Текущее время: Ср авг 05, 2026 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесбиянка стала епископом!(
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 1:39 pm 

Miri , полностью согласна с таким взглядом. Я бы тоже пошла с вами, послушала :) ну не нам судить этих людей...и не нужно ссылаться на всякие книжки - Библию, Коран и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:40 pm 

Polli, смотри, нас все больше и больше.... :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:46 pm 

Miri писал(а):
Polli, смотри, нас все больше и больше.... :)

Мири, прекратите вместе с Полли издеваться над мужской частью форума! :D
Если вы не знаете, то сообщаю, что большинство мужчин совершенно по-другому, чем к мужскому, относятся к женскому... любви между женщинами.... :oops:

будьте милосердны :broken_heart: :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 8:54 am 

Да не...
Нас больше в смысле - послушать проповедь епископа в данными особенностями ориентации. Проповедь!
Выходит тетка в белым воротничком, а дальше - все как в ОСБ. Вот и вся эротика. :) У нее ж на лбу татушки "лесби" нема.
Что у вас, мужиков, фэнтези такая бурная? :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 10:06 am 

Miri, у многих это чуть ли не единственная радость в жизни :supersti: :supersti: :supersti: :supersti: :supersti:

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 2:26 pm 

lizard king писал(а):
Miri, у многих это чуть ли не единственная радость в жизни :supersti: :supersti: :supersti: :supersti: :supersti:

Так они же сами так захотели, сами себя рабами сделали и в осб пошли...теперь только фантазировать и остаётся :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 3:17 pm 
Miri писал(а):
Я о другом: я уважаю представителей разнообразных конфессий,
и их ориентация для меня не имеет значение.
Сказав "а я бы послушал", я не иронизировал.
Мне и вправду интересно, что могут говорить люди с иным мировоззрением,
чем у традиционно ориентированных христиан или еще кого-то.

Для меня розово-голубая тема - очень больное место. :yes: В том смысле, что я никак не могу уловить истинно духовное, Христово, отношение и место этих людей. Кто этим самым грешен, но так же, как и мы - полюбил Бога, поверил Его Сыну....

Что ему делать, если поверил? Кастрироваться? "Исправляться"? В тайное монашество подаваться? И кто вместит все это?
Насчет епископов, это даже для меня тяжеловато "поднять"....
Короче, я бы тоже вместе с тобой пошла и послушала-поглядела на плоды....
[/quote]
такие были.. но они должны "омытся и очистится" и перестать потакать своей плоти- мало ли чего плоть хочет..
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)

Христос умер за них, если они Его любят- тоже должны постараться Отцу угодить..
И я бы на проповедь этой мадам в жизни не пошла..пусть сначала сама очистится от греха,который конкретно осуждается в библии-она нифига не имеет права учить
И ..Мири..ну ты меня УДИВИЛА.. нет слов..
а что "не ходить на совет нечестивых" уже отменили?

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 8:36 pm 

Illidan писал(а):
Вот только придецца энтим господам придумать какой-нибудь новый "Перевод нового мира". Для личного употребления. Где все указания насчёт гомосексуалов будут выжжены волею великого ВиБРа от розово-голубого сообчества :mrgreen:

Оный перевод уже есть. Вернее, не столько перевод, сколько соответствующее толкование соответствующих мест Писания.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:12 am 

riki-tiki писал(а):
такие были.. но они должны "омытся и очистится" и перестать потакать своей плоти- мало ли чего плоть хочет..
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
Христос умер за них, если они Его любят- тоже должны постараться Отцу угодить..
Понимаешь, когда я начинаю думать на эту грустную тему, то упираюсь в неразрешимое противоречие.

Гомосексуализм и прочие отклонения в чистом виде - не есть потакание плоти. Не так, как блуд для блудника. Который может раскаяться и вернуться к жене или завязать с беспорядочным сексом и жениться.
Для гомосексуальных людей их грех - единственный способ сексуальной жизни.
Истинно "голубой" мужчина к женщине относится так же как и ты. Никаких романтических или сексуальных чувств она у него не вызывает.

Т.е. чтобы очиститься, он должен то ли жениться без любви и исполнять супружеский долг на виагре ил через постоянное не хочу. :wink:
Звучит отвратительно, не находишь? И немилосердно к партнерам. Тем более, что не все могут принуждать себя.

Или же выбрать путь безбрачия. Что, имхо, самое правильное.
Но!
Иисус предупреждал, что вместить это могут не все.
Вопрос - Что делать тем, кто не вмещает?

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:16 am 

Miri, так ли уж единственный способ сексуальной жизни. Я не эксперт, но откуда у тебя такая уверенность в строго психопатологической причине, а не нравственной или т.п.? К чему тогда апостоловы слова "предал их Господь превратному уму"? Я не знаю, потому и спрашиваю, откуда корни защиты у тебя.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:27 am 

dima писал(а):
Miri, так ли уж единственный способ сексуальной жизни. Я не эксперт...
вот именно :wink:

Цитата:
К чему тогда апостоловы слова "предал их Господь превратному уму"?
это в понимании древних и не образованных...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 8:36 am 

Miri, вообще-то, например, в США гомосексуализм перестал считаться болезнью только в 1973 году, и которая, таки, лечилась и сейчас лечится, пусть и не со 100% результатом. Но самое важное условие излечения - желание самого больного излечиться.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 10:05 am 

Сложный вопрос...
Особенно учитывая то, что два великих музыканта, которых я бесконечно уважаю, являются, или были, геями.
Я о Freddy Mercury ,Elton John.
Читал в своё время старика Фрейда. Так вот, он учил о том, что существует два вида гомосексуализма:
1) Врождённый- тут действительно сложно что- либо изменить
2) Приобретённый "благодаря" соответствующему окружению.
Второй действительно успешно лечится

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 10:39 am 
Мири
Цитата:
Для гомосексуальных людей их грех - единственный способ сексуальной жизни.
Истинно "голубой" мужчина к женщине относится так же как и ты. Никаких романтических или сексуальных чувств она у него не вызывает.

Т.е. чтобы очиститься, он должен то ли жениться без любви и исполнять супружеский долг на виагре ил через постоянное не хочу.
Звучит отвратительно, не находишь? И немилосердно к партнерам. Тем более, что не все могут принуждать себя.
Или же выбрать путь безбрачия. Что, имхо, самое правильное.
Но!
Иисус предупреждал, что вместить это могут не все.
Вопрос - Что делать тем, кто не вмещает?

А как женщины остаются безбрачными на всю жизнь, потому что верующего мужа не нашли...? проще паренной репы- выйди а мирского(как я)..но они ради Бога, что бы ему угодить- всего себя лишают- ни деток у них нет и старость в одиночестве.. МОГУТ? могут..всё ради Бога,а не для потакания плоти..( это я к тому что даже без отклонений в башке могут от всего отказаться, а другие -должны) иначе в чём их любовь к Богу? Я не говорю сейчас правильно ли пионерки или монашки делают- это другая тема- главное что МОГУТ.
Да семьи не будит, любви тоже- но ведь так надо... Или они не христиане..как же они умрут за брата своего- если даже лишить себя секс.удовольствия не могут?
Мири- ты взялась за нехристианское дело- оправдывать небиблейское..
а если у кого то секс удовольствие только с несовершеннолетними- почему бы не оправдать их мучающихся? а некрофилы? а садисты?
всю грязь перечислять? #-o
в общем получается так- ты нас спаси,Иисус,но жить мы будим по своему.. :mrgreen:

А если партнёр брачный уже давно никакого сексуального удовольствия от супруга не испытывает- по причине того что за 20 лет приелся.. и мучается- ни радости ничего в жизни..страдалец.. можно хотя бы супруга поменять?
а откуда маньяки беруться? а потому что них нормальный секс не получается..
короче сказали "а" говорите и "б"- надо тогда ещё много что разрешить..
тогда в чём отличие христиан,в чём их чистота и святость?
да ни в чём -на словах..
Я ещё понимаю когда не христиане такое пишут,им библия до лампочки,но когда христиане начинают.. :shocked:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 11:12 am 

Рики-тики, ты поднимаешь правильную тему.
давай взглянем на это с другой стороны?) сначала ставим людей, родившихся с перенаправленным влечением в один ряд с педофилами, некрофилами и садистами, то бишь со всякими подонками, которые такими-в отличие от геев-стали.А потом ставим вопрос так-неправильно родился-будь одинок всю жизнь, сублимируй своё влечение, едь крышей, тяжело вздыхай видя пары, но при этом пытайся понять для чего твоя боль нужна богу.Для бога важны не только дела но и побуждения, верно?) Позволяя себе время от времени мечтать о своем, такой человек будет чувствовать себя подонком.Это вот ведь какие у него помыслы!
Мне хочется тебя спросить, Рики, ты щас какой веры? ты пишешь, исходя из учений какой-то конкретной хр.регилии? Знаешь, я думаю, никакой.И твоя заслуга перед Христом щас выразилась в том, что прочитав твой последний коммент, человек ясно видит, как бог христиан заботится о нуждах ВСЕХ людей, как о том пишется в Библии.Сразу видно-Бог милосерден!!!!
Вряд ли кто после этого захочет стать христианином.Чья-то цель достигнута...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа