Текущее время: Вс сен 06, 2026 12:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ВАС УЧИЛА ЛЖИ!
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 12:38 pm 

Господа! Не путайте свидетеля Иеговы и Свидетеля Бруклина. Ничего не вижу плохого в том, чтоб свидетельствовать людям библейскую истину о Иегове и Его Сыне Иисусе Христе. По этому быть свидетелем у Иеговы и Христа - почётная и благородная миссия. Это не одно и тоже что и адепты Бруклина, которые себя тоже величают СИ.
Разве то, что некоторые религии уничижают и позорят Христа, делает христианство непривлекательным и позорным? Нет!
Так и словоблудие руксовета СИ не делает дело свидетельства про Бога и Его Сына позорным и неправильным, но только, если это делается на основании Библии а не маразма Сторожевой и прочих бубликаций "раба".
Все кто числится СИ - не падайте духом. Служите Богу и Его Сыну и не проектируйте весь бред руксовета на себя и своего Бога.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 2:09 pm 

Vasya писал(а):
Господа! Не путайте свидетеля Иеговы и Свидетеля Бруклина. Ничего не вижу плохого в том, чтоб свидетельствовать людям библейскую истину о Иегове и Его Сыне Иисусе Христе. По этому быть свидетелем у Иеговы и Христа - почётная и благородная миссия. Это не одно и тоже что и адепты Бруклина, которые себя тоже величают СИ.
Разве то, что некоторые религии уничижают и позорят Христа, делает христианство непривлекательным и позорным? Нет!
Так и словоблудие руксовета СИ не делает дело свидетельства про Бога и Его Сына позорным и неправильным,но только, если это делается на основании Библии а не маразма Сторожевой и прочих бубликаций "раба".
Все кто числится СИ - не падайте духом. Служите Богу и Его Сыну и не проектируйте весь бред руксовета на себя и своего Бога.

Нет! Это одно и то же! :)
Именно - СИ - это Свидетели Бруклина!. :wink: И никак не иначе! :D
Кому ты подчиняешься - Тому и поклоняешься!.. так пелось в одной песне СИ! :multi:

Или скажите то, что в этом посте, вашим старейшинам! Тем, кому вы доверились себя пасти!
Посмотрим, что они вам скажут!.. #-o

Или вы будете "путать людей", чтобы они вконец "с ума сошли" от такой "проповеди"...??? ](*,)
Мол, "не слушайте ВиБР, они - лгуны м маразматики, и не ешьте "пищу вовремя" - она не есть самая
свежая и питательная на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!"

"Будьте СИ, но отделитесь от ВиБРа - в своей душе!!!" [-X
"Наше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛЬСТВО - "не наше" начальство! Не обращайте на него внимания!.." :lol:

Бедные, бедные люди!.. :alol: Как раз по теме "Я вас учила лжи!"
По сути, вы призываете "продолжать учить лжи, только еще более запутанной".

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Пт июл 02, 2010 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 2:16 pm 

Vasya писал(а):

Да! Делает И еще как!!!

Только что Бог и Христос не имеют к этому отношения!

Так же, как и к ОСБ, - сколько бы те не врали обратное.

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 2:51 pm 

Cat Desmont писал(а):
Но СИ запрещено посещать ресурсы вроде этого! А если человек все же "посещает", и при этом остается СИ,
даже "номинально", - значит, он все равно "пока лицемер"...А я лицемеров...не люблю!.. :) и им не доверяю... :(

Но это -мое личное. Важно, конечно, еще при этом учитывать и личные обстоятельства!..
Я - из этих :mrgreen: . И ничуть не обижаюсь. У каждого - своя шкала ценностей. Что до меня: тот факт, что я где-то как-то каким-то боком до сих пор числюсь - не более чем возможность "легально" общаться с несколькими людьми, связь с которыми я терять не хочу. У них, вот беда, мозги пока слишком "теократизированы". Но в разговорах я старательно избегаю "духовных" тем, потому как в этом случае уже придётся или правду-матку резать, или лицемерить открытым текстом, а этого мне не хочется. В общем, тяну время, а там, глядишь, будет как у Насреддина: "Или ишак сдохнет, или эмир, или я".

Кстати, никого я "в истину" так и не привёл, что меня в своё время угнетало, а сейчас - радует.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 3:08 pm 

Привел и не жалею. Всем удалось наладить жизнь. Кто-то бросил пить, кто-то курить, кто-то спас семью от развода.
Некоторые в курсе по поводу сомнений и непоняток, один ушел. Ещё трое, которые хотели стать СИ передумали, но не жалеют о полученных знаниях. Даже наладили семейные отношения.
А правде всё равно никто не учит. У всех домыслы, искажения, полуправда, и претензии на самых самых истинных...так что везде учат лжи. Даже сейчас, ВСЁ что мы знаем может быть не правдой.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 3:18 pm 

Nooss писал(а):
Привел и не жалею. Всем удалось наладить жизнь. Кто-то бросил пить, кто-то курить, кто-то спас семью от развода.
Некоторые в курсе по поводу сомнений и непоняток, один ушел. Ещё трое, которые хотели стать СИ передумали, но не жалеют о полученных знаниях. Даже наладили семейные отношения.
А правде всё равно никто не учит. У всех домыслы, искажения, полуправда, и претензии на самых самых истинных...так что везде учат лжи. Даже сейчас, ВСЁ что мы знаем может быть не правдой.

Да чего же примитивные штампы! Бросил пить, курить (вообще смертный грех!!!), спас семью от развода... А что в среде не СИ, такое не происходит? Я таких знаю. Этими "достижениями" может похвастаться любая конфессия.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 3:35 pm 

Kudasov писал(а):

Да чего же примитивные штампы! Бросил пить, курить (вообще смертный грех!!!), спас семью от развода... А что в среде не СИ, такое не происходит? Я таких знаю. Этими "достижениями" может похвастаться любая конфессия.

Ну дык я ж и подвел итог сказанному :prankster: Истины нет нигде, везде полуправда и даже ложь, но если эта ложь помогла людям в жизни, то чего жалеть то? И причем не важно в какой религии или мировозрении ты тусуешься. Если есть польза уже плюс. А если нет - беги, меняй свои взгляды и поведение.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 4:06 pm 

Nooss писал(а):
если эта ложь помогла людям в жизни, то чего жалеть то ?

Ложь во спасение ? Под такой лозунг можно творить любые гадости .

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 4:39 pm 

VladNick писал(а):
Nooss писал(а):
если эта ложь помогла людям в жизни, то чего жалеть то ?

Ложь во спасение ? Под такой лозунг можно творить любые гадости .

Ложь разрушает. Сама по себе.
Она никогда не созидает по-настоящему.
Как энать, может, эти люди сохранили...лишь "видимость семьи"...формально, так сказать!
И что тогда хорошего?..Если они, к примеру, имели причину для развода, а остались вместе,
и только мучают друг друга?..И как не любили, так и продолжают "не любить"... а тихо "ненавидеть..."

Сидит такой муженек на собрании...и мечтает только о какой-нибудь "сестренке"...
Также и жена...в тайне постоянно на брата взирает...что на сцене...в проповедь с ним "норовит записаться"...
Сколько таких случаев?..Никогда не забуду, как одна замужняя сестра-пионерка без всякого "зазрения совести",
в присутствии трех сестер "призналась" (в своем "отношении" к брату-"красавцу" :lol: ):
"Когда он на сцене, я ПРОСТО ТАЮ!!!...Готова ходить, ЛИШЬ БЫ НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!!...
Прямо голова кружится!.." :alol:
И подобного сколько угодно лично я "наслушалась" за долгое время...ТОШНИТ от таких "откровений"...

И еще:
Например, дома - "мирской" муж-"добытчик", а жена с братанами в собрании "зажигает" :D ,
равно как и жена - не СИ, а муженек-"брат" в собрании - с "сестренками",
да еще и "на дом" ходит к ним - "чаи с пирогами распивать - ведь "приглашают, не обидишь же сестру.." :lol:
И такого у СИ - сколько угодно!.. :wink:
И они даже не замечают этого за собой - в порядке вещей!.. :shocked:

То, что ложь разрушает Личность, просто сразу незаметно. :(
Так и в насквозь лживой, лицемерной организации, которой является в данном случае ОСБ, пользы человеку
не может быть...только "видимость пользы"...А это - страшно. :-k

делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Пт июл 02, 2010 5:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 5:02 pm 

Vasya,

Извини(те), но не могу не прикольнуться над фразой:
"Все кто числится СИ - не падайте духом. Служите Богу и Его Сыну и не проектируйте весь бред руксовета на себя и своего Бога."

Получается ходить то все равно куда, лишь бы в душЕ верующий служил Богу?
В таком случае, можно, в принципе, ходить в любую церковь, в любое культовое сооружение? Ведь все равно, что несется с подмостков храма/собрания/и т.п. Все равно, что после прослушивания регулярного идеологического вливания, мы все равно будем делать по своему, и служить Богу так, как считаем нужным?

Ничего подобного!

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 5:05 pm 

Так, кажется я начинаю понимать. Всё формально, как коробка с этикеткой, а внутри - пусто.
Формально "правильная" семья, а любви нет, формально правильная жизнь "по вере", но без веры.
Сплошная ложь...
Вот эти все условия - сомневаться нельзя, думать нельзя, это же просто требование безпрекословного подчинения. Подчинения, подавления духа. Лишение духовной свободы. Откуда ж тут взяться Богу...
Да, ОСБ нашло безотказный метод духовной кастрации...
Как быков кастрируют, чтоб не бузили, так и СИ,- в духовном плане. Вообще религиям свойственен подобный подход в большей или меньшей степени, но в ОСБ превзошли всех....

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 5:08 pm 

alabama писал(а):
Так, кажется я начинаю понимать. Всё формально, как коробка с этикеткой, а внутри - пусто.
Формально "правильная" семья, а любви нет, формально правильная жизнь "по вере", но без веры.
Сплошная ложь...
Вот эти все условия - сомневаться нельзя, думать нельзя, это же просто требование безпрекословного подчинения. Подчинения, подавления духа. Лишение духовной свободы. Откуда ж тут взяться Богу...
Да, ОСБ нашло безотказный метод духовной кастрации...
Как быков кастрируют, чтоб не бузили, так и СИ,- в духовном плане. Вообще религиям свойственен подобный подход в большей или меньшей степени, но в ОСБ превзошли всех....

В точку!
:app:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 5:39 pm 

Был в мою молодость фильм ""мертвый сезон''
Там один фашисткий доктор-садист-вивисектор,
в концлагере проводил опыты над пленными,
отключал им какие-то участки мозга,
что бы сделать их беспрекословной рабочей скотиною.
Его слова
-Вол не осознает,что он вол.
Имеет свою порцию похлебки,
соломенную подстилку и волиху.
Он счастлив,о нем позаботились и он счастлив,

Так,что зтот д-р утверждал ,что хотел осчастливить человечество!
Разумеется,кроме тех,кто будет о волах с любовью заботиться.
??????????!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 5:51 pm 

ABEBA писал(а):
Был в мою молодость фильм ""мертвый сезон''
Там один фашисткий доктор-садист-вивисектор,
в концлагере проводил опыты над пленными,
отключал им какие-то участки мозга,
что бы сделать их беспрекословной рабочей скотиною.
Его слова
-Вол не осознает,что он вол.
Имеет свою порцию похлебки,
соломенную подстилку и волиху.
Он счастлив,о нем позаботились и он счастлив,

Так,что зтот д-р утверждал ,что хотел осчастливить человечество!
Разумеется,кроме тех,кто будет о волах с любовью заботиться.
??????????!!!!!!!!!!

Да, фильм сильный. (Недавно пересматривала большие фрагменты.) :wink:
Главную роль в нем сыграл талантливый литовский артист Донатас Банионис -
- тот, у которого была главная роль в "Солярисе" Тарковского. :) (Большой интеллектуал!..) =D>

Хорошая мысль, что "...хотел осчастливить человечество!
Разумеется,кроме тех,кто будет о волах с любовью заботиться."
:alol:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 6:14 pm 

Хорошо что я не завлекла в собрание одну старушку. Только с ней я и занималась, такая веселая,... Помню привезли мы ее один раз на вечерю, так она не понимала что все веселые ходят - Христос же умер, горе.
Теперь как бы за нее не взялись другие. Если возьмутся то все, от нее не отвяжутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа