Цитата:
Николай, хотелось бы узнать.
Ты:
- не веришь, что существует "спорный вопрос" (точнее, "спорные вопросы". Насколько я знаю, их два) в том понятии, как его представляет ОСБ, или
- веришь, что он существует, и не можешь понять Бога в связи с ним.
Что именно касается лично тебя?
Спасибо за такой вопрос. Очень точный.
Я не верю, что существуют эти спорные вопросы - это всё домыслы Рассела и Рутерфорда. Я не верю, что существует два споррных вопроса, но тысяча! Наверое, с Расселом и Рутиком забыли посоветоваться (Иегова и Иисус Христос). Смотри мою пьесу:
http://istina-nvar.narod.ru/proza/index.htm.
Ты то веришь в это? Осмобенно интересен момент в книге "Чему на самом деле не учит Библия" (это шутка) об учителе на стр. 110-111. Только необходимо добавить фразу не о задачке, а о том, что ученик сказал: "Вот если я возьму пулемёт и "закашу" весь класс, будете ли Вы возражать, что я не правильно решил задачку, ведь свидетелей не останется?".
А учитель: "Конечно, Вася (или Ваня, или сатана), возьми пулемёт и закоси их всех, чего они тут слушают-то? Нечего! Нам свидетели не нужны (не о Свидетелях Яхве (Иегова не точно!)".
Ферштееен? (Я изучал немецкий), и мне не ведомы глубины интелекта английского, но Гёте, Моцарта и Бетховена (Фауста, но не с точки зрения его общения с сатаной, у СИ с большой буквы?).
С любовью,
Н.Вар