Текущее время: Вс авг 09, 2026 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за чем ходит на собрание
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 11:42 pm 

Для меня они вечные. Старые бывают только ботинки.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 11:46 pm 

riki-tiki писал(а):
практик пооткопал старых тем... :D
Чуть раньше не мог? ну летом я была на собрании- уже не знаю зачем.. :mrgreen:
А сейчас я ВООЩЕ не знаю... разве что сходить журналы забрать, и НЦС.. если в иннете с ними напряг будет..

А позвольте узнать зачем вам НЦС ? Там если только новшества почитать. Да где новый зал отстроили.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:29 am 
praktik писал(а):
riki-tiki писал(а):
практик пооткопал старых тем... :D
Чуть раньше не мог? ну летом я была на собрании- уже не знаю зачем.. :mrgreen:
А сейчас я ВООЩЕ не знаю... разве что сходить журналы забрать, и НЦС.. если в иннете с ними напряг будет..

А позвольте узнать зачем вам НЦС ? Там если только новшества почитать. Да где новый зал отстроили.

да..новости..
Бизнесмены читают по утрам биржевые сводки,а я буду читать ОСБешные новости. :mrgreen: Сяду за комп ,кофе заварю..ногу на ногу,и буду НЦС читать.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 5:59 pm 

Сегодня по воле случая проходил недалече от зала царств.16.45 И вот они парни сёстры стаями человек по пять шли.Видно на собрание вылезли все сразу из одной маршрутки.Я проводил их вглядом.Заметил что некоторые идут ещё очень радостно.Брательник один шёл сиял просто от щастья. Для него свет сияет ещё и очень проголодался по духовной жрачке.

Заголовок сообщения: Re: Дети старейшин
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:15 pm 

Галина писал(а):
мы на собрание ходим не ради старейшин и их детей а для того чтобы воздать хвалу и учиться- а для чего вы ходите ?

Хорошо об этом говорит библия ...
Господь же ежедневно прилагал спасаемых к церкви ...
1.Кого прилагал Господь к церкви ???
2.Что делал со спасаемыми Господь ???
3.Куда девал Господь спасаемых ???

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 7:35 pm 

Галина писал(а):
мы на собрание ходим не ради старейшин и их детей а для того чтобы воздать хвалу и учиться- а для чего вы ходите ?

Пример.
Жена нашего старейшины, которая со мной изучает спрашивает меня: "Чего на собрания не приходишь?". Я отвечаю: "За последний месяц из-за гормонального лечения меня малость разнесло - ни одна юбка не лезет. Так что, если приду в воскресенье, то в брюках". На этот момент я на собрании уже 4 месяца не была по разным причинам. Мне был дан ответ: "Ты всех убьешь своим внешним видом!!! У тебя есть неделя, чтобы купить юбку, молись Иегове!!!". На мой ответ, что с дочкой (2 года обезьянке) я вряд ли выберусь в магазин, а если и выберусь, то примерить ничего не смогу, так как она просто разнесет торговую точку на фиг, пока я без штанов ее ловить буду, опять был совет молиться... И к кому мы ходим на собрание???
Воняет фанатизмом невозможно. Желание идти в ЗЦ пропало начисто.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 7:55 pm 
Фуксия писал(а):
Галина писал(а):

Пример.
Жена нашего старейшины, которая со мной изучает спрашивает меня: "Чего на собрания не приходишь?". Я отвечаю: "За последний месяц из-за гормонального лечения меня малость разнесло - ни одна юбка не лезет. Так что, если приду в воскресенье, то в брюках". На этот момент я на собрании уже 4 месяца не была по разным причинам. Мне был дан ответ: "Ты всех убьешь своим внешним видом!!! У тебя есть неделя, чтобы купить юбку, молись Иегове!!!". На мой ответ, что с дочкой (2 года обезьянке) я вряд ли выберусь в магазин, а если и выберусь, то примерить ничего не смогу, так как она просто разнесет торговую точку на фиг, пока я без штанов ее ловить буду, опять был совет молиться... И к кому мы ходим на собрание???

Фуксия, я раз зимой вообще без юбки в ЗЦ заявилась.. забыла одеть.Стала снимать пальто- и.... :shocked: вот так и пришлось в пальто сидеть всё собрание..
а вообще я последнее время читала журнал с целью найти там ошибки- весёлое занятие, но помоему не помогает возрати духовно.. :mrgreen: так что и это бросила... разве что статья актуальная привлечёт..ну вроде как в июне про РС была.

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 11:01 am 

Было бы желание юбка найдется! :poklon: покапайтесь сестры в своем духовном настрое : )) В конце концоа есть желание есть возможности! вот вам нас Сишный ультиматум, а если по серьезному то мне кажется когда у человека проблемы то советовать ему молится конечно хорошо, но ему нужно человеческое участие, участие со стороны людей, это именно тот момент когда надо проявлять любовь, а не тогда когда собеседник переполнен духом рвения и служения, а зачастую люди бегут в такие моменты как от больного животного, короче лечи себя сам всем нравится успех и благополучие вот к нему люди тянутся это природа это не осознанно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 5:10 pm 

Фуксия писал(а):
Жена нашего старейшины, которая со мной изучает спрашивает меня: "Чего на собрания не приходишь?". Я отвечаю: "За последний месяц из-за гормонального лечения меня малость разнесло - ни одна юбка не лезет. Так что, если приду в воскресенье, то в брюках". На этот момент я на собрании уже 4 месяца не была по разным причинам. Мне был дан ответ: "Ты всех убьешь своим внешним видом!!! У тебя есть неделя, чтобы купить юбку, молись Иегове!!!"[...]

Я недавно встречался с братом, с которым мы раньше были в одном собрании, потом я уехал, потом он. Брат ненамного старше меня, лично про него ничего дурного сказать не могу. Он искренне верующий, старейшина сейчас кажется, настоящий пример для подражания, по-честному. Поговорили мы, и я даже поностальгировал по старым временам, когда ходил в собрание, общался со многими хорошими людьми и тому подобное.

А через пару дней навестил сестру из другого собрания, пожилую, которая выдала нам очередную порцию жалоб о положении дел в ее собрании: как братья пользуются ее гостеприимством, устраивая бесконечные встречи, а на жалобы не реагируют, как жена старейшины высокомерно ведет себя со всеми, как лицемерит сам старейшина и так далее, послушал и подумал, что в любой организации лучше устраиваются и рулят лицемеры, двуличные, хитрые и наглые, и глупо ожидать чего-то другого в собрании СИ. И тут фанатики становятся незаменимы, они поддерживают текущий порядок. Только очень жаль тех, кто от этого страдает.

Фанатизм работает. Проверено.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 5:21 pm 

nick_ писал(а):
Фуксия писал(а):
Жена нашего старейшины, которая со мной изучает спрашивает меня: "Чего на собрания не приходишь?". Я отвечаю: "За последний месяц из-за гормонального лечения меня малость разнесло - ни одна юбка не лезет. Так что, если приду в воскресенье, то в брюках". На этот момент я на собрании уже 4 месяца не была по разным причинам. Мне был дан ответ: "Ты всех убьешь своим внешним видом!!! У тебя есть неделя, чтобы купить юбку, молись Иегове!!!"[...]

Я недавно встречался с братом, с которым мы раньше были в одном собрании, потом я уехал, потом он. Брат ненамного старше меня, лично про него ничего дурного сказать не могу. Он искренне верующий, старейшина сейчас кажется, настоящий пример для подражания, по-честному. Поговорили мы, и я даже поностальгировал по старым временам, когда ходил в собрание, общался со многими хорошими людьми и тому подобное.

А через пару дней навестил сестру из другого собрания, пожилую, которая выдала нам очередную порцию жалоб о положении дел в ее собрании: как братья пользуются ее гостеприимством, устраивая бесконечные встречи, а на жалобы не реагируют, как жена старейшины высокомерно ведет себя со всеми, как лицемерит сам старейшина и так далее, послушал и подумал, что в любой организации лучше устраиваются и рулят лицемеры, двуличные, хитрые и наглые, и глупо ожидать чего-то другого в собрании СИ. И тут фанатики становятся незаменимы, они поддерживают текущий порядок. Только очень жаль тех, кто от этого страдает.

Вот почему для некоторых организация мать родная.Там можно и жереть и наглеть.Но непонимаю я этого счастья.Вот папов могу понять они жереют и пользуются благами по полной.Джип котедж и этого нескрывают. А срейшин непойму иметь старенький авто ездить по собраниям с речами некогда неиметь одного места.Напоминает жизнь звёзд эстрады, каждый день гастроли.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 6:46 pm 

nick_ писал(а):
Фуксия писал(а):

А чего не подойти к такому старейшине да не обличить при всех ???
Я бы подошел и сказал ...
Мне всеравно от людей ждать нечего ...

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 8:30 pm 

Константин писал(а):
А чего не подойти к такому старейшине да не обличить при всех ???
Я бы подошел и сказал ...
Мне всеравно от людей ждать нечего ...

Глупо. Бессмысленно. Старейшине не повредит. Другим не поможет. Просто еще сильнее закрутят гайки, и все станет только хуже. К тому же, не думаю, что старейшина или его жена, или еще кто всерьез думают о себе как о плохих людях, и я с трудом представляю в чем могу их обличить, они все делают "правильно", как написано. Я сходу могу придумать тысячу отговорок и причин, почему они не виноваты. Но это все демагогия, для меня же дело в том, что я, как и любой другой человек, живу в своем мире, и в моем мире они глубоко неправы. Однако, я, по их меркам, ничуть не лучше.

Такая вот диалектика :)

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 11:16 pm 

Ничего не станет хуже ...
Лицемерие и высокомерие обличать нужно ...
И желательно для назначеных - открыто ...
Если с глазу на глаз не помогает ...
Пробовал , эффект есть ...
Не сахарные ...
Переживут ...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:31 pm 

Gray писал(а):
Дружба ... Ет очень большая редкость она встречается еще реже чем праведные старейшены.

Добавлю - дружба (настоящая) и среди не СИ, и вообще в современном мире - большая редкость. Для полноценной дружбы нужны некоторые условия:
1. Как минимум 2 человека.
2. Достаточное количество свободного времени.
3. Некоторые морально - этические качества обеих, хотящих дружить людей.
Ооочень большая редкость - совпадение всех троих компонентов этого условия.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:38 pm 

Фуксия писал(а):
Галина писал(а):

Пример.

Сразу видать - СИстрейшина. Если на всех таких "рьяных", "любящих" и "оголтелых" обращать внимание, то никакого здоровья не хватит.
"Россия всегда славилась дураками и плохими дорогами" (Гоголь Н.В)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа