Lex писал(а):
Тайко, ну хорошо, проповедовать ты будешь с Библией и говорить о том, во что сама веришь.
А делать это одна будешь или в паре? Если одна, то подозрений и разбирательств тебе не избежать и все, через что ты прошла, повторится.
Если же в паре, то ни о каких здравых разговорах с людьми не будет идти речь. Потому что напарник будет клонить в свою сторону, в сторону ОСБ. И поправлять ты не сможешь его. По сути, будет та же ОСБшная проповедь.
Лекс, да я откуда знаю как там будит с проповедью? Действительно, хорошего бы адекватного Си в пару- было бы здорово..
Может " на горе Иеговы усмотрится?"
ну если нет- меня второй раз поймают и повесят на телеграфном столбе..
Цитата:
Куда ты собираешься приводить людей, в ОСБ? Ведь не будешь же ты их оставлять одних после проповеди, верно. Ты уверена, что сможешь воспитать в человеке ровное и на фанатичное отношение к организации? Уверена, что их давление не пересилит твое (а я уверен, так и будет)?
Да,в ОСБ- а куда ещё? Ну назови мне альтернативу?
например отправить интересующегося к баптистам или АСД?
Не..ну это не серьёзно- потому что у них там будут проблемы с троицей и прочим- это что за пытка?
Впрочем ты же знаешь что люди решат сами.. в любом случае я бы нашла возможность кое какую мысль подать что и в ОСБ надо ох как контролировать пищу.. придумаю что нибудь,но отправлять людей в другую религию для меня решение не очень ..из за учений их разумеется..
На счёт фанатизма- конечно постараюсь научить быть терпимым и не фанатичным- если не послушает и ударится в вибропоклонение- его грех,а не мой... Разве кто то отвечает за то что я была фанатиком,а потом отступником- не я ли сама? Так почему с другими не так?Бог всем дал мозг и "мыслительные возможности" ..покрайней мере я бы сделал что могла- что бы человек не стал идиотом фанатиком сжигающим книги Френца.
Кстати мне уравновешенные адекватные СИ очень нравятся- я встречала таких правда только в иннете, но это настоящие христиане- таких бы побольше..
Жаль на нашем собрании таких нет..
А вообще,Лекс, зачем делить шкуру неубитого медведя- меня могут вообще никогда не восстановить- ты же знаешь одно неверное слово и..

буду "вечно молодой"- ну в смысле вечно расстрелянной..