Miri писал(а):
lyolya писал(а):
Помнню одну сестру её мечта:в НМ я сорву огромное яблоко мужу и пусть есть хоть весь день, так готовка надоела. Женщины поймут...

Поймут еще как...
Только в НМ он его сам сорвет
Или - мы оба сорвем и друг-другу предложим
Сама мечтала о мире, где сознания людей не отделены друг от друга заборами. Где всем открыты двери не только снаружи, но и внутри.
Мечтала слышать и видеть Бога. Понять смысл и строение всего.
Узнать свое предназначение в мире. В смысле - для чего я? Такая уникальная и единственная...
Где моя востребованность, где нужно себя "приложить" для совершенства мира?
Лошадей и парусники люблю с младенчества.
Хочется всего, как ни странно.
Хочу увидеть мир, где солнце - зеленое. Альбирео В, к примеру... Синее, как
С хомячками разговаривать, с кошками... Не языками, ессно... Духом, внутри слышать-общаться.
С растениями..
С планетами, звездами... Это ж тоже жизнь, я верю...
Ну - дурацкие миксы, чувствуете?
Как говорил один мой давний друг -
- "Ты, дорогая, кончай давай, мечтать о жизни стихийного планетарного духа.. А то домечтаешься и не видать тебе человеческого воскрешенно-вечного естества... Или во что вы там примитивно верите..."

Этот друг твой, просто не хочет включать фантазию. Ему удобнее быть тем, кем он есть сейчас.
А ты, правильно и делаешь, что мечтаешь. Этим самым ты, и все такие как ты, приближаете Новый Мир потому, что люди - это со-Творцы, ибо созданы все по образу и подобию Бога. А Бог - это Творец!
Поэтому, если ты думаешь о Новом Мире, ты притягиваешь его. Чем чаще ты думаешь о нем, и чем сильнее ты хочешь увидеть этот Новый Мир - тем больше он проявляется в твоем сознании, и тем быстрее наступит!
То, что мы хотим и думаем - то мы притягиваем! Таков Основной Закон во Вселенной!
Закон Притяжения, Он есть, и абсолютно без разницы, верят люди в Него или нет! Но Он существует и все работает согласно этому Основному Закону!