ALEXей писал(а):
Есть среди СИ и чувствительные люди. проповедь - это стресс, особенно когда выслушаешь ушат грязи в свой адрес.
Я бы изменил бы систему проповеди. Раскидал бы трактаты с адресом, телефоном, по почтовым ящикам и всё. Ч/з 3 месяца ещё раз. Надёжно и практично.
я бы пошел бы еще дальше. посмотрите годовой отчет-миллионы долларов на содержание разных "спецов"
а не лучше бы,сделать серию лекций,которые бы прочитали самые способные братья ( ни для кого не секрет что есть люди умеющие так рассказать материал,что все будут слушать с открытым ртом) и крути по телевизору в прайм тайм.
причем, на региональных каналах за это возьмут недорого. а когда пойдет резонанс-тогда и "добивать" полевым служением. а по квартирам ходить,по крайней мере сейчас-очень неэффективно. да и люди сегодня воспринимают приход незванных гостей как посягательство на свою частную жизнь,особенно если зашли в обход домофона.
я как то размышлял над этим,если бы в ОСБ искренне хотели бы распространения благой вести то год на ТВ дал бы очень большой эффект. но теперь подумайте подумайте, а куда деть тонны макулатуры,которую выпускают типографии, а всех этих типографских "надзирателей" а у некоторых "благоразумных дедушек" вся жизнь с юности связанна с типографией.дело всей жизни,так сказать! думаю есть еще одна причина-литература это товар,который можна продать.последнее время я часто слышал на собрании что если мы берем Библию-надо пожертвовать долларов 20, журнал-центов 50 книжки в мягкой обложке -5 баксов,и.т.д. то есть не требовали но говорили-желательно. а в штатах, мне говорили что за литератеру платят. вобщем так или иначе-это бабло. а бабло всегда побеждает зло

Извините, но здесь Вы не правы.
Почему весь сетевой маркетинг (а СИ - яркий его образчик в религии) работает лично с клиентом. ТВ смотреть будут не все, а человека как-никак выслушают. Да и как иначе можно что-то донести ДО ВСЕХ?