markov-x79mon писал(а):
вы умеете только ругать СИ, посмотрите на себя со стораны много вы проповедовали в своей жизни на какои уровне у вас нравственность, всегда вы в жизне рукаводствуетесь библейскими нормами, в отличии отвас свидетели не льют грязь на представителей других религий а высказывают свою точку зрения операясь на библию причём не навязчиво
Я 13 лет был СИ...достаточно фанатичным.. и все 13 лет меня учили ненавидеть христиан из других конфессий, и обильно поливали их грязью.. ну а насчет "ненавязчивости" - это вообще не хочется коментировать...
Иисус учил - если вас непримут в коком нибудь городе - выйдите от туда и отряхните прах с ног своих!Матф.10:14 Лук.9:5 Мар.6:11 Деян.13:51 "не переходите из дома в дом"Лук.10:7....
а СИ ходят без конца, снова и снова в один и тот же дом, из года в год, их посылают подальше, говорят "не приходите больше!" а они снова ходят и ходят!
ЭТО "!НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ"??? И ЭТО "БИБЛЕЙСКИЕ УЧЕНИЯ???"
брат! я вижу два варианта: - либо ты отпетый лицемер, либо - верующий в красивые сказки человек, такой же как и я, я верил в СИшный бред 13 лет! когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРЕДВЗЯТО ИССЛЕДОВАЛ БИБЛИЮ - я убедился что 3/4 учений СИ есть ни что иное как ЛОЖЬ,безумие, и намеренный обман!!
мне было очень больно признать это, но верить лжи больше я тоже не мог.
надеюсь, ты искренне заблуждаешься, и даст Бог прозреешь! чего тебе от всей души желаю!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua