Вольный писал(а):
Эрна писал(а):
если бы у той сестры были мозги,то она поубивала бы детей своих еще не рожденными,что бы не плодить нищету,
Она, извините за выражение, трахаться должна была считая менопаузы, заставляя через през, иным способом зтараясь не забеременеть... имхо не мне Вас учить. НЕ , я понимаю что не застрахуешся, но мне кажется , хотя я свечку не держал, о осаго речь тут савсем не шла...
Менопаузы считая?
Может за ником Вольный,Вольная скрывается,которая все знает о наших женских секретах и сама на себе их испробовала в том числе и методы контрацепции,от которых кстати на женском здоровье куча болячек образуется вплоть до рака?
И вообще...кто дал вам право решать за других сколько им иметь детей и сомневаться в их нормальности на этом основании...Почему вообще надо обязательно не допускать беременности?В семье где несколько детей,хочешь не хочешь создаются условия, при которых ребенок с самого раннего возраста во всю учится альтруизму...особенно если семья не богата...детям таким повезло..у них намного больше шансов с детства научится альтруизму и аскетизму,а это уже ой как много.
И вообще...
Забыли вас спросить...Рожать или не рожать...Ох ...ей надо было сначала Вольного спросить...Брат Вольный,как ты считаешь можно мне пятерых родить или не стоит?Человек любит детей и рожает их...И возможно не смотря на недостиранные колготки она вложит своим детям намного больше,чем люди зацикленные на том,хватит ли у них денег на приличную одежду,дополнительные кружки и секции и прочую хрень навязанную рекламой...Слава Богу чай не алкашка.И то что как ты выразился дети невоспитанные...в чем выражается?
В том что они мешают брату Вольному слушать лекцию ОСБ?
Ты зациклен на материальном.Что по твоему должны родители обеспечить ребенку материально?
На что сейчас в наше время может не хватить денег даже в семье из 10 детей,не то что из 5?
Одежда от старшего к младшему переходит....еда...не так уж и много надо...на своем опыте убедилась..
Капуста,крупы,морковь,свекла,картошка,летние самые полезные фрукты ,молоко,сметана,не так уж и дорого стоит...
Только на поборы в школе.денег много идет ..А им как раз можно показать большое фигу...
И вообще...Когда я была в собрании...мне пытались оказать помощь...я пыталась отказываться...говорить что и так справляюсь и все у нас есть,но братья и сестры не верили...и обижались если не брала мешок с вещами с других детей или продукты...или деньги...Деньги я кстати брала когда очень настоятельно просили...Говорили ,что обижаю не их,а Иегову...А потом передавала тому,кого считала более нуждающимся...
А вообщем то не так уж и сильно нуждается мать с детьми даже воспитывающая детей в одиночку...
Даже было из чего выделять другим...
Ну и что? ...Теперь братья и сестры будут говорить...вот мы
давали ...помогали...а она нарожала ,наплодила нищету...
Вот сейчас уже года два без ничьей помощи...и ничего...
Детей и обуваю и одеваю и кушаем хорошо,здорово и на много чего еще хватает...
Так что если влом...не лезьте к той сестре с помощью,пока сама не попросит...такая помощь как от таких как вы многодетоненавистников,только оскорбляет...
А вообще знаю отчего такая позиция...от малолетства...Опыта маловато жизненного и пережито не слишком много.