Текущее время: Ср сен 09, 2026 6:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол... Ногой по мячу это вам не тут!
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 4:20 pm 
Цитата:
В Секретариате Президент Виктор Ющенко рассказал футболистам "Шахтера" историю, которая произошла с ним в день матча в Турции.

"Я уже Ринату Леонидовичу рассказывал и вам расскажу. У меня день начался с того, что я имел встречу и со Вселенским Патриархом. Я говорю Блаженнейшему - у нас сегодня очень важная игра, Вы можете поддержать ее молитвой? На что он мне ответил: "Я буду молиться!".

И тогда я перед игрой говорю Ринату Леонидовичу - у нас теперь не только 11 ребят будут работать в бою, у нас теперь будет Божья благодать. Так что, как видим, у нас все было достойно и с Божьей помощью", - рассказал Ющенко.

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 11:46 pm 

Барсик съел великана, превратившегося в М(Ю)ышку :D .
Baasr-celo-OOO-na :multi: !!!! It was the millionth time that we met :tumbsup2:

З.Ы. Шахтар-Барселона :ura:

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 5:00 pm 
Интересно был ли у истории футбола другой тренер который у дебьютный сезон взял три Кубка?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 7:41 pm 

Фома писал(а):
Интересно был ли у истории футбола другой тренер который у дебьютный сезон взял три Кубка?

Вряд ли. Это новое веяние - бросать новичка в пекло. Раньше дебют начинался в более скромных командах, опыта поднабраться.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 5:04 pm 

Мое ИМХО по финалу ЛЧ2009.
Такого ГОВНОфутбола я не видел давно, сложилось впечатление, что играли Шинник vs Сатурн.
Одни как деревянные Буратины, ни мяч обработать, ни пас отдать, другие просто ходили поперек поля и игру сушили.
Вопчем МЮ заслуженно проиграл, а Барса незаслуженно выиграла. :shock:

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 6:24 pm 

Ant, а с каким матчем вы сравниваете?
Деревянные Буратино об МЮ - это круто.
Барса не "сушила" игру, просто у неё был совсем недавний, едва не обломивший её, опыт - это "Челси". Если вы видели финал Зенит-Рейнджерс, то вторые - это и есть идеальные "сушильщики" игры, а Барса играла с защитой, выиграла 2:0 (какой же это "сушильщик"), не давала МЮ голову поднять, когда вы ещё такое увидите, чтобы такой монстр не мог ни одной атаки организовать, все гасли в центре, где вы видели, чтобы таких игрочищ собирал вокруг себя один футболист и вынуждал фолить многократно? Настоящий футбольный финал, который можно смаковать. Одни триллеры и драмы на поле тоже надоедает смотреть. :D

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 9:36 pm 

knjaz mishkin, у меня еще есть подозрение, что финал был договорной, уж больно не по-английски МЮ играл. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 10:21 am 

Ant писал(а):
knjaz mishkin, у меня еще есть подозрение, что финал был договорной, уж больно не по-английски МЮ играл. ИМХО.

Ant, вы смотрите на всё сквозь призму нашего футбола. Таким клубам не нужны договорные матчи.

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 8:53 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Ant писал(а):

Ant, вы смотрите на всё сквозь призму нашего футбола. Таким клубам не нужны договорные матчи.

Мир везде одинаковый и мировой футбол не исключение. А уж чемпионаты Европы и Мира давно из спорта в бизнес и политику превратились.

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 11:45 pm 

Ant писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Ant писал(а):

Мир везде одинаковый и мировой футбол не исключение. А уж чемпионаты Европы и Мира давно из спорта в бизнес и политику превратились.

Можно сказать, что и люди тоже везде одинаковые и давно превратились в лживых, аморальных ренегатов, но ведь вы так о себе не думаете?
Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Я никогда не слышал, чтобы сильнейшие клубы "сливали" друг другу игры.
А то, что ЧЕ и ЧМ - это, в том числе, бизнес и политика, так что тут удивительного - это всё игры взрослых дядь. Покажите мне, где этого нет. Большой клуб - большой бизнес, большая политика и очень большая игра. А маленький клуб интересен лишь горстке болел. :D На деревянных скамейках, на забытом поле, а что за игроки -боссы Барселоны рвут на спине волосы, никакой огромной чаши суперсовременного стадиона, никаких телетрансляций супер-пупер качества - игра без прикрас.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 8:46 am 

Касательно финала.

Игра очень понравилась. Правда МЮ если бы играл в свою силу, то это был бы супер матч. А так играла только Барса.

Я не являюсь болельщиком Барсы и испаснского футбола в частности. Но центральные полузащитники Барсы Хави и Иниеста просто гении. Хави надо давать золотой матч. 92% точность передач! =D> 62 точного паса. это просто уже машина, а не человек. Конечно барсе повезло что вышла в финал, но в целом более всех заслуживала кубок.

Испанский футбол рулит! :app:

Касательно подкупных матчей.

Князь, я вот об этом часто думаю. Все же есть там сей грешок. Вспомним дисквалификацию Ювентуса, к слову. :arrow: :yes:

Помнишь милан-Ливерпуль 3-3? Вот вот. Милан тогда и вовсе не пропускал в 5 матчах. А тут за 6 минут 3 мяча при счете 3-0. Вот куш сорвали.

Победа Греции, Порту.. и т.д.

Ясно одно, как только тотализатор вошел в народ, начались чудеса. До него чуть ли не единственное чудо было победа Дании в 1992... :arrow:

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 11:15 am 

keres писал(а):
Князь, я вот об этом часто думаю. Все же есть там сей грешок. Вспомним дисквалификацию Ювентуса, к слову. :arrow: :yes:
Помнишь милан-Ливерпуль 3-3? Вот вот. Милан тогда и вовсе не пропускал в 5 матчах. А тут за 6 минут 3 мяча при счете 3-0. Вот куш сорвали.
Победа Греции, Порту.. и т.д.
Ясно одно, как только тотализатор вошел в народ, начались чудеса. До него чуть ли не единственное чудо было победа Дании в 1992... :arrow:

keres, там и "Милан" полетел, и "Фиорентина", и"Лацио", и "Реджина". Лучано Моджи обвинили в давлении на судей, и договорах с мелкими клубами. Но большие клубы не сливают друг другу игры. Это абсурд. Поэтому "Интер" и нашёл компромат.
То, что "Милан" провалился в Стамбуле лишь говорит о верности поговорки: и на старуху бывает проруха (это и к "Юве" относится :D ).
"Порту" тренировал Особенный - есть какие-то сомнения в его талантах?
Не понимаю, почему удивляет победа Греции, выигрывали и датчане ЧЕ. Можно подкупить судью, команду, но не все же матчи и всех судей. Договорняки есть, но говорить, что МЮ и Барса договорились - это глупость. Выиграть ЛЧ - это гораздо больше денег, влияния, славы, чем получить по кучке деньжищ на брата единовременно.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 11:58 am 

knjaz mishkin писал(а):
Договорняки есть, но говорить, что МЮ и Барса договорились - это глупость.

Дело в том, что много слишком разговоров в сети идет про этот слив. Доказать практически невозможно, но осадок негативный от матча никуда не денется у меня лично. Да и считать, что матч был договорным это мое личное право и я склонен придерживаться этого мнения.

Просто уж больно все было наиграно. Народ требует зрелищ, он их получает.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 12:41 pm 

Ant писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Договорняки есть, но говорить, что МЮ и Барса договорились - это глупость.

Дело в том, что много слишком разговоров в сети идет про этот слив. Доказать практически невозможно, но осадок негативный от матча никуда не денется у меня лично. Да и считать, что матч был договорным это мое личное право и я склонен придерживаться этого мнения.
Просто уж больно все было наиграно. Народ требует зрелищ, он их получает.

Да мало ли, что говорят.
И потом то, что я считаю зрелищем, для кого-то скука смертная, мы на разных уровнях восприятия - это от вовлечённости в явление зависит. Для меня зрелище, что творили в центре Хави с Иньестой, как Лионель накручивал всех, как Это О оставил в дураках Видича, как Пике из просто игрока присоединился к ряду лучших защитников, среди которых и Пуйоль. Зенит смог справиться с МЮ, а барса купила? Наивно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:33 pm 

Вот такую видеонарезку "крутили" игрокам "Барселоны" в раздевалке перед финалом ЛЧ в Риме.

http://www.youtube.com/watch?v=bLIYwffM ... r_embedded

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа