Текущее время: Пн сен 07, 2026 12:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я молчать не стану и на колени не встану!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 6:55 pm 

arkaev писал(а):
да причем здесь твоя личность ?! :roll:
на смайликах я, на обоих

Извини, просто это было совсем не очевидно. Написано Симпл, а внизу волк, и кто-то с большими глазами.
Вот я и спросил, что это значит...

А в отношении интернета и свидетелей, ты совсем-то не понял, что я писал.
И второй свидетель не мне нужен. Он нужен тем, про кого ты или кто-то другой решит написать, открыв их имена, и описав не в очень хорошем свете. Свидетели/доказательства нужны их именам, которые названы на весь мир (ведь у нас здесь не желтая пресса, я надеюсь).

Я удивлен, что такую критику вызвала моя просьба предоставлять доказательства, если кто-то кого-то обвиняет.
Очень удивлен... Неужели я что-то противоестественное попросил?
:-k
Кстати, одним из "доказательлств" можно считать то, что человек хотя бы назовет собственные имя, фамилию и место жительства (если затронет место жительства названных им людей).
Хотя и это, конечно, вопрос веры. Но если он долго общается на форуме, то ему поверят.
Но и тут тоже, остается вопрос, насколько объективно он изложил факты. В общем... :-k

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 8:51 pm 

Спор о правомерности надписи на заборе - "Вася дурак". =)

Прочитав такую надпись, нормальный человек, который "Васю" не знает, сделает лишь один вывод: Автор надписи "Васю" почему-то не очень любит =)). Но всерьез воспринимать сие сообщение не станет. Но тот, кто лично знаком с упомянутым "Васей", сможет сопоставить сию декларацию с известными ему свидетельствами, и сделать собственные выводы.

По моему, у местного населения выработался стойкий иммунитет к догматическим утверждениям =)

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 9:08 pm 

ALEXей писал(а):
Дятлов Владимир писал(а):
Моих друзей морально унизили за то, что жена сделала аборт в безнадёжном случае - ей грозила верная смерть и они их обоих, не учтя этого, лишили общения.

Зачем они пошли со своими проблемами к старейшинам? Они же не гинекологи. И по-моему, при внематочной беременности старики дают откуп на дело совести - на аборты. Может я чего-то не знаю?

Ну да люди чисто почеловечески верят, что надо посовещаться со старейшинами. На этом построена вся структура ОЗБ.Ворошить грязное бельё удел старшин. А старейшины себя возомнили князьями мира сего.По тихому сделать аборт, так неделаеться.Чёрный междусабойчик,хотя так и надо поступать.Благоразумия от зомби ждать нечего.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:33 pm 

Симпл писал(а):
Мдя...
Князь, и из всего, что я выше (во многих постах) понаписал, ты выхватил только эту мою фразу, и ее прокомментировал?
А всё, что я приводил в доказательство своих выводов, не в счет?

Моё убеждение, что всякий здравомыслящий человек, прежде чем судить о ваших выводах, прочтёт всё что вы написали по теме. А цитата - это такая привязка - не более.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:44 pm 

Симпл писал(а):
Поймите меня ПРАВИЛЬНО:
я не против обличения зла, не против выкладывания ФАКТОВ (желательлно, с доказательлствами).
Но меня пугает призыв выкладывать здесь ФИО и адреса (!) людей, которые, с нашей (личной) точки зрения, обошлись с нами несправедливо.
Форум может превратиться просто в какую-то клоаку. Как легко будет свести счеты с "плохим" (для нас лично) человком, протрубив на весть мир его ФИО и адрес.
Ведь другие-то люди не смогут это проверить, и вынуждены будут верить нам на слово. А хорошо ли это?

Вот именно, прежде всяких ФИО должна быть изложена история. И даже если она будет изложена предвзято - это будет видно. И в таком случае это ничем не повредит тем ФИО, а только испортит впечатление об авторе.
Я почему не согласен с вашей точкой зрения, она по-детски боязливая, мол, а вдруг люди не разберутся, кто прав - кто виноват, пусть уж лучше сначала Кто-то даст отмашку, предоставив все pro и contra, а мы маловидящие тогда после правильно решим. Решение хорошо без подсказок.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 11:18 pm 

Изначально, СИ и отступники противоборствуют в неравных условиях.
У СИ (верхушки) есть СМИ (публикации) и право первого и последнего слова к аудитории. У отступников ничего этого нет. Они обезличены. Статистика в литературе СИ никогда не назовет конкретных имен и причин исключения.
Общество никогда не даст права голоса-ответа отступнику-лишенцу перед своей паствой.
Плюс не надо забывать об огромной массе домыслов со стороны собрания, в силу этой обезличенности.

Так что, фамилии, даты и явки считаю, называть надо. ИМХО.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 1:11 am 

А вы могли бы убить кого-нибудь?(странный вопрос, да?!? ….) :behead: Увы, убиать можно по разному. Не навредите им.
Мы судим кто прав, а кто виноват со своей колокольни, и нам легко оправдать свои чувства.
Называя ФИО, мы желаем наказать их за причиненное нам зло. Да, мы можем сколько угодно обвинять их. Но чего мы этим добьемся?
Именно мы(и те, кто читают), а не они постоянно будем прокручивать в мозгу воспоминание об это зле. Думаю, что само важное простить даже того человека, которого мы считаем не заслуживающим прощения ни при каких условиях. Кажется, что в оргнизции СИ каждый человек делает все в рамках своих знаний и представлений.
Если мы будем говорить: «Во всем виноваты они», значит мы стоим на месте.
Думаю, любовь-лучшее средство и в этом случае (это мое мнение, хотя сколько людей, столько и мнений, могу ошибаться). :heart: :poklon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 5:48 am 

Предлагаю сделать полный список тех кто нам кажется отошел от истины.
Итак по списку православных священников, католических, протестантских, мормонов, баптистов, адвентистов и тд и тп. Воевать с дьявольской организацией так со всей целиком. А если вспомнить что организация сатаны это политика религия и коммерция можно и пару президентов в список внести джорджа например ну и далее кто какие фамилии знает................................................................

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 9:09 am 

Симпл писал(а):
Меня больше потряс призыв КО ВСЕМ выкладывать ФИО и адреса.

А вы не задумываетесь, что выкладывая эти данные вы просто нарушаете закон "О персональных данных". За что, кстати отвечать придется администрации форума. Согласно закону публиковать такие данные можно только с письменного разрешения того, чьи данные публикуются.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:29 am 

Нетлиб
а можно подробнее, какая статья и как применяется, к нам?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:41 am 

Ребята у меня другой вопрос: А разве Дятлова(Вара) не могут исключить, даже без его присутствия?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:42 am 

Согласен с Нетлибом,

Это даже аморально без согласия высвечивать данные чела.

Я бы возмутился.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:41 am 
Netlib писал(а):
Симпл писал(а):
Меня больше потряс призыв КО ВСЕМ выкладывать ФИО и адреса.

А вы не задумываетесь, что выкладывая эти данные вы просто нарушаете закон "О персональных данных". За что, кстати отвечать придется администрации форума. Согласно закону публиковать такие данные можно только с письменного разрешения того, чьи данные публикуются.

ИМХО, закон законом, НО:

Цитата:
Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

2. Настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами предусматриваются случаи обязательного предоставления субъектом персональных данных своих персональных данных в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Статья 6. Условия обработки персональных данных

1. Обработка персональных данных может осуществляться оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Согласия субъекта персональных данных, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, не требуется в следующих случаях:

6) обработка персональных данных осуществляется в целях профессиональной деятельности журналиста либо в целях научной, литературной или иной творческой деятельности при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

В данном случае нужно действительно, прежде всего, доказать, какие юридические последствия имеет обнародование персональных данных третьих лиц.
Ну и, ессно, нужно дождаться официального требования с отзывом либо ликвидацией персональных данных. С указанием причины.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:45 am 

Цитата:
Пьеса длилась 3 секунды:

1 А К Т

Я открываю:
- Здравствуй, Володя!
Дверь начинает сразу закрываться:
- Разговора не будет! В_О_О_Б_Щ_Е!!!!
Все молчат. Дверь медленно, но плотно закрывается!

З А Н А В Е С

ну и допекли они вас (судя по пьесе).. вернее даже не они сами, а мысли о них

имхо, вам нужно немного отвлечься от всего этого. Жизнь и без того прекрасна ( :flower: :rastaman: )

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:59 am 

arkaev писал(а):
Нетлиб
а можно подробнее, какая статья и как применяется, к нам?

Итак, статья 2
персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Информация, размещаемая здесь позволяет однозначно идентифицировать человека, следовательно она является персональными данными и попадает под действие закона.

распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Публикация на форуме является распространением.

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных;

Собирая в общедоступной теме персональные данные вы нарушаете закон. Согласно закону администрация форума является оператором, собирающим посредством форума персональную информацию других лиц и, следовательно, должна выполнять все обязанности оператора, в частности контролировать доступ к этой информации, например, поместив данную тему в закрытый раздел форума, доступный только зарегистрированным пользователям.

Статья 7
Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

Статья 9
1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а в случае обработки общедоступных персональных данных обязанность доказывания того, что обрабатываемые персональные данные являются общедоступными, возлагается на оператора.

Статья 18
3. Если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, за исключением случаев, если персональные данные были предоставлены оператору на основании федерального закона или если персональные данные являются общедоступными, оператор до начала обработки таких персональных данных обязан предоставить субъекту персональных данных следующую информацию:

1) наименование (фамилия, имя, отчество) и адрес оператора или его представителя;
2) цель обработки персональных данных и ее правовое основание;
3) предполагаемые пользователи персональных данных;
4) установленные настоящим Федеральным законом права субъекта персональных данных.

Конечно, скорее всего, из-за публикации нескольких фамилий никто возиться не будет, но вот если начнут публиковать адреса, а потом окна бить, то тут уже можно огрести полную кучу неприятностей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа