Polli писал(а):
СИ таким образом кругозор не расширяют, они вообще не интересуются подобными понятиями, вам ли не знать. А я просто не обратила внимания, что вы ЛО, вопрос отпал, просто непонятно вы сами себя считаете СИ что ли?
согласно этому стиху ДА я считаю себя СИ
«Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. Я, я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня. Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог.»
— Исаия 43:10—12
ибо от Иеговы я не отрекался и от его учений и принципов и законов, и уж тем более от веры в БОГА....
зашоренность приводит к разочарованию в Боге, а человек который стремится расширить познания и знания. остается тверд в вере создателя , его сына и его намерений.....
Все эти знания позволяют как аргументированным быть в проповеди ибо уже знаешь на что люди могут давить. с чем могут быть не согласны и прочее... если вам зададут вопрос про другие течения, веро- исповедания... не будете ли Вы плавать или вообще нечего будет сказать?
опять же ка не интересуются С.И. этим есть явная речь госодина Калина не раз обсуждавшаяся здесь