Vlad Sokolov,
Альберт сдаетца мне што тема называется -
Почему вы ушли из организации Свидетелей? как-то не улавливаю связи ваших дебатов с темой

Теперь о себе.Из организации я не ушел а меня "ушли",хотя по-правде сказать правком спровоцировал я сам и притом сознательно т.к. надоело быть в подвешенном состоянии,последние два года я был неактивным на собрания не ходил,это время развеяло в моей душе миф о братской любви и дружбе в собр. СИ,сомнения которые я давно подавлял получили практическое подтверждение.Оказалось,то что воспринимается как братская любовь,на самом деле является просто формами псевдоллюбви и псевдодружбы среди стада конформистов с однотипным мышлением,я заинтересовался - откуда же у этого явления "ноги растут",ну и начали всплывать старые сомнения в вероучениях...И вот я 25.05.06 ЛО за несогласие с генеральной линией партии.Хотел было сам уйти,да подумал:"А когда же еще такая возможность предоставится на правкоме побывать,бесценный опыт все же...".Не держу зла на рядовых СИ,среди них столько хороших искренних людей хотя и фанатики попадаются,вся вина их в том что обманулись как и я в свое время,жалко мне их,надеюсь Господь откроет им глаза как и мне,всему свое время...как сказал Екклесиаст.От некоторых я многому полезному научился,за что я им благодарен.Считаю что как и в любой тоталитарной системе ответственность лежит в первую очередь на руководстве,но и с рядовых никто ответственности не снимал,ведь всё это при их поддержке происходит или молчаливом согласии. За последние пару лет столько горечи,разочарований накопилось.

"Сегодня кому-то говорят досвиданья,завтра скажут прощай навсегда,заалеет сердечная рана..."-В.Цой. Неприятно в близких людях разочаровываться...