Клиника... Антоша точно эстонец или прибалт из числа неонациков, ратующих за пересмотр истории. По крайней мере, у меня складывается именно такое впечатление.
http://chivchalov.blogspot.com/2010/05/ ... 3333235708Антон Чивчалов писал(а):
Может, и не беседовали бы. А может, и беседовали бы. В Польше, Украине, Белоруссии, других славянских странах фашисты никогда не занимались массовым убийством мирного населения.
Пипец...
Интересно, за что же тогда судили несчастных нацистов из числа СС в Нюрнберге?
А что такое зондер- и айнзацкоманда, Антоша, вероятно, предпочитает не вспоминать...
Млин, осталось только, в духе латышских прихлебателей СС, объявить
лагеря смерти на территории, кстати, типично славянских стран - Польши, Украины, Белоруссии - такие, как Освенцим, Треблинка, Собибор, Бабий Яр, наконец, - не лагерями смерти, а
"исправительно-трудовыми колониями", как не так давно латыши объявили лагерь смерти в Саваспилсе (если мне память не изменяет).
Антон, с такими воззрениями Вам место на одной скамье с неонацистами. Я в этом всё более и более убеждаюсь. Можете жаловаться на меня в Страсбург, не так давно засудивший "кровавого гебиста" Кононова, но я совершенно убежден в том, что я написал.
Цитата:
Есть фундаментальный христианский принцип об отношении к гонениям: "не бойтесь убивающих тело". Я не боюсь, потому что я верю в воскресение. Если вы боитесь - берите оружие, я вас не осуждаю, это ваш выбор.
А это вообще полный абзац: видимо, для него взять оружие в целях самозащиты и взять оружие для защиты ближнего, родного человека - это одно и то же...