Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Христианские шутки юмора
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 2:32 pm 

Гы!... :lol:

Что делают представители разных конфессий, когда едут в одном поезде:

Православные - сажают возле входа бабушек, которые так заставляют его авоськами, что невозможно пройти.

Католики - коллективно пишут инструкцию о правилах поведения в поезде, хотят донести ее до всех остальных, но не могут пройти, потому что проход заблокирован православными бабушками.

Католики-традиционалисты - то же самое, но инструкцию они пишут исключительно на латыни.

Греко-католики - убеждают бабушек, что инструкция - чистая формальность, что и сами бабушки давно живут по ней, даже не подозревая об этом.

Католики-ирландцы - требуют дописать в инструкцию пункт, запрещающий протестантам проезд в общественном транспорте.

Англикане - нервно курят в тамбуре, размышляя, а не выйти ли им на следующей станции?

Лютеране - заявляют, что инструкция католиков никуда не годится, пишут другую инструкцию (причем, каждый свою), долго бьют друг другу фейсы, выясняя, чья же инструкция правильная. Не придя к единому мнению, начинают метаться по составу, присоединяясь то к католикам, то к православным. Особо слабонервные уходят курить в тамбур к англиканам.

Баптисты - ищут руководство к действию в Библии, не найдя, заявляют, что ехать в поезде - грех, ведь в Библии нет ни единого слова о поездах!

Адвентисты - предсказывают, что поезд полетит под откос, называя точное время. Когда этого не происходит, заявляют, что поезд-таки улетел под откос, просто никто этого не заметил.

Харизматы - обращаются ко всем через громкую связь, пытаясь что-то объяснить, но из-за жутких помех в эфире их никто не может понять.

Старообрядцы - они вообще не в поезде. Они едут позади состава на дрезине.

Евреи - не теряя времени, торгуют газетами с последними новостями из соседних вагонов.

Кришнаиды - поют песни и танцуют.

Свидетели - едут в отдельном вагоне и утверждают, что при катастрофе уцелеют люди только из их вагона.

Атеисты - утверждают, что нет никакого машиниста, и поезд едет сам!

http://luksan.livejournal.com/28954.html

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 2:43 pm 

Прикольно!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 6:23 pm 

Про атеистов больше всего понравилось!

СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 6:25 pm 

Жызненна :yes:

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 8:31 am 

Забавно

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 1:51 am 

На уроке в христианской школе с химическим уклоном:
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где количество единицы вещества и ржа разъедает и воры подкапывают и крадут".

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:44 pm 
Прочти этот список и позвони туда куда тебе надо

При появлении беспокойства звони Матф.11:25-30
При появлении волнения звони Матф.6:19-34
При появлении депрессии звони Пс.26
При появлении гордости и самоуверенности звони Пс.18
При появлении горечи звони 1 Кор.13
При появлении недовольства жизнью звони Колоссянам 3:12-17
При появлении непонимания христианства звони 2 Коринфянам 5:15-19
При появлении неуверенности звони Римлянам 8:1-30
При появлении одиночества звони Псалом 138
При появлении опасности звони Псалом 90; 120:3
При появлении печали звони Иоанна 14
При появлении подавленности звони Римлянам 8:31
При появлении согрешений звони Псалом 50
При появлении сомнений звони Евреям 11
При появлении страха звони Псалом 22
При появлении страха ночью звони Псалом 4:9
При появлении эгоизма звони Псалом 67
В случае расстройства на работе звони Псалом 125
Во время путешествия звони Псалом 120
При встрече с озлобленностью звони Иоанна 15
При желании быть плодотворным звони Иоанна 15
При неуверенности в людях звони 1 Коринфянам 13
При нужде в одобрении звони Иисуса Навина 1
При нужде в снисходительности звони Римлянам 12
При предательстве звони Псалом 26
При пустом кошельке звони Псалом 36

ВНИМАНИЕ!!!

Все номера набираются без введения кода и помощи оператора. Все линии связи с небом работают без выходных и открыты 24 часа в сутки. Если вы все – таки хотите связаться непосредственно с Оператором, звоните Иеремия 33.3.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:48 pm 
У одного еврея родился глупый сын. Он его отдавал в одну синагогу, в другую и отвсюду его выгоняли за неуспеваемость. Думал он думал и отдал его учиться в православный храм. Ждет месяц-другой, нет известий. Решил сам поехать посмотреть.
Приезжает и видит такую картину. Сын его много работает, все делает по дому - дрова рубит, воду носит, убирает хлев, курятник и т.п. Навстречу ему выходит довольный батюшка и говорит:
- Изя, был бы у меня такой сын, гордился бы.
Отзывает он сына в сторону и спрашивает:
- В чем дело сын? Почему ты не хотел учиться в синагогах, а здесь работаешь, как вол?
- Понимаешь папа, зашел тут к ним в комнату, вижу у них на стене еврей висит, прибитый гвоздями. Я сразу понял, что эти люди шутить не будут.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:54 pm 
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 8:00 pm 
На входе в одну церковь написали такие слова:
"Что вы ищете живого между мертвыми? Его здесь нет, Он воскрес! "

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 4:05 pm 

Освящѣнiе компьютера

Чин освящения компьютера и телевизии, от древлих харатейных книг собранный и по Требнику Петра Могилы правленый.

Въ случае освящѣнiя компьютернаго ящика обязатѣльно уплачивается церковная десятина (10 процѣнтовъ отъ стоимости всѣхъ комплѣктующихъ). Собираютъ аппаратъ сосрѣдоточенно, спокойно, со вниманiемъ духовнымъ. По присоѣдиненiи каждыя платы и особѣнно камня, читаютъ Молитву Iисусову. Если компьютeръ «желтыя сборки», то есть сдѣланъ нѣчѣстивыми руками азиятовъ, надъ нимъ дополнитѣльно сотворяют «Образъ отрицания сарацынскаго» (Трѣбникъ Пѣтра Могилы, листъ Cна).
Водосвятный молебенъ по полному чину слѣдуетъ заказать нѣпремѣнно. По четыремъ сторонамъ компьютернаго ящика наклѣиваются или рисуются рукою iерея изображенiя Честнаго и Животворящаго Крѣста Господня. При освященiи компьютерный ящикъ накрывается спецiальнымъ покровомъ съ ритуальными знаками Мiкрософта изображѣниями вовнутрь инуду. Компьютерный ящикъ располагаютъ на спецiальномъ нѣвысокомъ поставцѣ, позади чаши со Святою Водою, такъ, чтобы аппаратъ былъ ниже водосвятныя чаши. По окончании чина водосвятiя iерей кропитъ издѣлiе крѣстообразно. По принятой нынѣ цѣрковной практике, кабѣли (питания, монитора и сѣтевыя) слѣдуетъ оставлять дома. Начало чина освящѣния компьютернаго ящика обычное:

«Вѣдомо жѣ буди, яко по сборке во осьмый день послѣ установки всѣхъ программъ приносится компьютерный ящикъ отъ мастера къ храму, и стоитъ прѣдъ враты храма. Свящѣнникъ же творiтъ:
Благословѣнъ Богъ наш: Трисвятое. И Пресвятая Троицѣ: И по Отчѣ нашъ: Яко Твоѣ есть Царство.
Таже тропарь днѣ, или святаго храма. Священникъ же знаменуѣтъ компьютерный ящикъ, и глаголѣтъ молитву…» (и далее про трѣбнiку Пѣтра Могилы).

Приносить въ храмъ для освящѣнiя нужно только системный блокъ, такъ какъ имѣнно въ нѣмъ копятся всякiя богомерзкiя соблазны и беззаконiя. Что же до монитора, то онъ освящаѣтся дома, келѣйно. При сѣмъ используется святая вода съ молебна. "Молитва на освящѣние всякiя вѣщи" прочитывается самочинно съ великiмъ вниманiемъ, въ молитвенномъ присутствiи всѣхъ домашнихъ. Плазмѣнный мониторъ освящается по чину «Последованiя надъ пѣщiю». Одновременно с мониторомъ обрядъ предъписываетъ освящать и кабѣли. Обязательно слѣдуетъ освятить клаву, такъ какъ имѣнно отъ нѣя исходятъ слова, осквѣрняющие человѣка. Окропляютъ клаву только съ обратныя стороны ея, съ сугубымъ тщаниемъ, дабы вода нѣ просочилась подъ кнопки. Компьютерныя ящики нѣбольшого размѣра (такъ называемыя «переносныя») освящаютъ цѣликомъ, вмѣстѣ со всѣми шнурами и даже сумкою. То жѣ касаѣтся и компьютеровъ карманныхъ, еже глаголемыхъ «наладоннiки».
Въ послѣднее врѣмя мышь и ея коврикъ нѣ освящаютъ вовсе.

Святую воду съ молебна слѣдуетъ отнѣсти домой, хранить въ нѣпопираемомъ мѣстѣ, и использовать при зависанiи окошѣкъ. Бываетъ нѣлишнимъ окропить корпусъ при переустановке систѣмы. Этой водою дѣлятся и съ друзьями въ подобныхъ случаяхъ. Можно такжѣ вкушать ея натощакъ, пѣредъ включенieмъ аппарата. Нѣжѣлательно употреблять утромъ послѣ осквѣрненiя ночнымъ просмотромъ страниц Сѣти, исполненныхъ всяких похабствъ и нѣподобiя.

На освященномъ компьютере блудныя картины просматривать нельзя. При нѣпреднамѣренномъ открытiи всплывающаго окна, изображающаго блудъ или всякiя нѣпотребства тѣлесныя, слѣдуетъ читать «Молитву отъ осквѣрненiя». Слѣдуетъ помнить, что компьютеръ нѣжелательно изпользовать для бѣзсодержательнаго и нѣспасительнаго форумнаго точенiя лясъ.

Компьютеръ, освящѣнный въ храме, слѣдуетъ использовать по мѣрѣ надобности, исключая Пасху и Двунадесятыя Праздники. Передъ включенiемъ слѣдуетъ осѣнить крѣстнымъ знамѣнiемъ нѣ только сѣбя, но и мониторъ, систѣмный блокъ, клавiатуру, кабѣли, мышь, и всѣ остальныя, потрѣбныя для работы устройства. Церковь нѣ возбраняетъ осѣненiя крѣстомъ компьютернаго стола. Нѣкоторыя крѣстятъ и свой стулъ - для защиты отъ враговъ видимыхъ и нѣвидимыхъ.
Приступать к освящѣнному по всѣмъ правиламъ компьютеру слѣдуетъ со страхомъ Божiимъ.

Примѣчанiя:
1. При освящѣнiи компьютернаго ящика полѣзнымъ пособiемъ будѣтъ «Толковый Типиконъ» Скабаллановича (Кiев, 1910).

2. Благочѣстивыя христiане совѣтуютъ покупать ужѣ освященный компьютеръ въ Софрино. Говорятъ, тамъ какъ-то духовнее, что-ли, чѣмъ на Савѣловскомъ.

3. При зараженiи компьютера дурною болѣзнiю используютъ "Чинъ, бываемый, аще случится чесому сквѣрному яковомулюбо впасти въ кладязь" (Требникъ Могилы, лд, листъ рне). Вместо слова "кладязь" при совершенiи чина произносятъ "компьютеръ" или "жесткий дiскъ", аще убо последнiй будетъ зараженъ зловрѣднымъ вирусомъ.

4. Вселившiйся въ компьютер бѣсъ въ обиходе имѣнуется траянъ. Для изъгнанiя его потрѣбно нѣ только исполненiе чина отчитки, коiй лѣгко можно найти у Могилы, но и дополнительныя усилiя компьютернаго мастера.

5. На вопросъ христолюбиваго читателя Сѣргъ. Никъ., "какъ такiя грибы называются, гдѣ растутъ и сколько ихъ надо выкурить", отвѣчаемъ, что никакiя грибы въ чине освященiя компьютера не изпользуются.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 10:46 pm 
--------------Объяснительная

Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержимы бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения.

На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист! Анафема!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет кажет, при свороте одесницу, не пропустил путника-пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком.

Нижайше прошу соблаговолить обратить внимание, что оный пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимши праведным гневом на басурманскую мою несуразную колесницу, начал лаяти и под колеса сей бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил, помолясь, экстренное торможение.

В тот момент отроковица бессмысленная на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" свершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного, Тузиком вызванного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схему и список повреждений нижайше прошу принять, к сему прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 дорожных заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:51 pm 

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Hет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы
не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.

Дьявольская нумерология
1. 660 - Приблизительное число Зверя.
2. DCLXVI - Римское число Зверя.
3. 666,0000 - Число Зверя с высокой точностью.
4. 0,666 - Число миллизверя.
5. /666 - Делитель Зверя.
6. 666 * i - Мнимое число Зверя.
7. 1010011010 - Двоичное число Зверя.
8. 999 - Перевернутое число Зверя.
9. (666) 6-666-666 - Настоящий Дьявол! Эксклюзивный контракт! Ночью дешевле!!!
10. $665.95 - Розничная цена Дьявола.
11. $699.25 - Цена Дьявола с включенным пятипроцентным налогом с продаж.
12. $769.95 - Цена Дьявола со всеми аксессуарами.
13. $656.66 - Ночная цена Дьявола.
14. $646.66 - Рождественская цена Дьявола.
15. АИ-666 - Дьявольский бензин.
16. Е666 - Road to HELL.
17. 66,6 %- крепость Дьявольской водки.
18. 6,66 mb/s - скорость Дьявольского коннекта.
19. [email protected] - e-mail Дьявола.
20. Word 6.66 - Дьявольский текстовый редактор

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:04 am 

Еврей приходит в синагогу к раввину
- Равви у меня такая беда даже не знаю что делать
- Что случилось Давид?
- Понимаете мой сын родной сын стал христианином посоветуйте что мне делать?
- Как христианином? Давид приходи ко мне через неделю я посоветуюсь с Яхве почитаю Тору, талмуд, Яхве точно знает что делать.
Проходит неделя приходит Давид в синагогу:
- Равви ну что? Вы советовались с Яхве скажите что мне делать.
- Давид я таки читал тору, талмуд, но увы Яхве ничем тебе не может помочь.
- Равви почему?
- Понимаешь у него такая же проблема.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 12:07 am 

Почему когда Иисус воскрес, Он сначала явился женщине?
- Потому, что Он хотел, чтобы о Его воскресении узнали все!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа