Cat Desmont писал(а):
Alexa Skif! Извините меня, - может, я что-то неправильно поняла, но я прочитала Вашу биографию и книгу,
и у меня сложилось мнение, что, собственно, "крещенным действующим Свидетелем ИЕГОВЫ, членом этой
религиозной организации, Вы являлись год-два?..
Поймите, почему я об этом говорю:речь не о Вашем пути как христианина и служителя Бога в целом, а только
о том, сколь глубокий (включая и его длительность) болезненный след, отпечаток, оставило ОСБ в Вашей душе!..
Ведь Вы довольно скоро уже создали свою, "здраво-здоровую" церковь, и в ней, с ней, служите уже много лет!...
У меня сложилось впечатление, что Вам довольно сложно понять, прочувствовать состояние и боль тех,
кто служил под руководством ВиБРа 10, 15, 20 лет!..
Я УВЕРЕНА, что если б "отделалась" одним-двумя годами, то состояние мое было бы куда лучше теперешнего...
И РАДОСТНО, с ГОТОВНОСТЬЮ влиться и участвовать в создании чего-то НОВОГО, скорее всего...решиться
на такое...было бы легче!
Но организация отняла все имеющиеся физические, душевные силы, и очень повлияла на духовные...
Только, прошу Вас, не надо за это "бить" меня "по щекам", бичуя за "безверие" и за "уход" от Иеговы и Христа...
Поверьте, я не принадлежу к "рассобаченным", которыми Вы здесь часто незаслуженно "величаете" людей.
Да, вы правы, я официальным СИ был недолго, года три. Ещё года три переосмыслял себя во Христе, перевзвешивал СИ и все религии. Паралельно проповедовал то, что считал истинным, и носился с начинающими.
С тех пор за общение со мной ЛО 14 христиан. И все ИХ МУКИ Я ПОВТОРИЛ, РАЗДЕЛИВ их С НИМИ, КАК СЕЙЧАС РАЗДЕЛЯЮ С ВАМИ....
ЗНАЮ, БОГ ЗНАЕТ, ЕЩЁ СЕМЬ ХРИСТИАН ФОРУМА, побывавших в Днепре, все мы говорим : СЕСТРИЧКА, ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИВЁТЕ В ЦЕРКВИ С НАМИ МЕСЯЦ, ТО ВЫЙДЕТЕ СИЛЬНОЙ И БОДРОЙ. Выйдете ХРИСТИАНКОЙ, а не контуженной развалиной или сектанткой.
Это ИСТИНА! Это не хвастовство, не переоценка, не высокопарные слова.... ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕТСЯ!
Это осознание того, чем СЕЙЧАС РЕАЛЬНО обладаем от ГОСПОДА. Осознание того, что нужно бывшим СИ для исцеления и утверждения, для ВОЗРОЖДЕНИЯ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
Свидетельства 14, о которых говорю лежат написанными, но пока нет отдельного подфорума, чтобы не выкладывать их на попрание....
Эти свидетельства в живую вы увидите, когда предете в Днепр.
Всё это так не потому, что мы хорошие, а вы плохие...., а потому, ЧТО ГОСПОДЬ за прошедшие 15 лет НАС УЖЕ ИСЦЕЛИЛ, уже применил ЛЕКАРСТВО, УЖЕ дал его много ДЛЯ РАЗДАЧИ другим БОЛЬНЫМ.... Больным теми же болезнями, какими мы переболели.
РАЗВЕ БОГ НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОВЦАМ СВОИМ, НАСТРАДАВШИМСЯ В ОСБ..?
Шалом!