Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О “тоталитарности” ОСБ...
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:47 pm 
George писал(а):
riki-tiki писал(а):
Почему не слушаешься вибра и разговариваешь с нами? Читаешь духовную"парнографию" и общаешься с ЛО?
имеешь свою мнение по этому вопросу,отличное от вибра? Ну и хана тебе.. :mrgreen:

Да ерунда всё это! Я понял, он просто прикалывается. Его и стиль повествования выдаёт - как у робота-автоответчика, никаких эмоций. Я эту дискуссию заканчиваю...

Согласна,Георг, нет смысла разговаривать.. он нас не слышит,он тут проповедует.. :mrgreen: Я тоже пожалуй не буду больше связываться..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:57 pm 

riki-tiki писал(а):
Я тоже пожалуй не буду больше связываться..

Наконец-то, давно пора :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:22 pm 

George писал(а):
Да ерунда всё это! Я понял, он просто прикалывается. Его и стиль повествования выдаёт - как у робота-автоответчика, никаких эмоций. Я эту дискуссию заканчиваю...

Я возвещатель царства Бога
я чистой истины посредник,
и мне вообще не интересно,
что говорит мой собеседник...

viewtopic.php?f=12&t=5443&start=15

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 9:15 am 
Терпите, братие, терпите! :prankster:
Осталось всего-то 45 дней. 8-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 10:59 am 

Illidan писал(а):
Терпите, братие, терпите! :prankster:
Осталось всего-то 45 дней. 8-)

Может переименуем Умника в Армянское радио и сделаем раздел Говорит Армянское радио. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 2:24 pm 

...и тебя вылечат... умник

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 2:52 pm 

Умник писал(а):
Вы понимаете разницу между "лишением общения" и характеристикой "отступник"?

Человека, крещённого Свидетелями Иеговы "лешают общения" когда он начинает протестовать против учений ОСБ (учений, которые он уже принял беспрекословно к исполнению, символизировав это своим крещением). Но это НЕ ЗНАЧИТ, что он становится отступником. Он всегда может вернутся, если сам того захочет...
Вообще-то крещение символизирует признание Бога, Христа и духа святого, но не беспрекословное принятие учений. Да и это не возможно, ведь учения меняются.
Умник писал(а):
Отступник же это тот, кто крестившись в Свидетеля Иеговы, восстал против своего же крещения и сознательно начал противодействовать ОСБ. Причём если для этого человека противодействие ОСБ становится самоцелью (ведь он мог просто уйти и никогда больше не вспоминать о СИ), и он из кожи вон лезет, чтоб прибавть к себе ещё парочку СИ, то такой человек становится для СИ духовным врагом, которого нужно духовно "уничтожать" и нейтрализировать.
Ну не все, кого ОСБ называет - отступники - восстали против своего же крещения. Скорее против лжи ОСБ, которое и делает невозможным жизнь крестившегося в согласии с крещением.
Умник писал(а):

Иисус пришёл, чтобы не отменить Закон, а чтобы сделать его "апгрейд" (Матфея 5:17). Он знал, что Сатана скоро примет вид "ангела света" и нормы Моисеева Закона будут выглядить варварством (именно так и считает "ЕС-царь Северный", глядя на мусульманский мир, который живёт по всё тому же Моисееву Закону). Но это не значит, что принципы Закона аннулируются. Сегодня никто, конечно, не будет истреблять инакомыслящих, ибо доктрина сегодняшней демонкратии это запрещает (хотя попробуйте вы восстать против своего государства! Первый раз предупредят, второй казнят или посадят пожизненно). Однако все инакомыслящие всё равно будут уничтожены Христом в своё время.

Если сегодня Христос стал бы уничтожать за инакомыслие, то не спаслась бы никакая плоть. Все, включая ОСБ
"инакомыслят" :yes:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 1:40 pm 

Друзья, агент "Умник" мне кажется, старается не искать истину, а ссорить и разрушать. Не "ведитесь" на его постулаты. Не радуйте и не восторгайте тех кто на всякое здравое мышление вешает клеймо "отступник". Таких не переубедишь. Их разве что жизнь научит, когда "больно забьёт ключём, да всё по голове и по голове." ](*,)
"О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания, которому предавшись, некоторые уклонились от веры" (1Тимофею 6:20,21)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:17 pm 

George писал(а):
Его и стиль повествования выдаёт - как у робота-автоответчика, никаких эмоций. Я эту дискуссию заканчиваю...

Какого рода эмоции Вас интересуют? Я в детстве в кружок театральный ходил... могу исполнить что-нибудь... :boyan:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:20 pm 

riki-tiki писал(а):
Согласна,Георг, нет смысла разговаривать.. он нас не слышит...

А чего я должен слышать-то? ОСБ - отстой? Ну тогда и я скажу - быть уверенным в себе меланхоликом (коими являются большинство тут присутствующих) - ПОЛНЫЙ АТЦТОЙ!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:27 pm 

Умник писал(а):
Ну тогда и я скажу - быть уверенным в себе меланхоликом (коими являются большинство тут присутствующих) - ПОЛНЫЙ АТЦТОЙ!

Так идите уважаемый Умник на форумы преданных ОСБ СИ и там обсасывайте свои пророчества с ними.
Что Вы здесь делаете? Что Вам тут надо?
Вы же нарушаете указание Иисуса Христа - метать бисер перед такими как мы.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:43 pm 

Агент "Умник" сообщите старейшинам вашего собрания, что вы общаетесь с "отступниками" так требует ОСБ. Раскайтесь "в пепле" и сюда более ни ногой. А то не быть вам райнадом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:44 pm 

Ant писал(а):
Так идите уважаемый Умник на форумы преданных ОСБ СИ и там обсасывайте свои пророчества с ними.
Что Вы здесь делаете? Что Вам тут надо? Вы же нарушаете указание Иисуса Христа - метать бисер перед такими как мы.

Так скоро пойду... Я тут дабы не оставлять вас в неведении о происходящем... А то как вас судить Богу, если вы ни сути сатанизма не понимаете, ни смысла происходящих событий?... Последнее сознательное разделение надобно бы провести...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:47 pm 

Умник писал(а):
Ant писал(а):
Что Вы здесь делаете? Что Вам тут надо? Вы же нарушаете указание Иисуса Христа - метать бисер перед такими как мы.

Так скоро пойду... Я тут дабы не оставлять вас в неведении о происходящем... А то как вас судить Богу, если вы ни сути сатанизма не понимаете, ни смысла происходящих событий?... Последнее сознательное разделение надобно бы провести...

Ясно, Умник нам здесь ликбез относительно пути сатанизма устраивает... Богу судить помогает хехе

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:57 pm 
Цитата:
А то как вас судить Богу, если вы ни сути сатанизма не понимаете, ни смысла происходящих событий?..

так судили уже и приговорили уже пол сайта тут..Мы все почти и так по словам ОСБ убиты будем в армагедоне,так как мы не в ковчеге.
Давно все приговоренны, так что делить нас (на кого кстати там разделение проводишь? на овец и козлов? :mrgreen: это уже как бы поздно)
ну ладно,это просто мысли вслух.. :prankster:
Хотя если суд Бога похож на суд ОСБ- то у нас и впрямь ноль шансов.. но в таком раю врядли кто и быть захочет..ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа