ИТ писал(а):
ANV писал(а):
ТОЧНО ТАКЖЕ рассуждали атеисты, и ТОЧНО ТАКЖЕ делали... И сжигали, и взрывали, потому что "бутафорию" им не жалко... В музеи попадали крохи, которые сжечь не успели или которые верующие спасали, часто рискуя многим...
И Бога они не боялись и людей не стыдились...
И вы их одобряете...
Cлушайте АНВ, заканчиваейте "дурака включать".
А я детство своё беззаботное вспомнила в СССР...
Цитата:
Вы задали мне вопрос
"Сжег бы"?
Я ответил, "Нет, а сделал бы то- то и то- то".
И в моем примере не надо ничего спасать. "Подвигом веры" вашим братьям / сестрам заниматься незачем, рискуя тем более своими жизнями. А вы мне про "сжечь" талдычите и меж строк с атеистом сравниваете.
А дальше и воинствующих безбожников приплели и прочее.
Читать уже не просто смешно... а даже не знаю как и сказать.
Да никак и не говорите...
Ваше отношение к моей вере вы прекрасно выразили: В МУЗЕЙ ЕЁ! Мне ЭТО понятно. Потому, что когда я была в пионерии и комсомоле, то думала
точно также... Пока не встретила настоящих христиан в настоящей Церкви...
Я на вас не обижаюсь...
Цитата:
Если критикуют вашу ПЦ любимую, вы откровенно валите на отдельных людей, открещиваетесь "малой кровью". И критика в вашем понимании - то что ваМ САМОЙ нравится. Все иное вы за критику не признаете.
Ещё как признаю... и делаю выводы.
Цитата:
Пеняете другим на "глазами ОСБ" а сами смотрите на ВСЕ глазами ПЦ.
Что вам не нравится в моем взгляде? Разве я не признаю то доброе и истинное, что есть в других конфессиях или организациях? Разве я не стремлюсь вас понять? Разве я честно не пытаюсь преодолеть
свои предрассудки об СИ и ОСБ?
Цитата:
И если у нас хватило смелости высказать свое мнение про ОСБ-ЛЮБИМУЮ ей же в глаза - в лице наших старейшин и иными методами, то вы ПРОДОЛЖАЕТЕ ПРЕБЫВАТЬ В ПРЕЛЕСТИ...
Я продолжаю пребывать не в прелести, а в своей Церкви и никуда выходить из неё НЕ ХОЧУ, вот в этом-то и разница между нами, которая вас так раздражает. Но, ИТ, поймите, что
ваше мнение о ПЦ не является
моим мнением! И "высказывать в лицо" (кому интересно?) мне нечего, потому что я сама ОЧЕНЬ далека от совершенства...