Филипп писал(а):
Братья и сёстры сидят в вконтакте. Это уже перестало считаться бездуховностью. Если бы сидели единицы - гоняли бы за непотребство. Когда сидят все, то общество ничего не моожет сделать. Наша маленькая общая победа над тоталитаризмом.
Ну дружище. Девушкам интереснее живое общение, это конечно не исключает интернета. Интернет.. для информации и поддержания контактов. А заводить новые лучше в живую. Хотя смотря для чего. Иногда и интеренет может помочь если нет других методов. Но это вторично, познакомится - познакомился, а дальше.. В интернете не научишься общаться с девушками, тут можно научится только переписываться.., а это скорее нужно в делопроизводстве, если не считать любовных посланий...
Выходите на улицу (весна всё таки, хотя, для хорошего кота и в декабре март), после работы возьми друга, зайдите в бар выпить по коктейлю, расслабится ... улыбнулись .. прикол.. пошутили.. познакомились.. все дела. Денег минимум, эффективность максимум. Да и с живой девушкой интересней.. ты ж видишь с кем общаешься.
Я так один раз познакомился ))) расскажу: обменялись фотками, ну типа норм.. договорились встретится посидеть, поболтать.. )))
Догадаешься ))) Да именно так.. там нужно либо много алкоголя для потери своего сознания.. либо .. валить от туда.. ну так и получилось..))) Да и не поймешь, адекватная она или нет... по инету написать можно что захочешь..
По этому: позитив, парк (я со своей в ночном клубе познакомился.. если кто то, в лицо, сказал бы, что там нет нормальных девушек.. фейсом об тейбл.. ), не боятся отказов, помните, что они стесняются ещё больше вашего и познакомятся хотят так же как вы .. если не больше.. будте сами собой.. не надо "мачо" если ты не такой, тебя любая умная женщина раскусит за минуту.
Читайте Пушкина: "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" - проверенно 1000%, 100 пудов... не суетись..
Вспоминаем итальянскую пословицу: "Не бегай ни за женщиной,ни за трамваем.Всегда придёт следующий" - прими за правило! Спешишь.. вспомни где надо спешить..
Недостатки.. нет такого.. это ваши особенные плюсы.. ну по крайней мере это можно так представить..)))
И на по следок:
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще: