|
Шкода! Пришёл я вечером к себе в голову, глядь, а там уже сидят разные шаблоны.Я говорю им, -а вы чего, порасселись тут..., понимаешь?, а они,-Шкода нас позвала к тебе в гости. Да не простые мы, не с улицы мы там, пришли, трансцендентные мы, ё моё...
Ну я, ясное дело, копыта вверх, хвостом по полу застучал,глаза закатил, хряк.... и в трансе. Началась тут такая трансфузия и трансформация , что трансфертировало меня транзитом мимо времени, пространства, причинности, необходимости , Канта ..., и... Захожу я к себе вечером в голову, а там уже сидят разные шаблоны...Не смешно Шкода, совсем не смешно.Поставте всё на место...,как раньше було. Спасибочки.
У нас в деревне,Шкода, всё просто,- корова молоко даёт. Даёт корова и даёт.Вот и ты просто так, Дорогой в Господе Иисусе Христе брат Александр! Спасенный кровью Иисуса Христа нашего Господа милосердного от "вечных мух" и злопыханий недругов. Позволь сказать тебе Богом благословенный, что экзистенциальное я переживала так: 1, 2, 3,, 4..., а потом когда в результате впала в транс переживала это так: 1,2,3,4... Хочешь попробовать? Для этого нужно: 1,2,3,... Это нужно для: 1, 2, 3,...
Да, Шкода, не теоретики мы веры, мы веры верные практики. Да,скучные,но надёжные. И погибнуть твоей душе в трансэкзестенциальных пустынях не дадим. Почему? Потому, как нам, не пофик.
Князь! Я думаю,что если бы ваш философ встретил нашу Шкоду он отдал бы не то , что парик, скальп бы отдал.
Шкода! Ты очень красочно описала, как Библия разделяет и властвует в трёх соснах,но тут же сообщаешь мне о ещё больших разделениях.Как понять? Я и задаю вопросы, чтобы понять.
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|