Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько распространена депрессия у СИ?
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 2:07 pm 

А я буду лечить депрессуху друзьям и подругам из собрания путём выдёргивания их на совместный отдых :D , на "территорию, свободную от теократии" :wink: . Нехай видят, что и "неактивный возвещатель" может жить совершенно нормальной жизнью. Ну и, потихоньку, гомеопатическими дозами, попробую мозги им вправлять :wink: .

У меня сейчас сплошной "пазитифф", аж из ушей скоро попрёт, чувствую, что меня вот-вот от него разорвёт в клочья, как хомяка от капли никотина :lol: , вот и буду делицца. А был бы я ЛО - фигушки :? ... Вот поэтому я в Штирлица и играю :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:24 pm 

И ни чего ты им не докажешь! Как был ты для них неактивный , таким и останешься. А промывать будешь не ты , а тебя. Штирлец!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 6:32 pm 

lyolya писал(а):
И ни чего ты им не докажешь! Как был ты для них неактивный , таким и останешься. А промывать будешь не ты , а тебя. Штирлец!!!
А я ничего доказывать не собираюсь :wink: . Просто буду мелькать перед глазами, весь такой из себя позитивный, и рано или поздно у кого-то возникнет таки мыслишка, что это не имеет никакого отношения к "благословениям от Иеговы" :roll: ... А меня "промывать" - замучаются, у меня нынче иммунитет к мозгопарке :wink: .

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 10:14 pm 

воля писал(а):
praktik писал(а):
МОЯ МАМА!!! свалила в деревню на неделю.Когда приедет я буду кайф ловить дня три на нормального человека.Это феноменально друзья мои.Моя теория что человек получает шизофрению религиозного расклада утверждена.
Столыпинские реформы отдыхают.Сяду за печатание книг по психологии.Я неврачь ,я ветеренар.Ну думаю напечатаю если время будет. :lol:

Мой муж тоже две недели на собрания не ходил, уезжал. Вчера приехал и тоже на собрание не пошел, соскучился, решил провести время с детьми и со мной, водил нас на карусели, в кино и в кафе. Совершенно другой человек, даже взгляд другой, не говоря уже о речи и поведении. Будем наслаждаться до пятницы( в пятницу у него собрание). Считаю, что вчера он совершил подвиг ради нас, не пошел на собрание, наверное долго внутри себя боролся, но вида не показал.

:drinks: Молодца от меня купи ему пиво.Повёл себя как настоящий мужик.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 7:46 am 

Спасибо, все для него родного, даже звезду с неба, не только пиво, лишь бы...

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:06 am 

воля писал(а):
Спасибо, все для него родного, даже звезду с неба, не только пиво, лишь бы...
1-е Коринфянам, 7:16 писал(а):
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа?
:wink:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 6:34 pm 

у меня сейчас депресняк
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 7:28 pm 

Альберт писал(а):
у меня сейчас депресняк
Изображение

В связи с чем?

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 7:52 pm 

Альберт писал(а):
у меня сейчас депресняк
Изображение

срочно в ночной клуб тусоваться! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 2:47 pm 

IrNik писал(а):
Альберт писал(а):
у меня сейчас депресняк
Изображение

В связи с чем?

как говорится: упал, очнулся, закрытый перелом, гипс :cry:
Теоден писал(а):
Альберт писал(а):
у меня сейчас депресняк
Изображение

срочно в ночной клуб тусоваться! :mrgreen:
не охота :lol: депресняк прошел, лучше дома потусуюсь :Party2:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 5:12 pm 

Extremal писал(а):
У меня сейчас сплошной "пазитифф", аж из ушей скоро попрёт, чувствую, что меня вот-вот от него разорвёт в клочья, как хомяка от капли никотина

Ну вот, и поделись с Альбертом - можно послать по воздуху мысленно заряд энергии!
И тебе легше станет - распирать на глупости не будет (ибо энергия ищет выход всегда), и ему
а ему как раз нужно то, что сейчас у тебя в избытке ))
Так и живём все, плаваем в одном общем энергетическом океане:
кого-то на мель выбрасываетет, ему надо "дать прикурить" как один аккумулятор "прикуривают" от другого,
кого-то наборот - в шторм затагявает, ему надо вернуться в штиль, отдать лишнюю чать нуждающемуся..
кто-то сидит в лодке без вёсел, ему надо подкинуть идею как достать весло..
кто-то научился плавать сам разными стилями и на воде, и под водой...и сам себе сусам )))
:D
И никаких "колёс" и "шприцов" в виде "лечения истиной" )))
Личная энергия!
Научиться свой аккумулятор питать от Источника напрямую!
Тогда ты независим и самодостаточен!
Или тебя просто высосут как дойную корову всякие охотники пожить на халяву :-k
Это могут быть не только религиозные общества
(а чаще всего именно они!!!, потому что человек охотно отдаёт личную энергию, и он, этот эгрегор, в свою очередь до времени тоже подпитывает человека, а потом начинает нещадно доить!),
это могут быть родственники, партнёры по бизнесу, да любые неосознанные встречные-поперечные "вампирчики"
Короче, если у тебя есть, ГДЕ взять, не собирая с миру по нитке, прямо из Источника
(который открыт любому, и "даёт просто и без упрёков", только зайди и бери!) - тогда ты защищён и вооружён!
А зачем посредники?!
Они - спекулянты твоей жизни, которые учат, как жить тебе так, чтобы и им перепало ))))
Да живи, как живёшь! ... только не забывай "дресс-код" для входа к Богу:
"да будет украшением вашим не золотые уборы и нарядность в одежде... а сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно перед Богом"
:heart:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 5:36 pm 

Повальная Депрессия у СИ - ФАКТ! Причины разные - в том числе норма часов (даже 15 мин), регулярное посещение встреч через не хочу, "любящие" пастырские, проповедь через не хочу и через страхи, жизнь в постоянном страхе как бы не заметили - как бы не увидели, и многое многое другое.....

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 6:23 pm 

Nooss писал(а):
Повальная Депрессия у СИ - ФАКТ! Причины разные - в том числе норма часов (даже 15 мин), регулярное посещение встреч через не хочу, "любящие" пастырские, проповедь через не хочу и через страхи, жизнь в постоянном страхе как бы не заметили - как бы не увидели, и многое многое другое.....

Абсолютно верно! Вот признаки депрессии, из которых становится очевидным, почему у СИ, особенно активных и пионеров так распространена депрессия. Потому, что они доходят до какого-то предела, а дальше включаются защитные механизмы психики.

Основными симптомами депрессии являются: потеря интереса к повседневной деятельности, чувство отчаяния или подавленности, сопровождающееся усталостью или упадком сил, неспособность сконцентрироваться, безразличие, замкнутость, постоянные размышления об одном и том же. Как правило, человек, страдающий депрессией, не хочет, чтобы ему помогали, и считает, что с ним все в порядке, а вот другим следовало бы измениться. Он плохо спит, даже если принимает снотворное; мало говорит и склонен избегать людей. У него может даже развиться желание покончить с собой. Депрессию часто путают с профессиональным истощением.
Депрессия —это средство защиты от давления, прессинга, в особенности эмоционального. Человек прибегает к этому средству, когда чувствует, что подошел к своему ПРЕДЕЛУ и больше не в состоянии выдерживать эмоциональное напряжение

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 7:14 pm 

TRiNiTi писал(а):
Extremal писал(а):
У меня сейчас сплошной "пазитифф", аж из ушей скоро попрёт, чувствую, что меня вот-вот от него разорвёт в клочья, как хомяка от капли никотина

Ну вот, и поделись с Альбертом - можно послать по воздуху мысленно заряд энергии!
Эх, сестрёнко, ты б на дату посмотрела, что ли :? ... Это ж год назад было! Тогда я сверкал, аки солнышко, и всем рядом со мною светлее становилось (я тебе, помнится, ссылки на мой тогдашний дневничок давал). А потом - потух. И сейчас - кто бы со мной поделился :au: ... Впрочем, позитивные сдвиги есть, хотя до того, прошлогоднего состояния - как до Луны на пузе :(

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 7:17 pm 

TRiNiTi писал(а):
Extremal писал(а):

И тебе легше станет - распирать на глупости не будет (ибо энергия ищет выход всегда), и ему
а ему как раз нужно то, что сейчас у тебя в избытке ))
а меня от того пАзитиффа не порвет? ведь нада во время отключиться :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа