|
Руководители Свидетелей Иеговы и В. Калин, зачем вы обучаете свою паству скрывать информацию об организации и о ее руководителях? Зачем были разосланы письма всем собраниям с конкретными диррективами на сей счет? Не являются ли подобные действия с вашей стороны расчетливой преступной попыткой выйти чистым из воды и не показать своего истинного лица? Неужели вы настолько ослеплены и не можете понять, что начавшийся процесс невозможно остановить и он будет доведен до логичного завершения - официального запрета вашей деятельности.
Опомнитесь власть имеющие в ОСБ!!!
Пора остановиться и трезво взглянуть на ситуацию. Почему вы не хотите действовать законно, почему вы не предпримите хотя бы какие-то попытки к реформированию структуры и учений?
Подумайте о тех людях, которые находятся там в собраниях. Разве вам не жалко их?!! Неужели учение и доктрина выдуманная американцами стала выше человеческих судеб?
Имеете ли вы совесть элементарную?
Представьте детей, когда их родителей будут таскать по прокуратурам, представьте стариков, которые будут вынуждены НАРУШАЯ ЗАКОН продолжать подпольно вербовать новых адептов по вашему научению. Разве вам все равно? Разве вы такие изверги, что стремясь к власти и престижу, вы забыли о человеческих жизнях? Я надеюсь увидеть в вас людей, надеюсь, что вы прочитаете мои слова. Эти слова не запугивание, не ультиматум и не угроза, это человеческая просьба.
Я не хочу, чтобы люди, которых я знал и с которыми дружил оказались за чертой закона, я не хочу, чтобы они страдали из-за откровенно бредовых идей американского бизнесмена. Поэтому я просто вас прошу ОСВОБОДИТЕ ЛЮДЕЙ ИЗ РАБСТВА. Дайте им свободу! Дайте им все, что имеет свободный человек!
Поймите, что если судебная машина начала лязгать зубами, то она обязательно рано или поздно отгрызет башку. И поделом тем, кто виновен ! Но зачем заставлять страдать рядовых "рабов"?
Подумайте вот над этими пунктами:
1. Принуждение на отказ от своих мнений и убеждений (основание: Конституция Российской Федерации, ст.29, п.З);
2. Ограничение свободы (основание: Конституция Российской Федерации, ст. 6, п.2);
3. Психологическое воздействие, умаляющее достоинство личности, охраняемое государством (основание: Конституция Российской Федерации, ст. 21, п.1);
4. Использование методов воздействия, могущих причинить вред здоровью, и посягательство на самостоятельность личности (основание см. УК РСФСР ст. 143-1 "организация объединений, посягающих на личности и права граждан: Организация религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с причинением вреда здоровью граждан или с иным посягательством на личность или права граждан либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или совершению иных противоправных действий, а также руководство таким объединением - наказывается...");
5. Отказ от получения необходимой медицинской помощи;
6. Разрушение семейных связей и неисполнение семейных обязанностей;
7. Вовлечение в свою деятельность несовершеннолетних без разрешения родителей или лиц их заменяющих (основание см. "Декларация прав ребенка" п.2 и 9; "Международный пакт о гражданских и политических правах", п.4: "Участвующие в настоящем Пакте государства обязуются уважать свободу родителей и в соответствующих случаях законных опекунов, обеспечивать религиозное и нравственное воспитание своих детей в соответствии со своими убеждениями");
8. Противопоставление или уничижение традиционной национальной духовности народов Российской Федерации (основание см. "Международный пакт о гражданских и политических правах", ст. 18, п.З: "Свобода исповедовать религию или убеждения подлежит лишь ограничениям, установленным законом и необходимым для охраны общественной безопасности, порядка, здоровья и морали, равно как и основных прав и свобод других лиц"; "Всеобщая декларация прав человека": ст.29, п.2: "При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничением, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе);
9. Разжигание религиозной нетерпимости (основание см. "Декларация о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений", ст.2, ст.1, п.5, ст.5, п.1; ст.21, п.1. "Международный пакт о гражданских и политических правах", ст.20, п.2: "Всякое выступление в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющее собой подстрекательство к дискриминации, вражде и насилию, должно быть запрещено законом", "Всеобщая декларация прав человека");
10. Отказ от осуществления основных прав и обязанностей граждан РФ (основание см.: "Всеобщая декларация прав человека", ст. 29, п.1: "Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности").
Мы прекрасно с вами понимаем, что эти обвинения обоснованы, доказательная база будет создана. А когда они будем создана и подкреплена определенным числом свидетелей, то от запрета рукой подать. Братья, вы что забыли БИБЛИЮ? Зачем вы ее тогда читаете?
А ведь в ней сказано: Мт. 5:41: "если кто-то наделённый властью заставит тебя пройти милю, пройди с ним две". Если государство вас просит соблюдать закон, соблюдать элементарную Конституцию РФ, то разве вы не обязаны исполнять просьбы государства в двойным (тройным и т.д.) усердием?
Рм. 13:2,3: "Кто противится власти, выступает против установленного Богом порядка; а те, кто выступают против него, сами будут преданы суду. Ибо те, кто правят, страшны не для доброго дела, а для злого. Хочешь не бояться власти? Делай добро, и будешь иметь от неё похвалу"
Господа а вы делаете добро? В чем-то делаете, но другой рукой вы делаете зло, мерзкое, грязное, гнусное зло. Не пора ли задуматься над этим.
Не позорьте ХРИСТА и ИЕГОВУ!!!
|