Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во времена Ноя
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 5:40 pm 

Брат писал(а):
Лех! Это у Вас,я думаю,извращенные понятия о приличиях,хотя о тонком тусовочном хамстве,Вы,как я вижу, знаете не по наслышке...Вы не ответили мне,хотя это тоже форма хамства,например, в моем понимании,а оно, в связи с тем ,что мы не подписывали меморандума о способах общений, равнозначно Вашему...Со всеми вытекающими из сего выводами-терпеть и уважать надо взаимно!

С глубоким уважением к Вашему праву хамить тонко,хохмящий не очень тонко,БРАТ.

Что хорошего, дружелюбного,светлого мы познали от Вас в теме тут предлагаемой к рассмотрению.
Совесть купите,дружище,не резиновую.

Да, не ответил, так же как и не ответил на другие Ваши посты в теме "Совершенный человек". Во-первых, потому что написаны они в таком тоне и таким стилем, что отвечать не хочется абсолютно; во-вторых потому что нет желания разбираться в нагромождении словес и тайных смыслов, ну и в-третьих просто потому, что не вижу смысла вступать во взаимное метание экскрементами. Как показывает практика, нормальный диалог не получается.
Увы.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 6:02 pm 

Лех! Нормальный в чьем понимании?Как можно общаться не согласовывая термины? Ведь ,вот сейчас,ответили? Могли же и раньше так ответить? Потому и говорю:
"Это скрытое, тусовочное хамство".Вы,просто,к нему привыкли...
Да благословит Вас Господь услышать.Вы не предлагаете,вы диктуете,а если и предлагаете то так,что сразу очень охота ответить специально.
С немеркнущим от...уважением,БРАТ.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 7:44 pm 

Лех! Я не поленился и прочитал Вашу посылку на русском и соответствующие комментарии и известного просеивателя кишечных палочек и замечания друзей акреацианистов.После комментария Усваги иначе их называть никогда не буду.Что радует Вас,как субстанцию мыслящую, во всем этом?
Ну 20 лет просеивали и морозили кишечную палочку ребята, которым за это платили, они молодцы.Что с этого имеете Вы? Ну, а если это банальная ложь,подтасовка,нечистота эксперимента и т. д.? Вы там лично присутствовали, 20 лет пересеивали, 20 лет морозили? Хорошо,допустим,30 700 проба дала муть и, действительно, сработал механизм, механизм чего? Почему сразу мутации? Почему не "запоздалой реакции" генного модуля"кишечная палочка" на агрессию среды? Голова у палочки маленькая,думает долго,реагирует только на грани стирания вида,боится потерять первичную форму пропускных способностей "гортани", например, по причине страха возвращения начальных условий обитания?

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 8:43 pm 

Брат писал(а):
Лех! Я не поленился и прочитал Вашу посылку на русском и соответствующие комментарии и известного просеивателя кишечных палочек и замечания друзей акреацианистов.После комментария Усваги иначе их называть никогда не буду.Что радует Вас,как субстанцию мыслящую, во всем этом?
Ну 20 лет просеивали и морозили кишечную палочку ребята, которым за это платили, они молодцы.Что с этого имеете Вы? Хорошо,допустим,30 700 проба дала муть и, действительно, сработал механизм, механизм чего? Почему сразу мутации? Почему не "запоздалой реакции" генного модуля"кишечная палочка" на агрессию среды? Голова у палочки маленькая,думает долго,реагирует только на грани стирания вида,боится потерять первичную форму пропускных способностей "гортани", например, по причине страха возвращения начальных условий обитания?

Брат, ну и к чему все эти сентенции? Какой смысл у Ваших вопросов о мутациях\реакциях? Важен сам факт произошедших серьезных изменений. А факт этот, как и многие другие говорят о том, что сама эволюция - реальность, как бы кто ни хотел доказать обратное.
Ваши Обвинения смехотворны. Зафиксировано настолько большое количество случаев изменчивости у живых существ, что называть их все подделками может только живущий в своих фантазиях человек. Надеюсь, Вы таковым не до конца являетесь.

Цитата:
Ну, а если это банальная ложь,подтасовка,нечистота эксперимента и т. д.? Вы там лично присутствовали, 20 лет пересеивали, 20 лет морозили?

Брат, а Вы на луне были? Космос видели своими глазами? Вдруг это все иллюзия, созданная злобными учеными\машинами, которые создали Матрицу?
А с небоскреба пытались прыгать? Вдруг это тоже чьи то злые козни, которые скрывают какое-то важное духовное открытие? :-k

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:22 pm 

Lex писал(а):
В ролике Лаки резанула глаз фраза о наблюдаемости макроэволюции в лаборатории.
Погуглил, нашел оччень интересную статью, к сожалению на английском. Знающим оный настоятельно рекомендую, а не знающим так же настоятельно рекомендую, но уже воспользовавшись переводчиком. :D
http://www.dbskeptic.com/2008/06/21/mac ... aboratory/

Нашел на русском. Статья другая, но тема та же. http://progenes.livejournal.com/32690.html

Убойный материал
к сожалению у большинства креационистов его нечем усваивать

Усвага, ты извини, но я уже больше года не воспринимаю твои научные регалии всерьез
ты клоун а не ученый

на этом дискуссию считаю исчерпаной
есть факты, есть их интерпретация
умному достаточно
а всех дураков не переубедить... #-o

зы.Брат заканчивай с алкоголем, или что там у тебя. Такой поток сознания приводит к бану на любом форуме :alol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:36 pm 

Тема перешла в оффтоп и флейм. Пока закрываю.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа