Текущее время: Пт авг 14, 2026 1:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 10:21 am 

Дорогие друзья!

Я вижу, что моё предложение о лишении общения Руководящий Совет остаётся не понятым.

Объясняю: лишение общение РС – это прецедент для будущего. Никто не собирается лишать общение РС по нормам СБ, но по библейским нормам за сектантство и ересь.

Весь вопрос найдутся ли старейшины. Если найдутся, и удастся провести правовой процесс, то решение будет опубликовано и доведено до сведения общественности. Так же, естественно, решение будет сообщено РС. Естественно никто не надеется, что мы после этого останемся в собрании или, что РС хотя бы в малой степени обратит на это внимание, или лишится своей безмерной власти (революцию никто делать не собирается – это бессмысленно), но…. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВАМИ РУКОВОДЯТ ЛЖЕПРОРОКИ И ЛЖЕУЧИТЕЛЯ!!! Будет существовать официальное точка зрения в отношении РС самих членов Общества СИ. После этого выбор будет зависеть лично от совести каждого Свидетеля Иеговы.

Честно говоря, я не понимаю, что здесь непонятного или утопического. Как я писал уже в статье, всё дело в том найдутся ли несколько честных и мужественных старейшин.
Всё очень просто и примитивно. Утопия – это продолжать находиться в этой организации и ждать с неба «обильных благословений» от вознесшейся части «верного и благоразумного раба».

С уважением,

Николай Вар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 11:15 am 

Николай Вар, спасибо за ответы. Правда некоторые у меня вызвали еще пару-тройку вопросов технического характера.
Цитата:
Если найдутся, и удастся провести правовой процесс, то решение будет опубликовано и доведено до сведения общественности.

Кто-нибудь уже найден?
Старейшины должны быть обязательно действующими (не ЛО)?
Лишать заочно будете или поедете в Бруклин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 11:35 am 

Николай Вар писал(а):
Дорогие друзья!

Я вижу, что моё предложение о лишении общения Руководящий Совет остаётся не понятым.

Объясняю: лишение общение РС – это прецедент для будущего. Никто не собирается лишать общение РС по нормам СБ, но по библейским нормам за сектантство и ересь.

Весь вопрос найдутся ли старейшины. Если найдутся, и удастся провести правовой процесс, то решение будет опубликовано и доведено до сведения общественности. Так же, естественно, решение будет сообщено РС. Естественно никто не надеется, что мы после этого останемся в собрании или, что РС хотя бы в малой степени обратит на это внимание, или лишится своей безмерной власти (революцию никто делать не собирается – это бессмысленно), но…. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВАМИ РУКОВОДЯТ ЛЖЕПРОРОКИ И ЛЖЕУЧИТЕЛЯ!!! Будет существовать официальное точка зрения в отношении РС самих членов Общества СИ. После этого выбор будет зависеть лично от совести каждого Свидетеля Иеговы.

Честно говоря, я не понимаю, что здесь непонятного или утопического. Как я писал уже в статье, всё дело в том найдутся ли несколько честных и мужественных старейшин.
Всё очень просто и примитивно. Утопия – это продолжать находиться в этой организации и ждать с неба «обильных благословений» от вознесшейся части «верного и благоразумного раба».

С уважением,

Николай Вар.

Николай, что то похожее уже было в Христианской истории и не раз. Восточный патриарх отлучал Западного, а тот в свою очередь – Восточного. На Западе появлялись одновременно несколько пап. Да что там говорить – апостол Павел открыто признавал, что в некоторых собраниях были разделения из-за различных влияний.

Я думаю что люди лишившие власти других людей сами обречены занять их место. Организация СИ – живой организм у которого есть естественный иммунитет против всего, что вызывает стресс или может разрушить привычную структуру его работы. Такие монстры живут до тех пор, пока не умрет большинство винтиков приводящих его в движение.

Подумай, руководящий совет (или диктаторы до него) сделал все, чтобы лишить общины на местах автономности. Вертикаль – это «фишка» организации СИ. Если найдутся даже весьма авторитетные в своих общинах люди и «лишат общения» руководящий совет – никакого резонанса не будет. Даже «мирские» СМИ просто высмеют «брожение в рядах», а PR отел общества быстро замнет это недоразумение выставив этот «»правовой комитет» если не полными идиотами, то «жадными до власти людьми» и СИ по всему миру схавают и «будут и дальше и больше со рвением служить Иегове видя что последние дни уже настали» и коммунизм перед носом за поворотом. Короче говоря – ИМХО это только упрочит власть ВиБРа, приведет к репрессиям на местах и дискредитирует здоровую тенденцию к реформации.

Лично я после просмотра драмы на последнем конгрессе стал верить что реформация все же возможна.

Но все же давай обсудим твою теорию, может я просто не до конца понимаю ее.

И еще такой вопрос - если хочешь можешь на него ответить в личку: что помогает тебе удерживаться на месте, не слагать с себя «преимуществ» (слово то какое идиотское если вдуматься!) и исполнять все па в корпоративно-религиозном ритуальном танце перед троном ВиБРа?

Сразу скажу, что не осуждаю тебя за «антисоветчину» в смысле за подпольную деятельность…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 11:58 am 

Цитата:
Естественно никто не надеется, что мы после этого останемся в собрании или, что РС хотя бы в малой степени обратит на это внимание, или лишится своей безмерной власти (революцию никто делать не собирается – это бессмысленно), но…. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВАМИ РУКОВОДЯТ ЛЖЕПРОРОКИ И ЛЖЕУЧИТЕЛЯ!!!

Т.е. это будет просто пиар акция? А информационная поддержка? Как вы собираетесь донести информацию о случившемся и при том в вашей, а не РукСоввовской интерпритации, до значительного количества СИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 12:17 pm 

Не согласна...
Если привлечь "мирские" СМИ и строчить разоблачуху тоннами - многие как минимум задумаются...
От первой публикации Общество, конечно, открестится... от второй тоже, а вот дальше надо просто бомбить и бомбить, причем все новыми и новыми фактами...
Одной только информации и ссылок на этом форуме хватит для того, чтобы куча СИ засомневались и замучали вопросами руководство...
вообще, печатные СМИ - это вещь, а если еще и телек привлечь - вообще чудесно будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 12:49 pm 

Jennifer писал(а):
Не согласна...
Если привлечь "мирские" СМИ и строчить разоблачуху тоннами - многие как минимум задумаются...
От первой публикации Общество, конечно, открестится... от второй тоже, а вот дальше надо просто бомбить и бомбить, причем все новыми и новыми фактами...
Одной только информации и ссылок на этом форуме хватит для того, чтобы куча СИ засомневались и замучали вопросами руководство...
вообще, печатные СМИ - это вещь, а если еще и телек привлечь - вообще чудесно будет...

СМИ не подходят в принципе! Пишут всегда откровенную бредятину а у СИ существует фильт-барьер если в статье хотя бы сам стиль вызывает сомнение, то барьер срабатывает. Единственный достоверный источник – это СМИ СИ «Пр!», «СБ», НЦС и т.д.

Но здесь есть один нюанс – если расшатывать систему изнутри или устраивать общественные акции, то рано или поздно с некоторой долей вероятности об этих акциях и «проблемах» напишут в П! или в СБ. Естественно с целью разъяснения и правильного понимания, но уже сам факт такой статьи может вызвать у СИ интерес к вопросу.

Так например в западных антиСИ СМИ муссировались тема «СИ пишут письмо Гитлеру» и ОСБ выпустила статью с разъяснением. Лично для меня статья вызвала гораздо больше вопросов чем само письмишко. Хотя в то время я был «ревностным» службистом.

странно что про ООН ничего не написали еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:01 pm 

дык я и говорю про то, чтобы создать такую массированную атаку в СМИ, чтобы Общество завалили вопросами и оно начало выпускать опровержения и оправдания в СБ и П! В таком случае все мыслящие СИ начнут сами копаться и до многого докопаются...
Главное - посеять сомнения...
Ой... это же методы Сатаны, как меня учили... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:10 pm 

Предлагаю организовать массовую sms-рассылку на телефоны братьев, с материалами разоблачающими ложные учения и неверное поведение ОСБ. Кто ЗА? И как же это организовать технически?
А еще лучше создать wap-сайт с "Кризисом совести" и"Поисками хр. свободы", "Пленниками идеи" и т.п. Можно ММС послания отправлять и т.п.
Ведь у многих есть номера моб. телефонов братьев?
Кстати, кто знает вефильцев, может им на эл. почту писать. Там же все унифицировано. Домен известен wtbts.org.ru
Дальше только дело техники подставлять имена на латинице

Как вам идея? :-k :umn:
:lam:
:pom: :moil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:22 pm 

я не против...
=D>
но не потому что считаю этот метод действенным, а потому что это чистой воды авантюра... это дело я люблю :roll: к тому же шуму можно немало наделать - и не повсеместно, а в головах конкретных людей... и оно их изнутри начнет распирать :lol:
только как это технически воплотить? и кто за это платить будет?
спонсоры есть? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:41 pm 

спамеры :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 2:21 pm 

да ладно, Ray, вступай в нашу секту))
не пожалеешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 2:50 pm 

Я знаю как технически сделать рассылку СМС. Начинаем собирать базу телефонов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 2:56 pm 

А вообще я верю, что не за горами тот час, когда случится что-то среднее между лишением РС общения и реформой. Ну или придет Армагеддон и мы, аццтупнички (в душе или в натуре), все умрем. Долго так продолжаться не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 3:06 pm 

Jennifer, низасто! спамер - мой классовый враг! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 3:09 pm 

ИМХО лучше умереть чем жить в зоопарке под любящим небесным оком ВиБРа, который будет применять искупительную жертву Христа для приведения послушного человечесва к совершенсву, издавая новые свитки со старыми напоминаниями...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа