Текущее время: Чт авг 20, 2026 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к изменениям учений СИ
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 1:43 am 

Андрей писал(а):
делают целые нагромождения ложных предсказаний, которые они объявляют божественными пророчествами. Так, например, предсказание о конце света они переносили много раз на все более поздние сроки: с 1877 года на октябрь 1914 года, затем 1925 год, потом последовательно 1930, 1931, 1933 год... Только за период с 1940 года по 1943 они 44 раза изменили свои даты конца света! Причем повторные фиаско с предсказаниями нисколько не смущают их, и они продолжают назначать новые даты. Эти и другие измышления свидетелей, выдаваемые за Божественные пророчества, показывают насколько лжива их претензия на прямое Божие откровение и все их учение.
вот почему я раньше не верил антиСИшной литературе, такое чувство что она пишеться по заказу ОСБ, так как сдесь в тексте сразу обнаруживается преувеличения и недостоверность информации, что мгновенно наталкивает на мысль что это не может быть правдой, а лишь искажением действительности.
Цитата:
Я бы предложил им в первую очередь проанализировать свое учение...

а я тебе советую по внимательнее выбирать источники информации.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 7:17 am 

Андрей писал(а):
Они считают крайне важным, чтобы их вероучения основывались на Библии, а не на человеческих домыслах или распространенных религиозных верованиях.
Множество нареканий вызвал иеговистский перевод Писания, которым они хотят подменить настоящий библейский текст. Этот перевод признан не отвечающим оригиналу ввиду множества искажений. Более того на основании этого неправильного перевода иеговисты делают целые нагромождения ложных предсказаний, которые они объявляют божественными пророчествами. Так, например, предсказание о конце света они переносили много раз на все более поздние сроки: с 1877 года на октябрь 1914 года, затем 1925 год, потом последовательно 1930, 1931, 1933 год... Только за период с 1940 года по 1943 они 44 раза изменили свои даты конца света! Причем повторные фиаско с предсказаниями нисколько не смущают их, и они продолжают назначать новые даты. Эти и другие измышления свидетелей, выдаваемые за Божественные пророчества, показывают насколько лжива их претензия на прямое Божие откровение и все их учение.

Хочу заметить, что ложные даты, начиная с 1877 года предсказывались НЕ НА ОСНОВАНИИ ПЕРЕВОДА, поскольку перевод "Нового Мира" появился только в 50-х года 20 века.
Дальше: ты пишешь, что за период с 1940 по 1943 г. они 44 раза изменили свои даты конца света.
Получается, что практически каждые 24 дня выдавалась новая дата. ССЫЛКУ НА ПУБЛИКАЦИИ И ЦИТАТУ ОТТУДОВА, ПЛИЗ!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 1:20 pm 

Андрей писал(а):
Только за период с 1940 года по 1943 они 44 раза изменили свои даты конца света!
Эээ... А это откуда?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 5:14 pm 

http://rutube.ru/tracks/416267.html

Рекомендую посмотреть Всем!

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 6:56 pm 

Интересный ролик я просмотрел.Скажу так СИ действительно очень болезненно реагируют когда им открывают глаза на тот или иной фактор.Ложных учений из ОСБ. И тут можно одно сказать отложи свою лень и найди время для изучения библии со всеми правильными переводами и толкованиями.
Опять всплыло то что СИ просто ненужна библия, пройдёт время и я неудевлюсь что ВИБР придумает свой личный толкоатель от себя. А библию объявят как устаревший материал. :multi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:55 pm 

praktik писал(а):
Интересный ролик я просмотрел.Скажу так СИ действительно очень болезненно реагируют когда им открывают глаза на тот или иной фактор.Ложных учений из ОСБ. И тут можно одно сказать отложи свою лень и найди время для изучения библии со всеми правильными переводами и толкованиями.
Опять всплыло то что СИ просто ненужна библия, пройдёт время и я неудевлюсь что ВИБР придумает свой личный толкоатель от себя. А библию объявят как устаревший материал. :multi:

Уже это произошло. Просто СИ - это одно из указанных в Откровении явлений лжехриста. Остальные Церкви - читайте, что ангелам церквей сказано было (будет). Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, к какой церкви относится конкретное послание.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:10 pm 
ролик-актёров на мыло,режиссёра на шампунь.Немедленно.. :alol:
когда из СИ слаабоумных изображают,терпеть не могу..Ну лжепророки -куда не шло..

Цитата:
Уже это произошло. Просто СИ - это одно из указанных в Откровении явлений лжехриста. Остальные Церкви - читайте, что ангелам церквей сказано было (будет). Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, к какой церкви относится конкретное послание
напомните в каком веке православные на соборе спорили про конец света..что в тот год даже мужики не сеяли,ждали пришествия? В 15? читала,но давно..
так что привет собратьям лже пророкам.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 10:09 am 

Изображение

"Итак, есть ли сегодня пророк у Иеговы, чтобы предупредить об опасности и возвещать грядущее? На подобные вопросы можно ответить утвердительно. Кто этот пророк?.. Это организация, состоящая из мужчин и женщин, небольшая группа преданных последователей Иисуса Христа… Сегодня они известны как христианские свидетели Иеговы…"
"Сторожевая Башня", 1.4.72, с.197
:app:

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 11:43 pm 

riki-tiki писал(а):
ролик-актёров на мыло,режиссёра на шампунь.Немедленно.. :alol:
когда из СИ слаабоумных изображают,терпеть не могу..Ну лжепророки -куда не шло..

Цитата:
Уже это произошло. Просто СИ - это одно из указанных в Откровении явлений лжехриста. Остальные Церкви - читайте, что ангелам церквей сказано было (будет). Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, к какой церкви относится конкретное послание
напомните в каком веке православные на соборе спорили про конец света..что в тот год даже мужики не сеяли,ждали пришествия? В 15? читала,но давно..
так что привет собратьям лже пророкам.. :mrgreen:

Помоему там небыло слабоумия.У меня такое дома бывает при дебатах.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 1:18 am 

praktik писал(а):

Не далее чем вчера... Полтора часа на кухне...
Как всегда - разговор слепого с глухим. ](*,)
Сколько раз зарок себе давал не заводится - подвыпил и не удержался.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:23 am 

Ну вот я оказался прав.СИ нелюбят спорить про свои учения.Они сразу психуют обзывают всех отступниками и в кусты. Я когда смотрел ролик думал, БОЖЕ !!!как СИ всего мира похожи. Может кто то этого невстречал потому что неспорили.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 2:06 pm 

praktik писал(а):
Ну вот я оказался прав.СИ нелюбят спорить про свои учения.Они сразу психуют обзывают всех отступниками и в кусты. Я когда смотрел ролик думал, БОЖЕ !!!как СИ всего мира похожи. Может кто то этого невстречал потому что неспорили.

Так поступают любые сектанты, одержимые сверхидеей, когда с ними начинают спорить по-существу.
Вместо ответа на аргумент, лихорадочно ищется стандартный штамп:
он отступник !
Сатана !
Что с ним разговаривать, он же курит ! (пьет водку, носит шорты, слушает джаз, еврей, таджик, одноглазый Джо - нужное подставить)

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 6:40 pm 

Лаки твои доводы обожаю :alol:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:57 pm 

Марк Фельдман писал(а):
praktik писал(а):

Не далее чем вчера... Полтора часа на кухне...
Как всегда - разговор слепого с глухим. ](*,)
Сколько раз зарок себе давал не заводится - подвыпил и не удержался.

Простите, но я считаю, что такие "дебаты на кухнях" к хорошему не приводят. Объясняю: у нас недостаточно опыта и знаний, чтобы спорить с еретиками. А своим спором мы можем вызвать у оппонента гнев, сквернословие и хулу, да и сами впасть в прелесть, что, естественно не приводит ни к чему хорошему. В принципе, на все Воля Божия: надо будет - еретик такой обратится и покаится в ереси. А мы можем только сострадать заблудшим душам, показывать пример любви и смирения своим поведением, и естественно - молиться о них. Ведь в стакан не вольешь ведро воды.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 9:02 pm 

Цитата:
В принципе, на все Воля Божия: надо будет - еретик такой обратится и покаится в ереси.

И обратится непременно в православие?!А как же,из огня да в полымя :figa:
А по вопросу,то раньше думал,что "свет сияет".Теперь уверен,что в "свете" нет необходимости.Всё уже написано.Поэтому отношение к изменениям - отрицательное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа