Текущее время: Пт авг 07, 2026 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экс-СИ, поделитесь, были ли проблемы в сексе, из-за ОСБ?
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 5:20 pm 

csvetikc писал(а):
Искала вроде темы такой небыло, интерессно, а на сексуальную жизнь и гармонию в этой области жизни, тоже повлияло ОСБ? :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

По заданной Вами, Цветик-с, тематике могу порекомендовать:

О причинах неправильного сексуального поведения

ВЫДЕРЖКА ИЗ РАБОТЫ
"ИЗВЕДИ ИЗ ТЕМНИЦЫ ДУШУ МОЮ",
(ПИСЬМО № 5)

..
Вторая разновидность бунта против Бога, в основе которой лежит гипертрофированная сексуальность, проявляется в двух формах: а) в форме искажения христианского учения и б) в форме перехода от богооткровенного учения к язычеству (т.е. к бесооткровенным религиям). Рассмотрим каждую из них отдельно.

а) Искажение христианского учения.

Анализ жизнеописаний родоначальников различных ересей и сект, отошедших от изначального апостольского учения, приводит к выводу о том, что главной причиной повреждения сознания почти всех основателей сект (ересиархов) является грех блуда.

Уязвленная грехом совесть обычно заставляет человека либо отвергнуть грех (чего он, в данном случае, вовсе не желает), либо искать ему оправдание в "обновленном" с этой целью христианстве, поскольку в неискаженном Христовом учении оправдания найти им никак не удается. Таким образом, как это ни парадоксально, в основе почти всех догматических искажений сектантства лежит грех блуда, выковавший новое оружие для бунта против Бога, — еретическое учение. Этот вывод, сделанный умозрительно на основании письменных источников, включая жизнеописания многих ересиархов (в том числе: Ария, Аполлинария, Лютера, Цвингли, Л. Толстого и проч.), я могу подтвердить и своими собственными наблюдениями. Так, например, все лично мне известные экуменисты любого уровня, к сожалению, причастны к указанному греху. <...>

Как показала сама жизнь, мыслительные способности еретиков (как, впрочем, и всех других людей) повреждаются, когда от человека, в результате блудного греха, отходит благодать. Эта удивительная взаимосвязь казалось бы далеких друг от друга явлений была, тем не менее, замечена очень давно. Поразительно точно (на основании личного опыта нравственных падений) в конце своей жизни сказал об этом премудрый Соломон: «Волнение похоти развращает ум» (Прем. 4, 12). Существование взаимосвязи между качеством мыслительных способностей и сексуальным поведением можно видеть и в том, что слово целомудрие, которое обозначает целое, неповрежденное мудрование, иначе — целостное разумение, объемное в? дение (по греч. sojrosunh — благоразумие), издавна употребляется для обозначения телесной чистоты и непорочности, потеря которых, как оказалось, непосредственно влечет за собой и потерю правильного мышления, т.е. того самого целого, неповрежденного мудрования. Разорванность мышления, которым страдает сегодня все человечество — результат потери целомудрия, т.е. телесной чистоты (напоминаю, что интимные отношения в законном браке вполне законны и не нарушают целомудрия).

б) Переход от богооткровенной религии к язычеству.

Данная форма борьбы с Богом характеризуется отступлением от истинной богооткровенной религии и возвратом к каким-либо древним или современным языческим религиям, не стесняющим, а наоборот, в некоторых случаях даже стимулирующим полную сексуальную свободу. Вот лишь некоторые из них: культы Астарты, Афродиты, Исиды, Фаммуза, Адониса, Люцифера, а также тантризм, синтоизм, мормонизм, дианетика и другие многочисленные оккультные системы.

...

Подобное же демоническое воздействие в половой сфере вот уже многие века испытывают все христиане, постепенно отпадая от истинного учения, а некоторые и от Христа. Достаточно здесь для примера привести отпадшую от Православия семью Рерихов и их многочисленных последователей, которые впали в самое примитивное демонопоклонство (язычество), облеченное, правда, в изящную мишуру псевдонаучных, а также индуистских и ламаистских понятий и терминов.

Третьей разновидностью бунта против Бога и Его Церкви является непосредственная революционная деятельность масонства и всех других разновидностей глубоко религиозного сатанизма...

Полностью можно прочитать здесь: http://www.spasi.ru/biblt/n1.htm

Заголовок сообщения: Re: Экс-СИ, поделитесь, были ли проблемы в сексе, из-за ОСБ?
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 6:19 pm 

csvetikc,

вы пытаетесь провоцировать на эмоции "жителей" этого форума.
зачем?
в основном, здесь обитают люди, у которых выработан стойкий иммунитет против подобных выпадов. периодически появляются подобного плана гости, с шашкой наголо, пытаются начать обсуждения о сермяжной "правде". но это только ваша правда.

вам бы в пору успокоиться, и на все посмотреть трезво, без эмоций. тем более, та жизнь которой мы, бывшие и настоящие СИ, жили и живем, вам не понятна, и вы не знаете ее изнутри.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 6:50 pm 

так ты все-таки реинкарнация Брата?
что скажешь, цветикс?
(помятуя о том, что ложь в глазах Бога - зло :yes: )

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:28 pm 

NataliaSPb писал(а):
csvetikc,

вы пытаетесь провоцировать на эмоции "жителей" этого форума.
зачем?
в основном, здесь обитают люди, у которых выработан стойкий иммунитет против подобных выпадов. периодически появляются подобного плана гости, с шашкой наголо, пытаются начать обсуждения о сермяжной "правде". но это только ваша правда.

вам бы в пору успокоиться, и на все посмотреть трезво, без эмоций. тем более, та жизнь которой мы, бывшие и настоящие СИ, жили и живем, вам не понятна, и вы не знаете ее изнутри.

В пору успокоиться? Эмоции - результат моих мыслей! а понятна ли мне ваша жизнь? знаю ли изнутри? я об этом писала уже, убеждена, вы небыли СИ столько сколько Я (только я с грифом "заинтересованая") но стаж, и родственные связи...позволяют быть глубоко убежденной, что знаю больше экс-СИ...так что извнутри ВАС и не хочу понять!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:49 pm 

ВАС? Т.е. меня?!
Да я и не прошу...

А если ВАС - это нас, экс-СИ, тем еще лучше...
Но и делать вам на форуме тогда нечего.

Addio! Избавьте НАС от ВАС и от необоснованного психоза.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:50 pm 

Ой... забыла спросить!

А у вас есть проблемы в сексе?
А у секса есть проблемы с вами?

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:59 pm 

NataliaSPb писал(а):
ВАС? Т.е. меня?!
Да я и не прошу...

Почему же нечего??...я же тут под настроение и пока не надоело, совсем недавно, а отвлечь всех экс-от жалоб и плача постоянного , да это ВАМ же на пользу, а то жертвы такие несчастные, столько нюнь, да и грязи всякой, хотя признаю и не грязи тоже... :multi:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:04 pm 

А вы и мужчин, и женщин умеете утешать? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:10 pm 

armin писал(а):

А вам нужно утешение? откуда вы с Украины?

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:10 pm 

csvetikc,
А вы тему затеяли не о грязи ли?!
См. выше, другие уже намекали вам на ответ, да и прямо говорили.

Мое мнение: Все таки хорошо, когда можно открыто поговорить на темы, которые многие годы замалчивались. И дело не в самоутверждении, как вы считаете. Люди, в том числе и искренние, попавшие в ОСБ, страдают из за смещенных жизненных общечеловеческих ценностей. Спустя столько времени замалчивания, это по-настоящему здорово - называть вещи своими именами.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:15 pm 

Блин, ну точно ведь, Брат... :-k

Чего морозишься, цветикс, отвечать на вопросы в лоб?

Или я у тебя в игноре? :lol:

Помню, с Братом как завеемся в дискуссии, аж щепки летят (с Брата, ессно :mrgreen: )

Ну, давай, колись, "заинтересованная" Сишница, скажи по правде, что ты Брат-Рита, будет хоть о чем поговорить :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:18 pm 

csvetikc писал(а):
armin писал(а):

А вам нужно утешение? откуда вы с Украины?

Спасибо, у меня с этим, в смысле с утешением, все в порядке :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:22 pm 

tanatos,

ну дык это модераторы смогут вычислить, как я понимаю, по Ай-пи адресу. да?

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 11:36 pm 

csvetikc писал(а):
NataliaSPb писал(а):
ВАС? Т.е. меня?!
Да я и не прошу...

Почему же нечего??...я же тут под настроение и пока не надоело, совсем недавно, а отвлечь всех экс-от жалоб и плача постоянного , да это ВАМ же на пользу, а то жертвы такие несчастные, столько нюнь, да и грязи всякой, хотя признаю и не грязи тоже... :multi:

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 12:33 am 

NataliaSPb писал(а):
tanatos,

ну дык это модераторы смогут вычислить, как я понимаю, по Ай-пи адресу. да?

Натали, а если используется анонимайзер (как с Ритой, например, после ее первого разоблачения)? :-k

Так что, не все так просто, буду ждать ответа "цветикса" :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа