Текущее время: Сб авг 01, 2026 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 7:15 pm 

Выше был я

(Лук.6:31) И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 12:13 am 

"Вы говорите: - Он убийца, лжец и нечестивец, а я вам скажу, что мне он нравится: всегда хорошо одет, ласково говорит и пахнет от него хорошо ! " (с) Быков А. "Детектив"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 12:37 pm 

Детко писал(а):
Есть старая поговорка: "Смеётся тот кто смеётся последний".

Да, да ...

Цитата:
А по поводу доверия, то как вы объясните то, что наблюдая за поведением и общаясь с представителями разного исповедования, как в живую, так и в интернете, мне больше импонируют СИ? (так сказать "по плодам")
Если руководство "такое-сякое", то почему результаты его деятельности такие, что представителям СИ я могу свободно доверять? Общаюсь со многими очень давно и обычно в трудную минуту именно они выручают.

Так ведь потому и выручают что вы не СИ - часы им нужны, и привести вас в организацию. А приведут - сразу интерес уменьшится.
И потом кто сказал что руководство такое-сякое? Очень умелый менеджермент и маркетинг у бруклинских товарищей. Так безплатно эксплуатировать миллионы верующих - это я вам скажу уметь надо.

Цитата:
Почему сталкиваясь с работодателями, когда они узнают, что работник является СИ, то практичеки не перепроверяют его работу? Или в других случаях стараются брать именно СИ.
Примеров привести можно много (реальных).

Я лично из опыта приведу сто примеров когда меня отказывались брать на работу лишь из-за того что я - СИ. В одном случае я потерял работу из-за этого.

Цитата:
хочу подчеркнуть лишь то, что их поведение заметно отличалось и мне оно больше было похоже на требуемое в Библии. И это было заметно ещё до того, как я понял их учение и познакомился с организацией. Как вы мне это объясните? Почему такого явного результата я не наблюдаю у других.

конкретный вопрос: вы сколько раз посещали собрания Баптистов? скольких из них вы знаете? Сколько раз были у адвентистов? Сколько из них вам знакомы? Я еще в бытность СИ заметил (и многие со мной соглашались) что адвентисты - это "почти СИ, только в Троицу верят"... Так что разница - лишь в наборе учений.
Я знаю всяких Верующих, верующих и "верующих" - как в СИ так и вышеназваных верах.

Цитата:
Только вот метод критики я не считаю коструктивным.

А где вы заметили критику в моем сообщении? Существует утверждение что Рук.совет Си = ВИБР из притчи Иисуса. Это утверждение либо верно, либо нет. На основании свидетельства истории изложеных в книге "СИ- возвещатели" я считаю его неверным.
Проверьте и вы - читайте книгу "Пленники идеи"(http://xjw.nm.ru)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:51 am 
truthseeker писал(а):
Ребят, почему вы на меня-то напали. Это открытое письмо написано одним американским старейшиной, и опубликовано в интернете на сайте "Пленники идеи" http://www.xjw.nm.ru/ol.html

Я лишь разместил его на форуме, и все........

своей головой думать надо иногда, проверять факты. а то распространяешь заведомо ложные показания, тебя это не смущает? все нормально? :cry: зато других ревностно обличаешь во лжи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 11:00 am 
К. Сергей писал(а):
думаю что регистрация при ДОИ ООН дала возможность регистрироваться и получать признание в странах, где раньше была запрещена, кто будет ставить вопрос о легитимности организации, зарегистрированной при ООН?-вот такая версия.

лучше быть "вне закона" и чтобы братьев и сестер подвергали насилию, да? :( тогда мне непонятны переживания из-за ситуации в Малави. многие (из вас) хотели бы, чтобы (в той ситуации) руководство СИ поступилось принципами, - пожалуйста. на сей раз вы опять недовольны. странные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 4:22 pm 

jewikk писал(а):
К. Сергей писал(а):
думаю что регистрация при ДОИ ООН дала возможность регистрироваться и получать признание в странах, где раньше была запрещена, кто будет ставить вопрос о легитимности организации, зарегистрированной при ООН?-вот такая версия.

лучше быть "вне закона" и чтобы братьев и сестер подвергали насилию, да? :( тогда мне непонятны переживания из-за ситуации в Малави. многие (из вас) хотели бы, чтобы (в той ситуации) руководство СИ поступилось принципами, - пожалуйста. на сей раз вы опять недовольны. странные люди.

Странные мы люди: требуем честности и чистой совести от своих пастырей...
В Малави то как раз и подвергали насилию братьев и сестер.
А в ситуации с ООН какая была альтернатива ?
Кого подвергли бы насилию, в случае НЕ вступления ОСБ в ООН ?

И стоит ли одна слезинка сестры из Малави всей этой "святости" организации ?
Ах, да, забыл, мы же принципиальны...
Так вот и возникает закономерный вопрос : где были эти принципы, когда какой то "святой" принял решение вступить в ООН ?

Если уж кто то берет на себя смелость и учит принципиальности, приводящей к смерти и страданиям последователей то он должен быть сам кристально чист, и искренне верить в эту свою принципиальность. Пока же все наоборот. :oops:

Еще: за этими "принципами" и трактовкой их, я вижу фарисейство, но не любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 4:47 pm 

jewikk писал(а):
своей головой думать надо иногда, проверять факты. а то распространяешь заведомо ложные показания, тебя это не смущает? все нормально? зато других ревностно обличаешь во лжи.

Уважаемая(ый)! Я, как администратор сайта и переводчик письма ответил насчет неточностей на предыдущей странице.
Ответы читать надо! Факт вступления ОСБ в ООН мои старейшины тоже назвали "отступнической информацией, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ РАСПРОСТРАНЯТЬ" почему нельзя, если эта информация - не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 5:04 pm 
Ох уж эти милые адепты... :?
У моего друга(он ЛО) есть брат(СИ), который 20 октября сего года женился.Мать(СИ) невесты(СИ) не пожелала видеть ЛО на бракосочетании.Брат сообщил брату!!!, что не стоит приходить, а то братья и сёстры поймут не так.(Родители у них тоже СИ)Обиделся мой друг.Оно и понятно!))))
Так вот беседуем мы с ним на эту злободневную тему и я предлагаю ему поговорить с роднёй(близкие же люди), что не следует так кретично подходить к родственнику(к сыну,брату) и беспрекословно подчиняться советам Общества(кого следует,а кого не следует приглашать на свадьбу).
Аргумент в том,что и само Общество чихала на свои принципы.
Я говорю о вступлении в ООН.Благо дело инфо достаточно для аргументации.Собрал он материал и к своим на разговор ушёл...... :argue:
Как ушёл так и пришёл.
Когда я проповедовал,то не понимал,почему люди не видят в нас истинной религии :) теперь я не понимаю,почему СИ не видят правды?
В который раз убеждаюсь, что необходимо колосальное мужество для признания заблуждения.
СИ не будут читать эту тему.Никогда....Они кровь родную не слушают,что же об интернете говорить :val:
Вот такая не весёлая история

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 7:05 pm 
Второй день читаю, не могу остановиться. Прочитал про ООН и сразу же позвонил СИ. Они это и сейчас не знают и отрицают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:54 am 
Как это у юристов. Проходит сколько то времени и преступление прощается...
Здесь так же, ещё не много и станет не актуально. Скажут ересь и обман АЦтупников :?
Жаль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 4:08 pm 
. Когда мы говорим за руководство,мы говорим за ОРГАНИЗАЦИЮ В ЦЕЛОМ и за ее" плоды" , а среди СИ есть чудесные люди, с этим никто не спорит. И не забывайте,что не все приходили в организацию "последней сволочью ,а потом долго работали над собой "То, что СИ, на ваш взгляд, в жизне отличаются от других "по плодам"-это не всегда заслуга руководства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 4:24 pm 

А хто с эти спорит? :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа