Спокойный писал(а):
Ребята! Не кажется ли Вам, что мы от темы уклонились? Человек поднял вопрос о рабе, а мы кто во что горазд, но только не по теме. Поэтому предлагаю другие вопросы, не относящиеся к данной теме обсуждать в других разделах.
Шалом ШАББАТ!
Христос истинно все 2 000 лет собирает своих. Но собирает невидимо, не выделяя их (ПОКА) в видимую одну конкретную конфессию.
Я и писал о том, что ХРИСТОС не объединял до сих пор Своих в видимую, отдельную церковь. Как мы верили ложно, что ОСБ и есть собранные святые сегодня, выведенные Духом из Вавилона - из всего иного осквернённого христианства.
Святые Божии по сей день пребывают в рассеянии по всем церквям и деноминациям. И везде их не любят правящие в христианстве растлённые верхушки.... У таких христиан по мере их духовного возрастания неминуем конфликт с царящими во всех деноминациях лжеапостолами и бесовскими духами....
Что же касается "верного раба", то ранее в этой же теме уже писал, как и во многих иных темах форума -
ИОАНН назначен для служения всему миру в дни пришествия Христова.
Христос САМ учит: "Я ХОЧУ, чтобы ИОАНН пребыл, доколе Я не ПРИДУ...". Итак, Богом на конец мира определено всемирное служение апостольного остатка. ИОАНН не может не быть верным рабом в последние дни. Как и Христос не мог не быть Христом во всей полноте служения.
Вопрос теперь только в том - признаем ли МЫ ИОАННА, или по прежнему будем идти за слепыми конфессиональными лидерами в пропасть....
"ИОАНН", по моему мнению - это помазанный остаток евреев-апостолов в Иерусалиме. Ещё нет этого помазания, так как излияния поздних дождей Духа Святого.., но уже близко..... (Захария 12 гл. если память не изменяет...)
Это комплекс тем, новых для большинства христиан. Мы с "Умножающим скорбь" уже раз десять шлифовали эти мысли за последние 5 месяцев во многих постах и темах.
Сейчас одна из таких тем в очередной раз обсуждается здесь....
viewtopic.php?f=73&t=4968&p=216259#p216259А ещё писал об этом ранее:
viewtopic.php?f=62&t=4346
viewtopic.php?f=66&t=3269&start=30
viewtopic.php?f=66&t=3571&start=30
Бог организовал ряд бывших СИ в домашние церкви.
Будем рады поделиться с тобой тем обновлением, что имеем от Господа. Это не только более осмысленное разумение происходящего, но и более чистое служение в церкви. Особенно обновил Господь хождение пред Ним каждого, и организованность нас в семью в Духе и Истине.