Текущее время: Ср июл 29, 2026 6:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор о СИ
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:19 am 
lucky писал(а):
Illidan писал(а):
Кстати, в ПНМ тоже стоит укроп :mrgreen:

Ударим укропом и тмином по ящику пожертвований !!! :multi:

Ага.
Купил мешок сахару - высыпь 1/10 в ящик для пожертвований!
Купил 10 бутылок водки - положи 1 в ящик!
И про сало не забудь! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:22 pm 

Звонок в дверь, открываю, за порогом две СИ
- Здравствуйте, Вы никогда не задавались вопросом ... и так далее... в писании написано ... бла-бла-бла...
- За тысячу рублей я готов вас выслушать!
- ??? (дамы в штопоре) Вы нам или мы вам?
- Ну не я же к вам пришёл!
- ... бе-ме...??? (оглядываются в поисках дороги назад)
- Что, нет денег? Тогда и говорить не о чем, до свидания!
Дверь закрывается, вопрос исчерпан.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:31 pm 

последнее не смешно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:04 am 

Никита писал(а):
последнее не смешно.

А мне понравилось. :D Забавно наблюдать, как ведут себя люди, когда начинаешь играть по другим правилам, совсем не по тем, по которым они ожидают. Реакция самая непредсказуемая.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:15 am 

Никита писал(а):
последнее не смешно.

А если серьезно? Время - деньги, если я за этот час заработаю 10000, а потратив его на разговор с СИ - не заработаю, так почему же мне не потребовать мои потеряные деньги? Тем более не факт, что разговор принесет мне пользу

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 6:21 pm 

Да, всё и не прочтёшь.
А о льве было, который молится преед едой?
Если нет, то за 5 долларов расскажу!
Деньги переводите на сотовый, а там разберёмся.
С приветом Вова Д.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 6:25 pm 
Дятлов Владимир писал(а):
Да, всё и не прочтёшь.
А о льве было, который молится преед едой?
Если нет, то за 5 долларов расскажу!
Деньги переводите на сотовый, а там разберёмся.
С приветом Вова Д.

Лев и паломник

Переходя через пустыню, паломник встретил льва. Он упал на колени, воздел руки к небу и начал молитву. Лев удивился "Почему ты поднял вверх руки, что это значит?" – спросил он. "Я молюсь Господу, потому что мне страшно", – ответил паломник. Лев подумал немного, а потом уселся на песок и воздел передние лапы. "Что ты делаешь?" – пришёл в недоумение паломник. "Молюсь перед едой", – ответил лев.
:lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 6:44 pm 

Вариант:
Паломник (стоя на колненях и воздевая руки): Господи, внуши этому льву христианские чувства!
Лев (падая на колени и молитвенно складывая лапы): Господи, прими благодарность за пищу, которую даешь нам...

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 7:15 am 
Ох, перевернулся бы Тютчев в гробу за такую пародию:
Цитата:
Умом нам ВиБРов не понять,
Аршином общим не измерить,
У них - особенная стать:
Им можно только слепо верить.

:prankster:

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 4:47 am 

Автор: В доме светится окно. Кто живёт не всё ль равно?
А живёт Иван там – дед и жена его – Джанет. Им под двести на двоих, нет волос уже седых; нет зубов, здоровья нет, только старенький кларнет. Вечерами дед играет и тоску в дом нагоняет, ну а бабка тесто мнёт, пряжу чешет, что-то шьёт, ну и пенсию, конечно в подпол бережно кладёт.
Но сие - не весь досуг этих праведных супругов. На собранья ходят, Иегову молят, неверных обращают, Армагеддоном всех стращают. Истине обучая, служение расширяют.
Как-то бабка деду в лоб:
Бабка: Ты меня загонишь в гроб. Я и то, и сё, и это! Залатать тебе штиблеты, и носки тебе зашить, Иегове послужить. Я устала, я стара, ну-ка марш ты со двора. В мире вон давно прогресс, а у нас дремучий лес. Ты пойди мне раздобудь стиральную машину, а то быстро заменю тебя другим мужчиной!
Автор: Дед опешил, обомлел, не узнал супругу; но сверкнув босою пяткой, побежал с испугу. Ведь любовь его к Джанет не угасла за сто лет; мысль закралась, что она в молодого влюблена.
Вот он ревностью томим к Иегове обращается, за пустые свои просьбы пред богом извиняется.
Дед: Иегова, наш отец, прости мне прегрешенья и ещё мне подскажи проблем моих решенье.
Автор: Молчаливы небеса, что зря надрываться? И решил дед, как язычник, в оккультизм податься.
Невод сплёл, прикорм нашёл, костями хрустнул и пошёл. Вышел к морю синему, безбрежному, красивому. Сети в воду погрузил и к рыбалке приступил.
Долго невод он топил, наконец-то сельдь словил. Рыбу непростую, говорящую, золотую.
Колебаться нету сил, в диалог с ней дед вступил.
Рыбка: Отпусти меня старче.
Дед: Чудо дай науки, а то засолим с луком. Машину, чтоб стирала, сушила, выжимала.
Рыбка: Верни меня ты в море и позабудешь горе. Иди домой, не бойся, машина там, не беспокойся.
Автор: Иван поверил рыбке, на волю отпустил и к дому поспешил.
Тихо и с оглядкою дед в дом ступил с загадкою: вдруг обманула рыбка, вдруг всё это ошибка. Зашёл Иван и видит: у стенки под картиной – стиральная машина!
Дед: Вот так чудо! Айда рыбка! Легко и просто как, спасла наш с бабкой брак!
Автор: Но не тут-то было! Бабка деду в рыло.
Бабка: Ты, болван, куда ходил? У кого сие просил? Разве ж ты не знаешь, что с огнём играешь? Пред Иеговой оккультизм – это ж хуже, чем фашизм! Ну, раз к ведьме ты сходил, что же так продешевил?!
Автор: Дед стоит моргает, ничерта не понимает.
Бабка: Ты же старый глупый хрен никудышный бизнесмен! Марш обратно! Требуй дом! Поговорим с тобой потом. А пока с манатками ухожу к Игнатке я.
Автор: Деду плохо, аж присел, сердце колит, сил предел. Бабку надо же вернуть и в могилу не свернуть.
Делать нечего, опять, рыбку дед пошёл искать. Душу богу он излил, валидолу проглотил и как прежде, полный веры, к морю синему свалил.
Что-то море неспокойно, волны плещут, чайки в крик, боевой настрой Ивана что-то как-то малость сник. Знать, у рыбки нервный срыв, раз на море сей надрыв.
Скромно невод окунул, на себя он потянул, глянул в сеть — а там сельдь; глазами сверкает, плавники в кулак сжимает.
Рыбка: Ваня, милый, что не так, аль в машине какой брак? Аль инструкцию посеял, иль работает не так? Ты давай-ка соберись и в машине разберись. Обмозгуй-ка что да как, вродь на морду не дурак! Ну а я-то поплыла, в океяне есть дела.
Дед: С выводом не торопись, всё с машиной — зашибись. Я к тебе с другой проблемой, помоги, оставлю целой. И не вздумай мне хитрить, под уху вода кипить.
Рыбка: Смертью, Ваня, не пугай, что те надо, излагай.
Дед: У меня душа болит, сердце ноет, кровь кипит. Я хотя уже и старый, но ещё не инвалид. Ревность мой покой съедает, а жена с соседом спит!
Дай мне рыбка поскорей виллу как у королей. Только так вернуть супругу; ты колдуй и не робей!
Автор: Рыбка так и обалдела… деликатное тут дело.
Рыбка: Я те вот чего скажу: ты бросай её к ужу. Начерта тебе старуха? Я те девку закажу!
Дед: Ты от темы не юли, дом давай и вон плыви. Я люблю свою Джанет, хочешь верь, а хочешь нет.
Рыбка: Что ж… ступай, Иван, ты с богом, в королевские чертоги.
Дед: Не обманешь?
Рыбка: Никогда!
Дед: Ну плыви себе тогда.
Автор: Лесом, полем, речку вброд. Вот…Иван уж у ворот. Перед ним шикарна вилла, вот уж деда удивила: слёзы градом, сердце жмёт, до пупка разинут рот.
В дом зашёл; дом полон слуг, видит - бабка на диване, курит импортный бамбук.
Дед к старухе подскочил, ну и в челюсть получил.
Бабка: Что ты прыгаешь, козёл? Веселиться нечему! У меня втору неделю – неполадки с печенью! Не встаю совсем с постели, все как черти надоели; а сегодня поутру, думала, совсем помру!
Автор: Дед пол изучает, челюсть потирает.
Бабка: Ты иди к своей колдунье и моли её помочь, вновь хочу быть молодою и владычицей не прочь. Миром чтобы заправлять, Иегове ровней стать!
Дед отпрянул, онемел; всему должен быть предел.
Дед: Ты в своём уме Джанет? Это ж просто бред!
Бабка: Фрээээд!
В комнату вбегает молодой красавец.
Бабка: Познакомься. Это Фрэд, он готовит мне обед, простыни меняет, пот со лба стирает.
Автор: Снова ревность, снова страх, снова к морю впопыхах. На берег прыжками, а там цунами; волной накрыло, с ног деда повалило.
Голос из воды
Рыбка: Зачем пришёл? Аль дом не нашёл? Что ты сюда ходишь? Почто меня изводишь?
Ужас охватил Ивана: понял, что вернулся рано; надо было подождать, отдых чародейке дать.
Дед: Не сердись, Царица моря… я к тебе с большого горя, я совета попросить, не спеши меня казнить.
Рыбка: Что с тобой? Выкладывай! На завтра не откладывай. Ещё увижу, гад, отправлю тебя в ад!
Автор: С мыслями собрался дед, рыбке он даёт ответ.
Дед: Вот беда… моя Джанет хочет быть как в двадцать лет; и владычицей природы, одного с Иеговой роду. Понимаю – это бред… но люблю свою Джанет…
Автор: Рыбка вдоволь помолчала, старика поизучала, вглубь нырнула и умчала.
Больше делать нечего… дед пошёл к старейшине.
Шёл, молился, от оккультизму лечился.
Дед: Иегова, наш отец, я отступник, я подлец…
Автор: Так он шёл и убивался, вот Зал Царства наконец!
Смело он туда вошёл и старейшину нашёл, тот его рассказ послушав, в рассуждения пошёл.
Старейшина: Знаешь, Ваня, знал давно, с сатаной ты заодно. Он коварный злобный бес, в душу твою крепко влез. В служение не ходишь, с ведьмой дружбу водишь; собранья пропускаешь, Библию не читаешь. ЖЕНЕ не помогаешь!
Придётся без прощенья лишить тебя общенья. Твоя личность для народа – это же разврат! Как исправишь положенье – возвращайся, буду рад.
Автор: Дед, не зная, жить-то как, впал в глубокий депресняк. Толь ему пойти топиться, толь убиться об косяк. Решил он в этом месяце на сосне повеситься.
Вот стоит он под сосной и прощается с весной, вдруг откуда не возьмись, православный поп явился.
Дед: Эээх языческая вера! Ты откуда появился?
Поп: Ниоткуда. Просто шёл. Видно Бог к тебе привёл. Ты чего себе удумал? Душу в ад? К чертям в котёл?
Дед: Ада нет и нет котлов, к Раю тоже не готов. Я с любимой бабкой в ссоре, Новый Мир без неё – горе. Бог меня покинул, лучше уж я сгину.
Поп: Ты беду мне расскажи, а верёвку отложи.
Автор: Описал попу Иван тягости душевных ран: тут и ревность, и отчаянье, из собрания изгнанье. Всё терзает и болит, душу с телом бередит.
Дед: Для чего теперь мне жить? Кому правдою служить? Справедливый Иегова слёз не хочет иссушить. Предал божее правленье, нет надежды на спасенье. И жене мне не помочь, прогнала же меня прочь.
Поп: Эх ты Ваня, будешь жить! Надо нам жену лечить. Ты молись и кайся, к супруге возвращайся. В душе будет рай, Христос с тобой, ступай.
Автор: Так Иван и поступил и к молитве приступил. Помолился, к Христу Богу обратился и с покоем благодатным дед домой пошёл обратно.
Дед: Что ни говорите, Божий Сын – Спаситель!
Автор: Вот пришёл в края родные. Где ж хоромы золотые? Снова старый прежний дом и окошко светит в нём. В комнатке Джанет обнимает кларнет; молча рыдает, по Ивану страдает.
Увидела бабка Ивана, соскочила с дивана и давай мужа обнимать, в обе щёки целовать.
Бабка: Ты прости меня родной! Была скверною женой. Я тут Библию читала, столько правды там узнала. Гордыня и тщеславие моей душою правили.
Дед: Милая моя Джанет, нам осталось мало лет, но я рад, что мы с тобой доживём одной судьбой. И пред Богом предстоя, ты и я – одна семья.
Автор: Так и жили, не тужили, Бога праведно молили. Когда жизни пришёл край -
вознеслись их души в Рай; ждать там со смирением всеобщего воскресения.

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 7:23 am 

:lol: :app: :app: :app: :multi: !!! "Аффтар, пеши исчо"!

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 10:25 am 

Леахонович, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app: :app: :app: :app: :multi: :alol: :lol2:

СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 10:34 am 

Мне такое ни в жизнь не сочинить.

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 8:58 am 
Аффтара в студию! :multi: :multi: :multi:

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 6:55 pm 

Автор Маша Калина, ой, т.е. Марина Калинина http://kuraev.ru/smf/index.php?action=d ... ype=avatar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа