Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 1:40 pm 

а это идея!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 3:46 pm 

Цитата:
Оказывается, если каждый из 6-ти миллионов СИ не запишет по одной минуте в месяц - «сатане отойдет 600 000 часов! Меня эта мысль настолько впечатлила, что я стал всерьез задумываться о мистическом значении подсчета «времени хождения от дома к дому».

Да уж, заметно что в ШУСе не математике обучают :yes:
В обычной школе за такие подсчеты твой cтарейшина точно шайбу получил бы (отв.: 100 000 часов) :wink:
Цитата:
почему следует точно заносить в формуляр каждую минутку. Оказывается у ... во всем полный порядок

vin_ca, понятно твое желание сьязвить. Для этого аккурат подходит 1 Пар.21:1 :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 1:41 am 

vin_ca писал(а):
eklonnic писал(а):
vin_ca писал(а):
подсчитывая сколько драгоценного времени «служения примирения» приходится братьям берущим на себя руководство не вносить в формуляры: начиная со времени такого вот пастырского посещения, посещения больных и нуждающихся и заканчивая временем на подготовку и проведение встреч собрания
Цитата:

Это ещё вопрос - не заносятся-ли.... Наш старшина например совмещает
проповедь с посещениями - пойдёт в проповедь с кем-нибудь, зайдёт ... на
чаёк... как говорится: солдат сидит, а служба идёт...

vin-ca, а почему ты не выставишь их за дверь?

Не – ну за дверь то выставлять зачем?

Есть конечно разные старейшины. Но я встречал в основном добросовестных ребят, которые действительно и на работе вкалывают и о стаде заботятся. Другое дело ШУСовцы – там иногда встречаются откровенные карьеристы и службисты. Но опять же не все.

А я вот никогда ШУСовца не встречал :?
Интересно, а сдесь ШУСовец бывшей или нет есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 5:01 pm 

Сегодня попалась на глаза старейшине,очень неприятный человек. Дело было в маршрутке,так он стоя надо мной во весь голос,как бы нарочно,отчитывал меня,что мол звонили тебе,хотели за отчет спросить,так и не дозвонились(о чем это он,я так и не поняла) я отчет уже 3 месяц не сдаю.На книгоизучение давно не была,вот думаем тебе пастырское посещение устроить,а то у нас сейчас кампания,мы представляем людям возможность еще спастись,когда у тебя муж отдыхает,суббота,воскресенье,вот он у тебя смирный, мы придем. А то будет скоро уничтожение,а ты ободряй и детей, и мужа, и сама ободряйся,нам ВиБР для того и литературу дает. Детей ободряй на собрание ходить... Передаю разговор,как есть. Успела только вставить,что Бог сам знает кого уничтожать,а кого нет. Так он ответил,что так думают сектанты,что достаточно в сердце быть добрыми,а Бог так не думает. Когда он наконец оставил меня в покое, выйдя из маршрутки,я облегченно вздохнула,вот и попробуй "уйти из организации по тихому",если мне уже готовят пастырское посещение,а я даже не знаю как поступить,что сказать.Они же сочтут меня "двинутой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 5:16 pm 

nika, какой-то просто непроходимый тупняк!
ВиБР, ВиБР... вот хоть раз бы в разговоре со старейшиной не мелькнул ВиБР... как же!
одно и то же :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 5:19 pm 

Ой,не говори.Пришла домой,напилась седативного и думаю,против лома нет приема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 5:54 pm 

nika, даа! Крепкие у тебя нервы... #-o Если бы надо мной в маршрутке стоял старейшина и при всех капал на мозги, я бы не выдержал - сразу послал бы его в "пешее эротическое путешествие" :twisted:
Насчет пастырского - если хочешь остаться в собрании, но боишься, что не сдержишься в разговоре с ними, то лучше просто "динамить" такие встречи: болею, уезжаю, занята, потом, в следующий раз. Через пару попыток они скорее всего отстанут и ты можешь снова залечь на дно :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 6:05 pm 

Ray,нервы...,я на седативном постоянно. Меня еще в маршрутке трясти начало,я виду не подала. А разговаривать с ними у меня действительно нет ни малейшего желания,так как не боюсь,а знаю,что не сдержусь,вывалю правду-матку.Поэтому воспользуюсь твоим советом и "прикинусь шлангом","это вы,а я тут лежу..." :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 6:15 pm 

Ника, не соглашайся не на какие "пастырские посещения". А то привяжутся каждую неделю приходить "изучать дополнительно", пользуясь тем, что "муж смирный", "на работе" и др.
Но когда старейшина неприятный, то с другой стороны послать легче, у нас такие что хоть к ране прикладывай (типа), и тоже не отвязаться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 6:31 pm 

Слушайте,он только-что звонил,отчет спрашивал.Ну,взялись за меня.
Говорю,я болела и отчета нет.А он- "нет,подожди,ты ж детьми разговаривала о Боге?" Говорю,разговаривала,он-ну,вот,сколько?Говорю,я не записывала,и не зесекала время.Он:ничего,ты приблизительно,там минуты роли не играют,ну, сколько писать,час или два? Говорю,что не знаю,а он,а ты вспомни... Надоел,говорю-час.Он:ну,вот и хорошо.

Последний раз редактировалось nika Пн ноя 06, 2006 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 6:38 pm 

nika, про отчет обычная отмазка - "проповедовала одна, неформально, но часы не записывала". Пусть сам наобум ставит, если хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 6:49 pm 

Ray,этот "калач тертый", он с детства СИ,ему уже за 40,его "на коне не объедешь". Так вопросы задает,как следователь,только не говорит:"в глаза смотреть,в глаза."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 6:55 pm 

nika, тада пусть муж на звонки отвечает, один раз отошьет - в другой может и не позвонят :sniper:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 7:05 pm 

Придеться так и сделать. Пусть думают,что муж "уже не смирный",озверину наелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 8:25 pm 

nika,
попроси таймаут, что ли... потом еще один, и так далее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа