Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 12:21 pm 

truthseeker,
Цитата:
Про духовность дяденьки Рутерфорда можно судить о том, что он избегал свою жену инвалида, сын ему вообще до фени был, потому и не стал СИ.

Это еще цветочки. Алкоголизм, нарушение Сухого Закона, путешествия первым классом и гостиничныет номера для королевских особ, дорогие автомобили, любовницы (это вообще отдельная тема!), сведение личных счетов со своими противниками на страницах СБ (с помощью клеветы), Беф-Сарим и т.д. т.п.
Вопщем, добрейшей души был человек :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:11 pm 

Рей, Ну вот откуда проверишь так это было или не так? Любой известный человек который чего то добивается чтановиться объектом различных сплетен. Я к тому что а стоит ли об эитом говорить?
По поводу бороды - я сам привык к бритости настолько, чо день- 2 и легкая щетина вызывала у меня чувство что я грязный уже... как будто не мылся дня 3, такое ощущение. А сейчас в виду того что у меня много работы по сантехнике - я предприниматель-монтажник, - не бреешся неделями.
вообще то насчет кожаных папок - по моему это перегиб. У нас районные сами ходили с папками да и братья то же - удобно между прочим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:36 pm 

Noel,
Цитата:
Рей, Ну вот откуда проверишь так это было или не так? Любой известный человек который чего то добивается чтановиться объектом различных сплетен. Я к тому что а стоит ли об эитом говорить?

Стоит говорить, стоит. Поскольку весь "новый свет" в то время исходил от Рутика, то я думаю полезно знать, что это был за человек, достойный ли? Если это какой-то упырь, то почему я должен верить в то, что ему возможно померещилось в белой горячке?
А насчет того, чтобы проверить - могу дать тебе соответствующую инфу на английском.

Цитата:
По поводу бороды - я сам привык к бритости настолько, чо день- 2 и легкая щетина вызывала у меня чувство что я грязный уже...

Ну а если у меня аккуратная эспаньолка или что-то в этом духе - я автоматически становлюсь в неряшливое преткновение для СИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:39 pm 

А это при чем ? :))))))))))))))
я говорю о своих ощущениях. Дак я и мылся каждый день и мне это нравилось между прочим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:52 pm 

Noel, а я не говорил конкретно о тебе. :wink:
Это так... мысли вслух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 9:03 pm 

Ну ладно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 6:34 am 
truthseeker писал(а):
(А в орг-ции кстати, ежели у стартера дети в мир уходят по его вине, вообще-то снимают погоны)

Ага, фигвам...
У нашего местного епископа (правда, он у нас один) двое сыновей. Оба начинали как НВ. Все так ажурненько... А потом оба ушли друг за другом в мир. На собраниях ВООБЩЕ не появляюцца, даже на конгрессы не ходят. И тому уже практически 4 года как минуло.

И епископ сей до сих пор епископ. :idea: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 9:15 am 

Давным-давно я спросил одну СИ, почему у них в собраниях не носят бороду.

Ответ был сама святая простота: "Чтобы не быть похожим на Иисуса"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 2:39 pm 

Ray писал(а):
Стоит говорить, стоит. Поскольку весь "новый свет" в то время исходил от Рутика, то я думаю полезно знать, что это был за человек

Того же мнения. :)
И еще.
Если ОСБ обличает иерархов других религий за недостойное поведение, почему остаются незамеченными совершенно небиблейские моменты своих пастырей.
А то епископу можно детей иметь "не верных", Папе Бруклинскому вообще, как погляжу, дозволялось все на свете. А это ведь пастыри, они учат, воспитывают, ведут овец за собой куда-то... :(
И если наши засветились не хуже ихних - то как отличить, где Вавилон В., а где Организация Бога?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 2:44 pm 

Illidan,
Цитата:
И епископ сей до сих пор епископ.
Так сынки то поди совершеннолетние? К тому же они были некрещеными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 11:59 pm 

Евгений писал(а):
нам однажды районный надз. устроил разборки по поводу ношения кожаных папок... собрал всех старейшин и сл. помощников и стал разносить... сравнивать со стилягами, говорить о подражании миру... короче говоря - убедительно доказал что ношение лит-ры в папке под мышкой а не в портфеле - признак низкой морали и подражании миру. Другой РН отстранил одного сл.пома от речей за то, что у того пиджак был с бордовым оттенком. Бороды, папки, пиджаки, брюки у женщин - все из одной оперы

Когда в школе я не носил галстук "пионерский" мне тоже разнос устраивали. И про портфель говорили, чего я там ношу. А вместо отчета о проповеди у меня был дневник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 12:58 am 

Valera
Цитата:
, Когда в школе я не носил галстук "пионерский" мне тоже разнос устраивали. И про портфель говорили, чего я там ношу. А вместо отчета о проповеди у меня был дневник.
Да,Valera,у меня тоже много разных ассоциаций!Так што понимаю.А с пионэрами у меня не сразу получилось,но всё-равно заставили...а вот в комсомол...облажались.Раз попробовал вступить(заставляли),ни хрена не понял...так ине приняли :) А тут в ОСБ опять пионэры с комсомольцами(как П.Корчагин в дырявых кирзачах,узкоколейку строят),а над ними партработники,активисты КПСС.Куча уровней и начальников,и все контролируют,что носишь,как выглядишь,почему не брит и т.д. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 7:50 pm 

:twisted:
Внятного ответа от СИ по поводу бороды вряд ли можно когда-либо получить,как собсно и от других мэтров религиозного мира,т.к. в библии нет четких слов
насчет нее:когда носить\не носить и тд.Задавал местным СИ вопрос о своей
бороде,но они лепетали что-то о неопрятности.На что я праведно негодовал! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 1:13 am 

От тут у нас еще про бороду Христа темка когда-то была: http://jwforum.org/viewtopic.php?t=53

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 1:32 pm 

:evil:

Цитата:
Но самое интересное, что он рассказал, откуда у этого правила , не носить бороды,выросли ноги. Оказывается Рутерфорд, как Пётр Первый боярам, после смерти Рассела всем велел сбрить бороды, чтобы никто не подражал его покойному предшественнику, к тому же он сам очень не любил растительности на лице. Заодно побрили и все иллюстрации в книгах.

Ну дядюшка Рутерфорд просто боролся за власть.Политика.А вообще видимо местные СИ действуют про принципу "испорченный телефон":в Бруклине
какому-то старичку пришла мысль,что неправедно носить бороду по длине
более 3 см,а праведно носить до трех,а местные СИ уже во всю рубят,бреют
полностью.Шаг влево,шаг вправо-расстрел :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа