Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Восстановили! Да здравствует LOST-новый сезон!
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 4:08 pm 

Тайко писал(а):
Теоден писал(а):
Хотя с точки зрения евангелия, хотелось бы от СИ видеть реакцию отца, а не реакцию старшего сына из притчи о блудном сыне.

я бы наверно была бы рада по уши,если вместо того что бы осуждающе холодно смотреть, подошли бы ободрили,ну хотя бы старейшины..
а так гораздо тяжелее... можно и не выдержать и плюнуть на всё..Вот и странно что христиане отыгрываются как раз на том кто хочет вернуться.. это что бы желание отбить что ли? :mrgreen:

Ну эта часть проявления христианской любви в собрании мне знакома хорошо, на собственной шкурке все это проходила. Только ты ЛО, а я была всего навсего ребенком женщины-ЛО, крещеной сестрой, верила во все безгранично. Вот при таком раскладе (!) испытывать все это было оооочень тяжело. Плюнуть и уйти мне в голову не приходило (это же твое "а как же без собрания-то" ](*,) ), а вот нарыдаться-взять себя в руки (ибо надо)-сходить на собрание, а потом еще дня два порыдать - это было.
Пришлось все это пережить. А потом уйти. Ибо осадочек наводил на разные размышления. Слава Богу за то.
Вопрос "а зачем отыгрываться на своих же" для меня так и остался без ответа. Для профилактики, наверное... Чтоб боялись.
Поэтому и не понимаю, как все это можно пережить, не имея уверенности в учении и его правильности, это чистой воды издевательство над своей психикой. Такой прессинг бесследно не пройдет. [-X
ИМХО

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 4:47 pm 

Кадр писал(а):
. Для профилактики, наверное... Чтоб боялись.
да.. пожалуй ты права- я пока другого обьяснения не вижу..
Цитата:
Поэтому и не понимаю, как все это можно пережить, не имея уверенности в учении и его правильности, это чистой воды издевательство над своей психикой. Такой прессинг бесследно не пройдет.
ИМХО
тоже согласна.. такое бесследно не пройдёт..
просто мне вспоминаются стихи- -"и по причине умножения беззакония..."..Си конечно к себе это не относят- там духовный рай и всё тип топ..
но я считаю это и есть то самое ,предсказанное.. при том что везде.
Как то надо это выдержать- потому что только "претерпевший до конца спасётся"...
вобщем зря вы все ждёте что где то есть собрание/конфессия где будет всё хорошо... предсказанно то что будет всё паршиво..
И СИ это ещё и скрывают усиленно...и будут говорить " в Багдаде всё спокойно" пока армагеддон не развалит всю ОСБ.. вот удивятся..
(тогда Тайко залезет на сцену,вырвет микрофон у растерянного стара и скажет: ага... а мы вас предупреждали :alol: :alol: :alol: )ладно шучу..но помечтать то можно.. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 6:14 pm 

Тайко писал(а):
Но что ж, своей цели я достиг, и со своими, корыстными мотивами, я вернулся..
а вот восстановится и потом написать отречение- странно..
это что за мазохизм? :mrgreen:
да ,кстати... а у меня тоже блин мысли в башке- восстановится а потом дать им понять что я обо всех них думаю... есть тысяча способов сделать это не получив по новой ЛО..

Снусмумрик писал(а):
Ну что ж, своей цели я достиг, и со своими, корыстными мотивами, я вернулся.

А этими "неправильнымы побуждениями" для возврата
были моя тогдашняя девушка, действующая СИ, и друзья.
Уход стал очевиден, когда стало нечего там ловить,
а свою "инаковость" я и так не скрывал в беседах с "близкими", что их настораживало и отдаляло.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 6:23 pm 

Между прочим, таки да. Для профилактики. Чтоб боялись. Я помню как надо мной глумился один резвый райнад (исключительно непорядочный чел, как выяснилось) и при этом старейшины "любяще" молчали, потом надо мной тоже однажды глумился один "любящий старейшина" ну оччень "авторитетный", и другие тоже молчали. При чём они не просто молчали, они испуганно молчали. Как кролики перед удавом, так они молчали. После этого "аутодафе" один, знающий меня хорошё старейшина, подошёл и так тихонько, держись мол, брат. Но тихонько, чтоб "инквизитор" не услышал.
Я уверен, ОСБ не даром придумал, вернее принял как руководство от средневековой инквизиции и судов-троек НКВД, такой метод. И "любящие братья"- опричники-инквизиторы везде в почёте.
Если не держать толпу в страхе, то толпа не будет послушна твоей воле. Это аксиома и метод удержания власти всех времён и народов.
Но со временем бояться надоедает и власть уходит из их лап.
Такого уж не испугаешь. Такой вдвойне опаснее для ОСБ, чем напуганный "любящими" сектант.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа