Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка в Киеве?
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 7:37 pm 

DECODER писал(а):
miha писал(а):
DECODER
Прошу поделиться опытом. Какие психологические приемы полезны для снятия этой ломки?

Не приёмы - а целенаправленная работа над собой. Осознание что ТЫ ЛИЧНОСТЬ, а не болт в системе.

Как насчет "турбо-суслика" и иже с ними :multi: ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 9:41 pm 

Leo писал(а):
DECODER писал(а):
miha писал(а):
DECODER
Прошу поделиться опытом. Какие психологические приемы полезны для снятия этой ломки?

Не приёмы - а целенаправленная работа над собой. Осознание что ТЫ ЛИЧНОСТЬ, а не болт в системе.

Как насчет "турбо-суслика" и иже с ними :multi: ?

Сойдёт :wink:

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 10:57 pm 

Kudasov писал(а):
Согласен, неактивный - лучший вариант.

и что там лучшего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем притворяться?там таких итак больше чем кажется!

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 11:34 pm 

Брателло писал(а):
Так можно ж уйти с руководящей должности. Или сделать так, чтоб сами сняли. Но это только если хочется задержаться в собрании СИ подольше. Или не особо заметно уйти в неактивные.

после Киева всех неактивных стали в спину толкать. завтра в 10.00 еще1 комитет с сестрой в харькове.стары ее отца на днях конкретно напрягали давать против нее показания "неверим что она дома ничего не говорила!сознавайся иначе пойдешь сообщником!" текст буквальный.она на комитет ради отца идет,чтоб ее потом лесбиянкой или воровкой не окрестили.она старам только про ООН говорила,и свидетелей нет никаких! приглашение сформулировали так:"за недоверие ВИБРУ и отступ идеи!" о рез-тате сообщу

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 11:37 pm 

sherami писал(а):
Kudasov писал(а):

и что там лучшего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем притворяться?там таких итак больше чем кажется!

Вот реакция Живого Человека! =D>

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 7:53 am 

sherami писал(а):
она на комитет ради отца идет,чтоб ее потом лесбиянкой или воровкой не окрестили

Как захотят, так потом и окрестят, независимо от того, будет она на комитете или нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 9:42 am 

miha писал(а):
sherami писал(а):
она на комитет ради отца идет,чтоб ее потом лесбиянкой или воровкой не окрестили

Как захотят, так потом и окрестят, независимо от того, будет она на комитете или нет.

Да это некоторые умеют. Меня "отступником" уже окрестили. И товарища выговаривали за то, что мол ты с отступником общаешься (ну конечно не только за это). Это при том, что я не СИ. Все кто в курсе этой беседы со старом теперь пальцем у виска крутят.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:09 am 

sherami писал(а):
завтра в 10.00 еще1 комитет с сестрой в харькове.стары ее отца на днях конкретно напрягали давать против нее показания "неверим что она дома ничего не говорила!сознавайся иначе пойдешь сообщником!" текст буквальный.она на комитет ради отца идет,чтоб ее потом лесбиянкой или воровкой не окрестили.она старам только про ООН говорила,и свидетелей нет никаких! приглашение сформулировали так:"за недоверие ВИБРУ и отступ идеи!" о рез-тате сообщу

Это их любимое занятие! Натравливать родных... Хотя они напрямую нарушают статьи конституции, покрайней мере РФ.
Кстати, все равно распространят сплетни про сестру... Им не выгодно, чтобы народ знал, что именно недоверие ВИБру является истинной причиной ухода, да еще и их "рыльце в пушку" - ООН, ОБСЕ и.т.д.
Передавай привет сестре, пусть мужается :heart:

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:13 pm 

sherami писал(а):
Брателло писал(а):
Так можно ж уйти с руководящей должности. Или сделать так, чтоб сами сняли. Но это только если хочется задержаться в собрании СИ подольше. Или не особо заметно уйти в неактивные.

после Киева всех неактивных стали в спину толкать. завтра в 10.00 еще1 комитет с сестрой в харькове.стары ее отца на днях конкретно напрягали давать против нее показания "неверим что она дома ничего не говорила!сознавайся иначе пойдешь сообщником!" текст буквальный.она на комитет ради отца идет,чтоб ее потом лесбиянкой или воровкой не окрестили.она старам только про ООН говорила,и свидетелей нет никаких! приглашение сформулировали так:"за недоверие ВИБРУ и отступ идеи!" о рез-тате сообщу

Новости про сестру:она перед комитетом с райнадом потолковала по"Внимайте".показала бред и несостыковки старов.Короче,вместо комитета на этот раз пришли 2стара.О чём болтали позже сообщу

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 4:25 pm 

Привет компания! Меня Зовут Lanochka! Я та сестра,о которой Sherami рассказывл Вам,что у меня должен сегодня состояться комитет и я у него в гостях сейчас.Вчера,как вы уже знаете,я поговорила с райнадом. Перед этим я здесь почитала о "помощи" таким,как я,а именно,что я могу настаивать,что бы "крмитет" проводили у меня дома-"родные стены помогают" и негатива меньше получу.Тут же я перезвонила стару и попросила ,чтобы у меня провели. Через небольшое время мне дали положительный ответ:Фух,уже легче! В разговоре с райнадом я сказала,что нарушена процессуальная последовательность,а именно -до обьявления о комитете со мной не была проведена пастерская беседа и если братья хотят провести со мной комитет на тему доверия и следования ВиБР,а сами нарушают правила,то пусть приходят и позорятся.И свидетелей против меня нет,я это точно знаю.Сказала райнаду,что это самосуд и меня пытаются поставить в патовую ситуацию:не прийду 3 раза-лишат общения,а если прийду,могу на эмоциях что-то сказать и против меня же это повернут и сама дам "недостающих" фактов против себя.И я решила защищаться их же "оружием".Я не удивилась,когда вместо 4-5 старов,как обещалось,пришло 2 стара.Сама беседа-это отдельный разговор!!!Потом потихоньку буду рассказывать.Я скоро "прийду".

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 4:53 pm 

Lanochka!
А вы в следующий раз сообщайте нам о дате и времени такой "встречи". Думаю многие встанут к этому дню и часу на молитвенное бдение ради вас.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 5:00 pm 

sherami писал(а):
Kudasov писал(а):

Брат! Только сегодня смог зайти в интет. Я полностью с тобой согласен. И я сам не смог притворятся. Потому добровольно и вышел. Но некоторые тяжело связаны родственными узами и считают это лучшим вариантом. Я таких знаю и судить не имею право. А твоя позиция мне близка по характеру. Одобряю!

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 5:18 pm 

Kudasov писал(а):
Брат! Только сегодня смог зайти в интет. Я полностью с тобой согласен. И я сам не смог притворятся. Потому добровольно и вышел. Но некоторые тяжело связаны родственными узами и считают это лучшим вариантом. Я таких знаю и судить не имею право. А твоя позиция мне близка по характеру. Одобряю!
[/quote]
Good!

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 1:48 pm 

Kudasov писал(а):
sherami писал(а):
Kudasov писал(а):

"Я" "МНЕ" "МЕНЯ" "РОДСТВЕННИКИ" и т.д. Братцы - чистейшая эг8оистическая позиция, уж извините за откровенность.
Оставаться неактивным - действительно лучше, ибо в этом состоянии можно давать свидетельство другим. Это очень противно, ходить на ОСБешные собрания, даже омерзительно! но это дает результаты! благодаря тому, что я продолжаю ходить на собрание, мне удалось приобрести брата! его первой реакцией было написать заяву, и свалить со скандалом! Но я его отговорил от такого шага - теперь мы "партизаним" вдвоем. вчера этот брат поговорил еще с одним братом. Тот согласился с 90% его доводов - и задал вопросы ( достаточно стандартные - типа, а куда идти, как осуществится всемирная проповедь, и т.п.) я думаю, что на следующей встрече, мы уже вдвоем дадим ему исчерпывающие ответы. А если бы я был ЛО - он бы даже не разговаривал со мной!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 2:45 pm 

Умножающий скорбь писал(а):
Оставаться неактивным - действительно лучше, ибо в этом состоянии можно давать свидетельство другим. Это очень противно, ходить на ОСБешные собрания, даже омерзительно! но это дает результаты! благодаря тому, что я продолжаю ходить на собрание, мне удалось приобрести брата! его первой реакцией было написать заяву, и свалить со скандалом! Но я его отговорил от такого шага - теперь мы "партизаним" вдвоем. вчера этот брат поговорил еще с одним братом. Тот согласился с 90% его доводов - и задал вопросы ( достаточно стандартные - типа, а куда идти, как осуществится всемирная проповедь, и т.п.) я думаю, что на следующей встрече, мы уже вдвоем дадим ему исчерпывающие ответы. А если бы я был ЛО - он бы даже не разговаривал со мной!

Да,согласен,позиция заслуживает уважения!мы тоже так хотели,ведь наспецпионерили целое собрарие.Но не с тех начали!2свидетеля заиудили нас в тот же час.раскаяться на комитете несможем(лицемерить неумеем)Сейчас тянем время и проводим спас.работы.А что ты отвечаешь на "стандартные"вопросы?поделись пожалуйста. р.s. еще неумею пользоваться форумом ,,написал непонятно куда.Надеюсь Умножающий скорбь -ты поймёшь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа