ну вот... назрел вопрос.
Я не смогла быть СИ из а несогласия с учением , а ещё больше из за несогласия с бездушной антихристианской политикой...
Но я чувствую одиночество в реальной жизни..Да в инете моного единомышленников- совпадение взглядов чуть ли не до запятой- но отключи завтра электричество- и останется только вакуум..
и не говорите мне что сатана не попытатся нашим одиночеством воспользоваться(может рук совет этого и хочет?

) сатана уже сейчас- пользуется..наш рук совет сыграл ему на руку- мы одни и в полном вакууме.. никого рядом..
одни неверующие,мирские,а зачастую богохульники... и так и будит до конца жизни? Я против!!!я так не хочу,не могу,не согласна!!!!!!!!!!!:(
я хочу в собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот была пару раз в немецкой Freie kirche- сразу режет мой слух учение об аде- огонь вечный и бла бла бла... а будит поди ещё и троица.. и много чего с чем я так и не соглашусь.. и что делать?
понимаете- посещать эти церкви будучи не согласной с этими учениями -так же противоречит совести , как ходить на ОСБешную вечерю или распространять их неправильные учения,,, - ЭТО ВСЁ
ТАК ЖЕ против СОВЕСТИ!!!! так что же делать?
лично я не могу одна- мне нужно собрание... общение с христианами.. я не хочу прожить всю жинь в общении с мужем богохульником, и мирскими друзьями- да я просто не выдержу..
так что делать?
руксовет сделал всё что бы мы умерли духовно в этом мире, они убивают духовно многих СИ.. я не хочу что бы так же случилось со мной..
я не знаю что делать... совершенно не знаю.