elka писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Как думаете, каким образом Адам с Евой должны были в раю размножаться? До согрешения? Кого и в каких бы телах они рождали?
По видимому каким то иным способом, а не естественным.И это всего лишь предположение.Воспринимать такую серьезную тему буквально я бы не советовала.Если все воспринимать буквально в том виде в каком мы знаем, то получилась бы обычное плотское совокупление.
Написано: "слепил Я тебя (Адам) ИЗ ПРАХА ЗЕМНОГО. И вдохнул в тебя дыхание жизни, и стал ты ДУШОЮ ЖИВОЮ... И сказал Бог
душам - плодитесь и размножайтесь. ..по роду их. И стало так. И сказал Бог - ВОТ, ХОРОШО ВЕСЬМА...".
Итак, в раю, где были деревья, кустики и травка, где были животные, что есть - ДУШИ ЖИВЫЕ, там же, из такого же праха сотворённые, стали ДУШАМИ и первые люди.
И всем им, как людям, так и животным было сказано: "плодитесь и размножайтесь! ..ПО РОДУ их... И СТАЛО ТАК ..и вот ХОРОШО ВЕСЬМА".
Кроме того, всем животным (всем душам) дал Бог зелень травную в пищу, а людям - плоды с дерев и семя трав... Т.е. - растительную пищу.
Всё это говорит об одном, люди, как и животные, ВСЕ имели обычные сердца, имели кровь и дыхание жизни. Идентично питались и ходили в туалет. Вспомни, сестричка, как шили себе Адам с Евой одеяния из смоковных листьев.., ДО ПРИГОВОРА и ИЗГНАНИЯ! И ВСЕ они размножались через идентичный механизм - через половой акт и вынашивание в утробе ПОДОБНЫХ СЕБЕ ДЕТЁНЫШЕЙ!
Первые люди ЕЛИ КРУПЫ и ФРУКТЫ. И отличались от меня с
Ёлкой только тем, что регенерация тканей их тел была стопроцентной, т.е. - они, в отличие от нас, НЕ СТАРЕЛИ...
Вывод - не всё, во что верят СИ, плохое... Равно как и не всё, во что верят христиане не СИ - хорошее.