Умник писал(а):
riki-tiki писал(а):
Борис-респект!!!

YO!
riki-tiki писал(а):

организация которая
запрещает самостоятельно изучать библию и вышвыривает за то что ты с выдуманные учения не принимаешь-уже наполовину вавилон великий...Как сказал Иисус про погибших под силоамской башней?Они не грешнее всех были-но если не покаетесь-погибните так же..

Так и ОСБ- пусть каится..а то столько людей преткнули-что счёта нет..уже и жернов готов для преткнувших..
кроме того обидно-служишь,терпишь,переносишь пинки мира как и все рядовые СИ-а потом чуть несогласился с учением-всё ,враг народа и отступник.. Христиане ,блин..

"Чтобы оставаться «утвержденными в истине», нам нужны постоянные напоминания, как например, те, которые мы получаем на встречах собрания,
через личное изучение и чтение Библии" ("Сторожевая Башня", 15.11.2008).
Умник,вопросик меня волнует-хотелось бы всё таки услышать ответ.
Борис описал ситуацию-как его исключили и за что..
тут много таких..
а я так кондидат потенциальный на ту же степендию,блин..
Ты пишешь что надо проповедовать и служить и закрыв глаза на все преткновения идти дальше-я согласна..И ты говорил что "на обиженных воду возят"-я согласна..
Это для тех кто из за обид из ОСБ ушёл.. Ну если из за обид-то можно пережить и вернуться..Кого ЛО за "косяки" покаялся и вернулся..А вот что делать тем кого за несогласие с учением ЛО?
вот не представляю я такой картины-
как человек может покаятся в том,что он не верил в учение о 1914 годе и его за это исключили-что он в ЭТОМ потом должен раскаятся и приползти назад? Или например сказать каюсь что я считал ,что символы на вечере для всех? Мол бес попутал? примите меня назад я больше так не считаю и обещаю думать в унисон с ВиБром?
интересно какой вариант ты бы предложил?