воля писал(а):
Тайко писал(а):
Ветер писал(а):
Ветер, да форумчане тут уже давно про меня забыли и вутузят друг друга..
Люди,дорогие,хоре офтопить!!!!

Да ладно, забыли про тебя.
Я например не забыла и с интересом читаю эту тему, но мне даже сказать нечего на это

Один вопрос не дает покоя: чему учить своих детей? как быть с их посещениями собраний и конгрессов? что делать, когда наших детей "ободряют" записываться в школу, готовить диалоги на СИшную тематику, становиться некрещенными возвещателями, креститься...? Что будем делать мы, когда захотим уйти от СИ, а наши дети захотят остаться СИ? Когда-то я задавала подобные вопросы паре, которая хотела вернуться назад, но они не ответили.
Ты только не обижайся, я не хочу тебя обидеть, это мои мысли, которые меня мучают уже давно. Если ты приняла решение для себя, значит, знаешь, что делаешь и все взвесила, я в этом не сомневаюсь. Только прошу не забывай о нас, пиши хоть иногда в личку, когда восстановишься, мне тоже не легко, меня многое тяготит и мучает и хотелось бы хоть пару слов однажды прочитать от тебя и порадоваться твоим успехам.

Сестрёнка, да я не обижаюсь,и мысли не было..Я вас всех очень люблю.
Да и уходить с форума пока не вижу надобности..
Главно моё имя не печатайте..

а то по ходу дела меня расстреляют даже "не оживив"...
а про детей.. мда... знаешь- мои сыновья вообще не собираются даже разговаривать с СИ.. так что врядли им что то грозит такое- фанатичное..
Слишком много они видели и слышали за последний год. И потом мы можем не быть фанатиками вибра,а дети нет?
Вот мая мама- СИ,пришла к выводу что будет и ХОЧЕТ со мной общаться- ну не стала же она фанатиком..
так что надежда есть- что семейное воспитание может изменить настрой сильно..
А на счёт "забыли" так это я в шутку..