gen писал(а):
б..дь, вот как можно быть таким дебилом, что бы не увидеть вот этого
Это Вы мне, дорогой друг - "б..." и "дебил"? Благодарю, Вы сама любезность. Вы со всеми так разговариваете?
Все я увидела и ни капли не поверила. И Вам советую меньше любителям дешевых сенсаций из СМИ верить. Даже в Беслане до такого бреда никто не додумался - а ведь там заложники и собственную мочу пили...
Цитата:
Насчет свежей крови перорально...
Слышали или видели сами? Или опять из разряда "ОБС, пардон, ОРТ сказало"? Я немалую часть своей жизни провела в деревне. И уж поверьте, никому там не приходило в голову, зарезав скотину, кровь ее пить...
Цитата:
не знаю чем они руководствуются, и каково их психическое здоровье, но на скорой в больницу никого из них не забирали.
добавлю, эти люди не оленеводы...
Вы сами видели? Судя по Вашему рассказу, все на уровне слухов. Так что в добавлении насчет скорой и оленеводов не было необходимости. Позвольте Вам не поверить.
Цитата:
еще читал рассказы о том как поступали заблудившиеся в пустыне когда заканчивалась вода они подрезали лошадям сосуды на ногах и пили кровь что бы выжить...
Вот это ближе к истине. Кочевники действительно с древности так поступали. Нужно ли Вам объяснять, что у кочевников, как и у народов Севера, организм адаптирован к жизни в таких условиях? Но если Вы не кочевник и не эскимос, я бы Вам искренне не советовала так экспериментировать с собственным организмом.