Текущее время: Ср авг 05, 2026 12:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда начнутся гонения на СИ, приютите ли вы их у себя д
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:01 am 

Shrödinger писал(а):
Любой СИ найдет приют в моем доме.Не последний

А зачем вам это надо. Чувство солидарности?

Заголовок сообщения: Re: Когда начнутся гонения на СИ, приютите ли вы их у себя д
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:28 am 

Брат Praktik, ты ведь считаешь себя христианином? Ненавидишь ОСБ? Так вот, самый лучший способ разрушить её - проявлять любовь к братьям и сёстрам. Те, кто виновен во всём, сидят в Бруклине или даже ещё дальше, если иметь в виду Сатану Дьявола. Их уже только Иисус Христос сможет наказать, отомстив за нас всех.

Наше самое лучшее и эффективное оружие - любовь. Любви нет у ОСБ, но она есть у нас, «отступников».

Только любовь способна раскрыть человеку глаза на всю ложь и несправедливость, что творится в организации. Только любовь побудит человека выйти из неё и помогать другим братьям и сёстрам осознавать своё духовное рабство. Только любовь поможет исправить то, что было искалечено и извращено годами нахождения в ОСБ.

Praktik, от того, что ты хочешь вреда своим же братьям и сестрам, ты делаешь для организации большую услугу. Сатана Дьявол и «Верный» раб смотрят на тебя и не нарадуются. Ты ведь становишься их помощником. Злобой можно лишь укрепить власть «Верного» раба. Ты этого хочешь?

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:42 am 

Конечно дам приют, как и любому другому человеку, который нуждается в такой помощи.
Странная тема вообще. :-k

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:43 am 

Я бы руководству приюта не дал. Сивульский, Калин, Ярыч - пусть идут в бутырку. Там им место. А простые люди - базис - их приютил бы.

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:27 pm 

Филипп писал(а):
Брат Praktik, ты ведь считаешь себя христианином? Ненавидишь ОСБ? Так вот, самый лучший способ разрушить её - проявлять любовь к братьям и сёстрам. Те, кто виновен во всём, сидят в Бруклине или даже ещё дальше, если иметь в виду Сатану Дьявола. Их уже только Иисус Христос сможет наказать, отомстив за нас всех.

Наше самое лучшее и эффективное оружие - любовь. Любви нет у ОСБ, но она есть у нас, «отступников».

Только любовь способна раскрыть человеку глаза на всю ложь и несправедливость, что творится в организации. Только любовь побудит человека выйти из неё и помогать другим братьям и сёстрам осознавать своё духовное рабство. Только любовь поможет исправить то, что было искалечено и извращено годами нахождения в ОСБ.

Praktik, от того, что ты хочешь вреда своим же братьям и сестрам, ты делаешь для организации большую услугу. Сатана Дьявол и «Верный» раб смотрят на тебя и не нарадуются. Ты ведь становишься их помощником. Злобой можно лишь укрепить власть «Верного» раба. Ты этого хочешь?

Я выжидательную позицию занял, и не всегда уничтожения человека даются легко.Прежде откажется ВИБР от них.Кто сказал что злоба способствует облегчению. Просто им будет легче.

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:27 pm 

Прости, не понял твою фразу. Что ты хотел сказать?

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 1:58 pm 

istinatour писал(а):
Riki-tiki писал(а):
Честь-НИКОМУ

:D
Прикольно, я думал что иногда честь кому-то (хоть иногда), но отдают...
По-моему, ап. Павел писал, что надо отдавать ... (в том числе) честь...
Сорри, - игра слов... :lol:

вроде март прошёл... :alol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 1:58 pm 

praktik писал(а):
Старейшин первыми. Я уже и верёвок накупил две бухты.
Вы воспринимаите это шуткой, я это в реальность перевожу.
Уцелеют только дети до 18 лет.

Эх... прийдётся мне моих старов от практика прятать... :wink: жалко же их..

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 2:40 pm 

Старший Брат писал(а):
Стив писал(а):
Старший Брат,откуда инфа?
Да не сложно предположить. Исходя из реалий настоящего времени (неизменности гос.строя, развития толерантности и пр.)
Да вот и я так считаю...

Только вот в Писании таки гонения имеют место быть в конце времен :wink:
На непоклонившихся образу Зверя.
Как совместить?
Прогрессирующую политкорректность и толерантность с Писанием?

Насчет "приютить" - странный вопрос.
Если христианин или просто добрый человек - приютишь, конечно..
И не только Свидетелей...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 2:47 pm 

Miri писал(а):
Только вот в Писании таки гонения имеют место быть в конце времен
На непоклонившихся образу Зверя.
Как совместить?
Прогрессирующую политкорректность и толерантность с Писанием?
Конец времен связан с всепланетным царством антихриста. Большинство народов добровольно его примут, как Мессию. Но сейчас мир немонополярен (НАТО, Европа, РФ, Китай, Азия - вряд ли имеют тенденции к объединению) и экуменизм совсем непопулярен (на высшем уровне главы некоторых церквей что-то подписывают, но массы рядовых верующих это не поддерживают), понятия о Мессии порой диаметрально противоположные. Хотя бы по этим двум важным факторам конца времен в ближайшем будущем не предвидится.

Политкорректность и толерантность в ряде случаев могут быть отменены (из-за событий типа 9/11).

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 12:48 am 

ВЫ ПРИЮТИТЕ А ИЕГОВА СКАЖЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ПРЯЧИТЕ ОТ МОЕГО ГНЕВА СЕМЕНА ЗВЕРЯ.
Отдайте лжеучителей, иначе погибнети вместе с ними.

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 8:04 pm 

Кстати если гонения зайдут далеко - они будут на старов и остальное руководство. А вот старов я бы далеко не всех приютил! :( ибо есть отдельные экземпляры с которыми даже здороваться не хочется, как узнаешь некоторых получше...

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 12:58 am 

Как бы хотелось что бы гонений не было.

Но многие из Вас, даже не представляют, что сейчас происходит в ООН, и какие вопросы относительно Религиозных конфессий в целом они решают.
Об этом есть информация.
Будут гонения на Свидетелей Иеговы. И очень даже скоро.

Будут так же обречены и остальные религиозные конфессии.

Споры и разногласия ни к чему, поэтому:
В подробности вдаваться не буду, ровно, как и доказывать - всё это покажет время, и вы всё это увидите своими глазами.

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 12:59 am 

praktik писал(а):
ВЫ ПРИЮТИТЕ А ИЕГОВА СКАЖЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ПРЯЧИТЕ ОТ МОЕГО ГНЕВА СЕМЕНА ЗВЕРЯ.
Отдайте лжеучителей, иначе погибнети вместе с ними.

Уважаемый, почитайте библию пожалуйста :D
А то много можно наговорить от себя :wink:
даже не имея представления о том, как на это смотрит Бог.

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 1:03 am 

Умник штоле вернулся? :-k

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа