Много их было, светлых воспоминаний. Иначе фиг бы я там так надолго задержался.
Это, во-первых, самое начало моего знакомства с учением СИ, которым, вообще-то, заинтересовался не я, а моя девушка, в которую я был сильно влюблён (теперь она моя жена). Мы собирались на изучение по книге "Жить вечно" в квартире наших знакомых по работе, изучение вёл несравненный обаяшка Лёша Назарычев (кто-нибудь знает, где он сейчас? В 1998-м последний раз я виделся с ним в Солнечном, случившись проездом в Питере, он тогда был в отделе по связям с общественностью), и после каждого изучения устраивалось мини-чаепитие (иногда не только "чае-"

...). Атмосфера была просто великолепная

... Казалось, мы нашли островок спокойствия и стабильности в этом пугающем мире (дело было в "лихие 90-е

").
Следующее, что пришло в голову - это то, как мы практически всем собранием доводили до ума квартиру, любезно предоставленную брату из нашего собрания, который устроился на работу дворником в одно из центральных РЭУ Москвы. Квартира была в древнем двухэтажном домишке (сейчас его снесли) и по своему состоянию тянула на реальный бомжатник. Помню, с каким энтузиазмом мы превращали это убожество во вполне пристойное жильё. Даже приходилось устанавливать какой-то график, чтобы не получалось ситуаций, когда в этой весьма небольшой квартирке толпилось человек 20, мешающих друг другу.
Ну и самое главное... Но об этом - в личку, если кому интересно.