miha писал(а):
Новый_Взгляд писал(а):
Но можно было бы и свою ветку создать, Михей, и уж там оттягиваться. Я же создал эту ветку именно для того, чтобы получить ответы на свой вопрос.
А я вот точно знаю сколько букв должно быть в Торе. И сколько страниц в Талмуде.
Но не знаю сколько еще НЕНУЖНЫХ вопросов (это флуд называется) будешь здесь задавать.
Добрые люди задают такие вопросы после хоть малейшего самостоятельного исследования. Потрудись, пожалуйста, поискать и почитать в инете хоть что-то, а только ПОТОМ, плз, если не найдешь удовлетворительного ответа, задавай такого рода вопросы. ОК?
Все что ты посоветовал, уже сделано и теперь делается то, что ты советуешь сделать в итоге - задаю вопрос здесь, на форуме "людей не расстающихся с Библией". Думая, что уж они то точно знают все, ну и как люди любящие Христа и боящиеся Бога, поделятся с радостью тем, что знают. ...
Ан, нет... Не все так просто... То ли не знают, то ли не ведают... Но в сети найдена цифра мною 66 книг. Более информации нет, вот поэтому я и здесь. Кто знает дайте конкретные ответы на мои вопросы, без мудрствования, как это порицается в Библии.
Как пользоваться поисковиком, я знаю, учить меня не надо. Но вот далее что?
Еще раз: какое количество авторов написали 66 книг. или -
сколько человек участвовало в написании 66 книг, авторами которых они являются.