Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реймонд Френц умер... Наследие
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:06 pm 

Андрей Деревянко писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Бог тебе судья, Андрей Деревянко!
Судишь сам о том, о чем "не ведаешь и не разумеешь"!
Ведь ты не был Свидетелем!

Странно, если ты считаешь, что свидетель Иеговы тот, кто получил удостоверение от Cat Desmont. Я свидетель Иеговы от рождения, моя мама и бабушка тоже свидетели, я посвятился Иегове и крестился, а получать удостворение какое-то от Cat Desmont не имею причин.

арегистрирован: Пт июл 31, 2009 1:14 pm
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет

Но в твоем "статусе" ЯСНО НАПИСАНО: крещен у СИ - "НЕТ" !!!
Ты что же - дал ложные сведения о себе??? :shocked:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:10 pm 

Cat Desmont писал(а):
Извини, Андрей, но дух твоих слов очень напоминает дух комсомольцев 30-х годов...
И уж никак не дух Христа!
Почему так? :-k

Ну возможно потому, что ты смотришь на мои слова с предубеждением, вот и показывается. А в отношении духа Христа, так Христос никогда не хвалил фарисеев и безбожников, а разоблачал их действия. Так же само и я, видя беззаконие идей френцизма и его полное противоречие духу Христа, не могу льстить Рею и одобрять, так же как и Христос не одобрял..

Cat Desmont писал(а):
А читая Френца...ты ощущаешь Божий дух...дух любви! Имхо.

Хм, Адам и Ева тоже ощущали "дух любви" со стороны Люцифера, только последвия этого "духа любви" плачевны. По последствиям "духа любви" френцизма хотя бы на сем форуме можно видеть, что этот "дух любви" от бога, только не от Иеговы, а от бога мира сего.

Последний раз редактировалось Андрей Деревянко Сб июн 05, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:13 pm 

другие начинают верить в лживые учения об аде и тройце
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
(Иван Андреевич Крылов)

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Заголовок сообщения: Реймонд Френц умер... Наследие
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:20 pm 

Cat Desmont писал(а):

Нет, ложных сведений я не давал, но в то же время я не обязан давать сведения, которые будут понимать превратно, так как под стату "СИ" заранее админы подогнали только современно ОСБ, я же к нему не имею отношения. В то же время "Теократический СИ" не соответствует моим убеждениям, так как под этим выражение понимают организацию, возглавляемую Дмитрием Гринчуком, который признает литературу Общества до сего дня, но делает поправки, которые, с его точки зрения, якобы закрались от какого-то лукавого раба. Я же принадлежу к Свидетелям Иеговы, которые признают деятельность Общества только до 1942 года, то есть до смерти Джозефа Рутерфорда.

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:30 pm 

Я же принадлежу к Свидетелям Иеговы, которые признают деятельность Общества только до 1942 года, то есть до смерти Джозефа Рутерфорда.

Сложно-то как..... Что-то вроде старообрядцев сталобыть? :smotri: Ну Вы бы хоть в кредо у себя указали, а то и вправду непонятно, кто Вы: то ли православный, то ли буддист, то ли атеист.... Непорядок. :deal:

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:38 pm 

Cat Desmont писал(а):

Нет, ложных сведений я не давал, но в то же время я не обязан давать сведения, которые будут понимать превратно, так как под стату "СИ" заранее админы подогнали только современно ОСБ, я же к нему не имею отношения. В то же время "Теократический СИ" не соответствует моим убеждениям, так как под этим выражение понимают организацию, возглавляемую Дмитрием Гринчуком, который признает литературу Общества до сего дня, но делает поправки, которые, с его точки зрения, якобы закрались от какого-то лукавого раба. Я же принадлежу к Свидетелям Иеговы, которые признают деятельность Общества только до 1942 года, то есть до смерти Джозефа Рутерфорда.

Так, значит, вы - Настоящий СИ?
А в Солнечное или во Львов вы ездите - для "повышения духовной квалификации"?
Или они "считают" вас Ненастоящими СИ? :prankster:
Они вас-таки ОТДЕЛЯЮТ от себя ? Вы можете общаться, "опытом" обмениваться, ободрять друг друга?
Ведь и они , и вы - говорите, что любите Христа! Что еще надо??? :-k

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:58 pm 

Незнаю , незнаю ...
Стоит ли осуждать жизнь человека , которого и сам то лично не знаешь ???
Мудрыми и старыми людьми не зря было сказано , что о тех , кого нет уже среди живых , или ничего , или хорошо ...
Мерзко как то это выглядит , не по человечески , сравнивать человека с сатаной ...
Да и суд то , он тождественный будет ...
Ибо каким судом судишь , как говорится ...
А тем более ты уж говоришь об этом человеке на форуме , где его считают за простого и хорошего человека ...
Лично я много почерпнул из его книг ...
Но главное , что он в них сказал , это то , что и сказано самим Богом (хвала Его имени) ...
О том что Бог - верен , а всякий человек - лжив ...
И за что его в этом обвинять ???
Сатана с позволения сказать отвел глаза людей от Бога ...
А Френц - наоборот , глаза людей перевел с человека на Бога ...
Разница есть ???
Или ему нужно было Левит 5:1 нарушать ???
Или что и где он солгал ???
Покажи это ...
А если нет . то что язык о зубы бить ???
Имей уважение к старшим , и притом мертвым ...

Заголовок сообщения: Re: Рей Френц в реанимации.
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:11 pm 

Андрей Деревянко, молим, прости нас, грешных!.. :mol:

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:14 pm 

Лучше этого товарища просто игнорировать. Ему у себя в собрании самовыражаться не позволяют, дак он тут навёрстывает. Безгрешных нет. Каждому можно что-то припомнить. Но на поминках так не принято и не случайно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:26 pm 

Я свидетель Иеговы от рождения, моя мама и бабушка тоже свидетели

Как это от рождения? Сам факт рождения от мамы СИ разве уже делает ребенка автоматом тоже СИ? Любопытно...это что-то новенькое в учении Рутерфорда.

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:43 pm 

русо-туристо писал(а):
А Френц научил думать своей головой

Я конечно сочувствую, если у последователей Френца были с этим проблемы. Только в таком случае терапия Френца относится уже к психиатрии, а не к библеистике.

Это не у последователей Френца с этим проблемы , а у всех СИ , в том числе и в секте Продана .

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 5:02 pm 

Игнат писал(а):
Я свидетель Иеговы от рождения, моя мама и бабушка тоже свидетели

Как это от рождения? Сам факт рождения от мамы СИ разве уже делает ребенка автоматом тоже СИ? Любопытно...это что-то новенькое в учении Рутерфорда.

Ну как дети воспитанные волками ууже никогда не заговорят...
Так и сектанты выращивают законченных иди.. ой, альтернативно мыслящих сектантов.

зы. ну трудно признать нормальным человека, отстаивающего откровенную хрень #-o

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 5:06 pm 

У Урфина Джуса сбежали ДЕРЕВЯНные солдаты? :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 5:49 pm 

Константин писал(а):
Незнаю , незнаю ...
Стоит ли осуждать жизнь человека , которого и сам то лично не знаешь ???
Мудрыми и старыми людьми не зря было сказано , что о тех , кого нет уже среди живых , или ничего , или хорошо ...
Мерзко как то это выглядит , не по человечески , сравнивать человека с сатаной ...

Константин, я осуждаю не Рея как человека, а его антихристианские идеи и выпады в отношении свидетелей Иеговы. И сравнение "свободы", предложенной Френцом, со "свободой", предложенной Сатаной, я привел не с тем, чтобы оскорбить или просто покритиковать Реймонда Френца, а чтобы реально люди задумались от Иеговы ли идеи Френца или от Сатаны. Как видно из Писания и физических фактов, идеи Френца вкорне противоречат христианству.

Константин писал(а):
Да и суд то, он тождественный будет ...
Ибо каким судом судишь , как говорится ...

Ты никогда не задумывался, что Рей нарушил сам это же правило, ибо осудил основы христианства и деятельность народа Иеговы в наши дни, в особенности Рассела и Рутерфорда?

Константин писал(а):
А тем более ты уж говоришь об этом человеке на форуме , где его считают за простого и хорошего человека ...

Константин, на форуме вроде написано "Открытый диалог о Свидетелях Иеговы", а не отстаивание идей френцизма, так что если здесь многие отстаивают Френца, который поносит свидетелей Иеговы, а я знаю, что идеи Френца как раз небиблейские, то не вижу повода себя винить в отстаивании свидетелей Иеговы.

Константин писал(а):
Но главное , что он в них сказал , это то , что и сказано самим Богом (хвала Его имени) ...
О том что Бог - верен , а всякий человек - лжив ...
И за что его в этом обвинять ???

И свидетели Иеговы так считают и говорят, а обвиняю френцизм я в том, что это учение утверждает, что собрания Бога не нужно и каждый может сам себе определять истину во всех вопросах, не взирая на порядок, установленный Богом.

Константин писал(а):
Сатана с позволения сказать отвел глаза людей от Бога ...
А Френц - наоборот , глаза людей перевел с человека на Бога ...
Разница есть ???

Френц "перевел глаза людей" не на Бога, а на себя, заявляя что каждый может быть сам себе богом и учителем, а это в корне противоречит христианском устройству (Смотри Деяния 15 глава, а также Эфесянам 4:11-15). Поэтому нет разницы между идеями Люцифера и Рея Френца.

Константин писал(а):
Или ему нужно было Левит 5:1 нарушать ???

Нет, об "услышанном проклятии", Рей мог бы сообщить, но в употребляя метод, способ и дух Господа, а не плотской.

Константин писал(а):
Или что и где он солгал ???
Покажи это ...
А если нет . то что язык о зубы бить ???

Для многих людей Рей подменил собой Христа и апостолов, так как подменял понятие "христианская свобода", которая никогда не была и не будет абсолютной, но только в рамках учений Христа и Бога и его организации. Более того, Рей Френц сам же показал себя оппонентом апостолов, которые всегда напоминали о важности руководства и собрания для приобретения точного знания Слова Иеговы и духовного роста (Смотри Деяния 15 глава, а также Эфесянам 4:11-15.

Об этом же говорят и пророческие образы, в которых ясно показано, что никто не может получить спасения, минуя установленный Господом порядок - его руководство или организацию.

В потопе спасение получили только те, которые находились в одном ковчеге с Ноем и под его руководством. Другие, которые думали, что на своих лодках или какими-то своими единичными способами спасутся, погибли.

Во время Лота спасение получили только те, кто пошел вместе с Лотом и в одной группе, причем зятя и дочери Лоти, проявляющие хорошие человеческие качества, погибли, поскольку думали, что неважно находиться под одним руководством, а можно прямо иметь какие-то отношения с Богом и без Лота.

Во время перехода через Красное море, что символизировало Армагеддон, спаслись только те, которые находились в одной организации или собрании с израильтянаме. Все другие погибли.

Во время войн образного народа Бога во главе с Иисусом Навином, что символизировало духовную передармагеддоную войну, а также битву Армагеддон, спасение получили только гаваонитяне, поскольку приосединились к организации или собранию Израиля - образного народа Бога.

Есть много таких проробразов, которые ясно показывают, что спасение можно получить находясь только в организации или собрании народа Иеговы, и что все остальные погибнут в Армагеддоне. Но вопреки ясным заявлениям Писания Френц говорит ложь во имя Иеговы, выдавая ее за истину, более того, клевеща на свидетелей Иеговы, которые следуют Писанию.

Константин писал(а):
Имей уважение к старшим , и притом мертвым ...

Я это говорю не потому, что испытываю неуважение к кому-то, а потому что нужно людям сказать правду об идеях Френца на фоне всеобщего одобрямса. И хотелось бы, Костантин, чтобы ты спросил сам себя: а почему же товарищ Френц сам переступал сказанное тобой и говорил всякую ложь о "старших" - о Расселе и Рутерфорде? Так что неуважение проявлял Френц.

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 6:05 pm 
Дух Чивчалова воистину неистребим! Даже у проданитов :mrgreen:

И всё-таки, Андрей, очень забавно читать идущего за человеком, который обличает в этом грехе других :alol: Это из серии "Слепой обличает слепого" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа