Цитата:
есть и еще одна причина.....я так и не знаю физ. адреса типографии, то есть, я даже5 не знаю где она находится, ибо под разными предлогами, меня туда так и не допустили, и даже сегодня, менеджер под вывеской " да ну чего вы будете нас искать, да еще за такси платить, мы сами Вам привезем куда скажете.." тупо так мне адреса типографии и не дали
ну в принципе это закономерно, так как я уже информировал всех - книга печаталась "левым" тиражем, без договора, и прочей бумажной волокиты - за то печатают все что угодно! и все эти проблемы, типа "афторские права" никого не интерисуют ( к примеру, если бы тираж делать "по белому", понадобилась бы нотариально заверенная доверенность, причем Украинского нотариуса, о том что Анатолий меня уполномочил, то то и то....ну и.т.д.) и еще маленькая тележка разных "бумаг
да... на войне как на войне..У подпольщиков подпольная типография...
нет..в этом что то есть.. что то странное- на дворе 20 век- а у нас подполье, листовки, слежка , суды ,ссылки..
Хоть детектив пиши..
Цитата:
короче - по большому счету все что я сейчас пишу - это попытка "отмазаться"... на самом деле, я и есть главный виновник того что случилось, так как я не проконтролировал, - и книга содержит обложку в первом варианте, с текстом, который предложил Анатолий, и который братья раскритиковали " книга издана инициативной группой христиан, образовавших некоммерческое издательство "свидетельство Иисуса"...
короче - я это прошляпил! и оправдания мне конечно же нет
кроме того, как справедливо заметил Юра Анг,эта фраза, а именно некоммерческое издательство "свидетельство Иисуса" может СИ отпугнуть...
погоди... ещё не известно- случайность и это,а может так Богу было угодно? Поглядим... в конце концов можно сказать при распространении что в
условиях начинающися гонений братья сочли разумным кое что завуалировать,но истинные поклонники ведь всё равно поймут что книга для СИ,раз про тетраграмматон.и ещё- это была идея автра,про" общество свидетелей Иисуса"- так что вобщем получилось как он и хотел, так что не переживай.