Текущее время: Сб авг 08, 2026 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:02 pm 

DEMAGOG писал(а):
НО, ИМХО, официальные религии слишком амморфны, размажесты, вообщем не пригодны, чтобы из них сделать мощную экстемистскую группировку, при помощи которой можно было бы чинить насилие. А вот культ, в котором адепты серьезно относятся к своим религиозным обязанностям вполне пригоден, его только нужно в нужный момент трансформировать, изменить доктринальную базу и готово.

Поскольку тема все-таки про СИ, не хотелось бы обобщать.

Ты действительно веришь, что власти могут использовать СИ для совершения насилия? :prankster:
ИМХО, СИ не так уж слепы, чтобы позволять настолько собой манипулировать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:05 pm 
Симпл писал(а):

У СИ отсутствует полностью критический аппарат мышления. Они даже не допускают мысли, чтобы ВИБР их обманывал, потому что ВИБР говорит от самого ИЕГОВЫ. Разве это не ослепление.
Вот этим ослеплением могут воспользоваться спец. службы. Почему нет?

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:16 pm 

DEMAGOG писал(а):
У СИ отсутствует полностью критический аппарат мышления.

Это неправда. если бы было так, то они не стали бы СИ. Ведь они стали СИ именно на основании применения мышления.
И мозги им запудрили во второстепенных, спорных моментах, которые расплывчато отражены в Библии.

Но в отношении того, что они послушаются, если им прикажут совершить насилие - это бред.
Это (насилие) ПРЯМО противоречит Библии.
СИ не такие уж идиоты, как ты думаешь
Ты же сам был там, как ты можешь такое писАть? :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:25 pm 

Цитата:
Ты действительно веришь, что власти могут использовать СИ для совершения насилия

нет наоборот
СИ могут использовать в том смысле чтобы они ,поддакивали насилию, сами оставаясь в стороне. Выключив мыслительные способности
соответственно чем больше таких поддакивающих, но не вмешивающихся--тем лучше
мол "этого требует Иегова"
агрессия разумеется будет внешняя, для этого могут и внедряться такие культы ,на территориях стран- предпологаемых противников
например, увеличение адептов СИ на территории России, в котором могут быть заинтересованы спецслужбы США. Для них важно чтобы таких адептов было бы побольше, на случай предполагаемой войны

Последний раз редактировалось marinKa Чт янв 08, 2009 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:28 pm 
Симпл писал(а):
Это неправда. если бы было так, то они не стали бы СИ. Ведь они стали СИ именно на основании применения мышления.

А применяли ли они свои интеллектуальные способности во время изучения Библии? Первые главы книги ЧУБ построены так, чтобы не возникало никаких противоречий. На первых этапах изучения все идет как по маслу, а ВИБРе вообще не упоминается. Человека бомбардируют любовью, запугивают авторитетом Библии, научными источниками. Вообщем применяют методы заморозки мышления, отводят интеллектуальные импульсы в другую сторону. Человек просто не может мыслить критически в данный момент (во время изучения), а затем вообще не допускает никаких критических мыслей в отношении РАБА. Мышление блокируется.
Симпл писал(а):
И мозги им запудрили во второстепенных, спорных моментах, которые расплывчато отражены в Библии.

Это твое ИМХО. Переубеждать не буду
Симпл писал(а):
Но в отношении того, что они послушаются, если им прикажут совершить насилие - это бред.
Это (насилие) ПРЯМО противоречит Библии.
СИ не такие уж идиоты, как ты думаешь

А как на счет переливания крови? Разве Библия однозначно запрещает переливать кровь, запрещает ли она переливать фракции крови или использовать некоторые процедуры с использованием собственной крови? Нет это выдуманные учения ВИБРа. Но СИ готовы пойти на насилие в отношении даже своих близких (и самих себя) и отказаться от переливания.
Помойму это демонстрация того, что СИ могут совершать насилие и против себя и против других, главное доктринальная база.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:30 pm 

Симпл писал(а):
Ты действительно веришь, что власти могут использовать СИ для совершения насилия? :prankster:
А при чём тут насилие? Существуют и другие возможности. Например, то же "непротивление насилию". Чем больше граждан страны - "потенциального противника" займёт такую позицию - тем меньше сопротивляться будет.

Ну и, плюс к тому, методику можно отрабатывать на вполне безобидных вещах. А потом, убедившись, что она работает - поменять установки, но уже не для тех "подопытных мышек", которые в таком случае просто превратятся в отработанный материал.

"Настолько" - это насколько? Вот я до сих пор не перестаю удивляться, насколько мною манипулировали :shocked: ...

Так что ИМХО тема, как говорится, "не лишена :roll: ..."

P.S. К слову пришлось. Слышал я давным-давно байку о том, что многочисленные анекдоты про Василия Иваныча с Петькой были запущены ЦРУ с целью определения скорости распространения неофициальной информации в СССР. А что? Будь оно так - определили бы, запросто!

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:32 pm 
marinKa писал(а):
СИ могут использовать в том смысле чтобы они ,поддакивали насилию, сами оставаясь в стороне. Выключив мыслительные способности
соответственно чем больше таких поддакивающих, но не вмешивающихся--тем лучше
мол "этого требует Иегова"

Может быть и так.
А может поддакивать насилию будет "духовно слабый" СИ, а вот "духовно сильный" СИ (какой-нибудь пионер) как раз и будет вершить насилия, жестокое и изощренное.

В любом случае на религиозных чувствах можно выгодно играть. Самый лучший солдат - это верующий солдат, причем его верой должен кто-то манипулировать. А вот солдат атеист или просто номинально верующий, это уже не то.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:42 pm 
DEMAGOG писал(а):
Все, что написано ниже мое ИМХО. Я не имею доказательств, но смею только предположить.

DEMAGOG - скажи, а для чего ты открыл данную тему, какая цель ?
ты думаешь у участников jwforum есть какие-то реальные задокументированные доказательства и информация ? Или просто хочется услышать чьи-то выдумки и догадки , и успокоить свою совесть от ухода от СИ путем обливания грязью СИ ? :oops: :wink:
я думаю, эту тему можно занести в раздел Юмор :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:46 pm 
русо-туристо писал(а):
DEMAGOG писал(а):
Все, что написано ниже мое ИМХО. Я не имею доказательств, но смею только предположить.

DEMAGOG - скажи, а для чего ты открыл данную тему, какая цель ?
ты думаешь у участников jwforum есть какие-то реальные задокументированные доказательства и информация ? Или просто хочется услышать чьи-то выдумки и догадки , и успокоить свою совесть от ухода от СИ путем обливания грязью СИ ? :oops: :wink:
я думаю, эту тему можно занести в раздел Юмор :mrgreen:

Имея теоретическую модель, можно понять, где искать доказательства.

У меня нет цели ни на кого лить грязь в том числе и на СИ. Я не утверждаю, что сказанное здесь - реально. Я выдвигаю предположения и насмешить никого не хочу, это не юмор.

Есть предположить, что сказанное мной - действительно так, то многие вещи, касаемые СИ, можно логично объяснить.

Извини, если обидел тебя чем-то.

Последний раз редактировалось DEMAGOG Чт янв 08, 2009 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 6:50 pm 

Цитата:
И мозги им запудрили во второстепенных, спорных моментах, которые расплывчато отражены в Библии

в самом первостепенном моменте запутаны мозги
там где нет каждодневной Евхаристической Жертвы, в которой Христос своей Кровью искупает конкретно мои (для примера привожу себя) нынешние грехи (которые я делаю конкретно сегодня или сделала вчера), там будет существовать заплетание мозгов со стороны
Поскольку Евхаристической Жертвы нет, человек может спастись только путем соблюдений каких-то правил и требований, сформулированных кем-то. Допускается что при формировании этих требований используются определенные цитаты из Библии. Но по сути это не христианский тип веры
и начинается грузеж мозгов. и всплывает вопрос ,ЧТО именно нужно соблюдать ,чтобы спастись, какие "требования" и кем сформулированные. Поскольку все основание и вся суть веры -- соблюсти правила с которыми ты предварительно ознакомлен. Ничего иного нет
вот товарищи из Бруклина решили что нужно соблюдать требования ,которые сформулировали именно они. И завладели душами. А миллионы этих душ думают ,что так им велит Бог. А на самом деле это загрузка массой правил, превращающих человека в робота. А христианство с его сутью-- Кровью Христовой , проливаемая за искупление моих грехов, в Евхаристии, и освобождающей, остается далеко-далеко, в другом измерении.. Некогда об этом думать, "требования" нужно соблюдать ,и загружаться ими усиленно и дальше.. вдруг не соблюдешь чего,ужОс. вот люди и зомбируются по полной

Последний раз редактировалось marinKa Чт янв 08, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 7:01 pm 
DEMAGOG писал(а):

У меня нет цели ни на кого лить грязь в том числе и на СИ. Я не утверждаю, что сказанное здесь - реально. Я выдвигаю предположения и насмешить никого не хочу, это не юмор.

Есть предположить, что сказанное мной - действительно так, то многие вещи, касаемые СИ, можно логично объяснить.

Ну тогда позвольте отрекомендоваться - я секретный агент Спецслужбы США, который отвечает за регуляцию деятельности Свидетелей Иеговы в России и стран СНГ. Недаром я на этом форуме "русо-туристо" ( это кстати очень известно кодовое имя среди агентов Спецслужб США и это имя может много чего тебе сказать ). :hi: Но о тайнах и планах Спецслужбы США относительно СИ не скажу никому из вас ни за какую цену. :svet:
:lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 7:13 pm 
русо-туристо писал(а):
Ну тогда позвольте отрекомендоваться - я секретный агент Спецслужбы США, который отвечает за регуляцию деятельности Свидетелей Иеговы в России и стран СНГ.

За тобой уже ведут слежку :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 7:32 pm 

русо-туристо писал(а):
DEMAGOG писал(а):

Ну тогда позвольте отрекомендоваться - я секретный агент Спецслужбы США, который отвечает за регуляцию деятельности Свидетелей Иеговы в России и стран СНГ. Недаром я на этом форуме "русо-туристо" ( это кстати очень известно кодовое имя среди агентов Спецслужб США и это имя может много чего тебе сказать ). :hi: Но о тайнах и планах Спецслужбы США относительно СИ не скажу никому из вас ни за какую цену. :svet:
:lol:

А мы тебя будем Френцем пытать в лошадиных дозах :mrgreen: по схеме: Френц - бан - Френц - бан, пока не расколешься и агентуру не сдашь

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 7:47 pm 

Что я могу сказать по данному вопросу?
Я вспоминаю начало 90-х годов. Тогда мы все рьяно проповедовали по домам!
И тогда меня удивлял тот факт, что все службы оказывается знают нас! В городке нашем нас было немного - по пальцем сосчетать можно.
НО нас знали по спискам и не только КГБ-бывшее, но и например партия Жириновского и кое-какие другие люди.
ПОмню, как зашли с сестрой в одну квартиру, а меня молодой человек по имени отчеству назвал, так и поздоровался: "Здравствуйте,И.М.!"
Меня это конечно удивило, но виду я не подала. После беседы, сестра меня спросила:" Это твой хороший знакомый?" "Я его в первый раз вижу!"- сказала я. У нее челюсть отвисла.
А он уже тогда в разговоре сказал, что о вас, И.М., и о Вашей семье, нам все известно!
Другой раз нарвалась на члена ДДПР. Тот тоже кричал, что всех Вас вешать на столбах будем. Скоро это время прийдет! Я ему в ответ - столбов не хватит!. Он мне - у нас все списки Ваших СИ есть. У нас есть свои осведомители и на высоком уровне.
Потом я как-то встретила своего одноклассника. Он у нас КГБист с бО-Ольшим стажем и положение имеет. Он мне сразу дал понять, что обо мне ему все известно, что я состаю в СИ.
Предупредил, что всю информацию они имеют из первых рук!
Так, что ничего удивительно в том, что у СИ есть осведомители разных партий и служб-нет
Они держат все под своим контролем поэтому и у ОСБ - зеленый свет
А если бы было не так, так и никакой свободы бы уже и не было!
Свобода была бы года 2-3, а затем был бы запрет!
Что касается вопроса о том, могут ли определенные службы использовать ОСБ в своих целях, ИМХО, - могут, но вряд ли это будет связано с насилием!
ТОму яркий пример - присутствующие на форуме ЛО СИ.
Они все были возмущены именно участием ОСБ в делах ООН и ОБСЕ!
А если каснется дела о насилии, ИМХО, у многих откроются глаза. Да и не смогут они в открытую вести подобную пропаганду!
Другое дело, молчание ОСБ может играть на руку определенным структурам власти. Ведь никто, например, не имеет данных о том, используются ли списки СИ в мероприятиях, связанных с голосованием...?
У СИ хорошая картотека, с Ф И.О. и адресами.
Все это из-за массонского характера ОСБ. Многое известно только единицам, а как показала практика - эта верхушка далеко нечистоплотна!

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 8:02 pm 
Муха писал(а):
Потом я как-то встретила своего одноклассника. Он у нас КГБист с бО-Ольшим стажем и положение имеет. Он мне сразу дал понять, что обо мне ему все известно, что я состаю в СИ.
Предупредил, что всю информацию они имеют из первых рук!
Так, что ничего удивительно в том, что у СИ есть осведомители разных партий и служб

Вот это да! Получается, что возможно все собрания СИ сканируются спецслужбами (ФСБ) и вообщем сказать, что СИ под постоянным прицелом спецслужб. Наверно, есть чего боятся ИМХО.

Сотрудники ФСБ раскройте тайну для пострадавших от СИ, чтобы наши души нашли покой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа