Текущее время: Вт сен 01, 2026 3:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потому что мне не ВСЕ РАВНО. Поднятие пошлин.
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:01 pm 

ЗАВТРА 21 декабря Всероссийская А.К.Ц.И.Я. ПРОТЕСТА !!!

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=Cs8vTxlVQA0

Рен ТВ единственный канал в СВОБОДНОЙ РОСИИ кто на свой страх и риск
посмел объективно сделать довольно большой репортаж про ситуацию на Дальнем Востоке (ДВ)
и с тамож. пошлинами.
Посмотрите этот репортаж - очень хорошо рассказано.

http://autorambler.ru/journal/events/19 ... 560945121/
пока еще не потерли - тоже статья.

---------------------------------------------------

Вот так всегда.... народ быдло, и считаться с ним не нужно.
Властям наплевать что на дв 80% людей заняты в сфере этого бизнеса.

Изображение

Нот так раз! и все... с 12 января не предоставив людям ни альтернатив ни комромисса ни ПОСТЕПЕННЫХ ШАГОВ
власть положила на людей в очередной раз... полностью наплевав на них.
Поставила 80 % людей искать себе др. работу - разрушила все что люди сами смогли создать за несколько лет.

---------------------------------------------------
Вы скажете меня не касаются праворульные машины и проблемы дальнего востока.....
- да это пол-беды...

с нового года - поднимут ставки по кредитам,
вырвстут цены на проезд, на еду,
тарифы жкх!
бензин который должен стоить в нефтедобывающей стране копейки для внутр. потребителя- в америке к слову в стране которая всю нефть закупает 92 бенз сейчас стоит 10-11 руб литр.... у нас - не дешевеет!

Меня лично тошнит от этой власти от этого государства...
(про архиереев мп, которые целуются с чекистами медвепутами тут и начинать говорить не стану). противно.

В мiре кризис- в европе в сша в азии все дешевеет....
в рф - все дорожает....
страна абсурда.....

просто как лакмусовая бумажка по ситуации:
тоета камри - посмотрите ради интереса сколько стоит в сша НОВАЯ
и сколько стоит в россии - НОВАЯ причем собранная у нас же!
потом прикиньте сколько з/п у американца средняя и у нас по россии.
и задайте себе вопрос А ПОЧЕМУ ТАК?

Потом как грица опять прикиньте х***н к носу и подумайте про уровень жизни........

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Потому что мне не ВСЕ РАВНО. Поднятие пошлин.
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:36 pm 

посмотрел сюжет рен тв.

мой совет, брат - учи английский, женись и дуй отседава

лично я уже намыливаюсь так и поступить

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 3:56 am 

по поводу пошлин на ввозные машины - давно пора! и не в 1,5 а в 5 раз.... Но у нас это делают по медвежьи - не вовремя, отсюда все траблы...

Сегодня проезжали мимо завода Тойота в Москве... Висит Банер - Камри Бла БЛа бла

только кому эта камри сейчас нужна? Вот года 3-и назад если бы запустили и стали собирать не камри, а короллу - тогда да, были бы даже сейчас в шоколаде, а если бы собирали Матрикс, то были бы народными героями... а теперь на камри пщай сами езлят хе хе

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 5:08 am 

Всё-таки начинаю больше склоняться к мысли, что какой народ, такой и хоровод.
Ну не пробьёшь нашего чела, пока три раза раком его не загнёшь, да последнее не отберёшь! Но тогда он уже не борется, а тупо сметает всё на своём пути.
Карочь, наши классики давно это описали. Чего делать не знаю!
Мысли всё больше вокруг АКМ крутятся...

Вот в Греции полиция студента убила, сами видели что началось...

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 2:07 pm 

У меня праворулька. Купил не от хорошей жизни, но доволен и не жалею. Покупал в 2007 с японского аукциона. И даже тогда по дороге от Киото до Питера она выросла для меня в цене почти в 3 раза. Пошлина и доставка. Но (повторюсь) не жалею, ибо по соотношению цена/качество да с учетом некоторых личных специфических требований -- альтернативы не было. Как нет и сейчас. Ни среди моделей российского автопрома, ни среди прочего импорта.
Повышение пошлин -- разбой властей (без ОМОНа был бы грабеж, а так -- уже разбой). Пострадает ДВ и дальше, вплоть до Урала. Народ пострадает. Материально. Власть просто залезает к нам в карман и говорит "дай!" И берет столько, сколько ей нужно.
Повышение пошлин не отменят. И дело не в российском автопроме (ему это не поможет). Кивание на автоваз -- иезуитская попытка власти перевести стрелки и столкнуть лбами различные силы недовольных. А причина грабежа в другом. Дело в том, что сверстанный бюджет на будущий год не просто трещит по швам, ему место только в сортире. Причем расходная часть (будущая!) уже благополучно намазана кремлем на хлебушек и съедена. А доходная... Теперь внимание, самое главное! Большую часть доходов бюджета в будущем относили к таможенным поступлениям. Больше, чем от налогов. Расчет был на нефть. Ну, вы в курсе, что с ценами на нефть произошло? Другого экспорта у нас практически нет. Подтянуть доходы ГТК можно только повышением импортных пошлин. Вопрос -- на какой импорт? На тот, который имеет стабильный спрос в стране, и которому нет реальной альтернативы. Всё, точка.
Повышение пошлин не отменят.
Протесты будут жестко подавляться до последнего протестующего.
Усиление противостояния снизу -- путь к гражданской войне. Вы готовы к гражданской войне? Я -- нет. Пока нет...

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 9:47 am 

Мдя..

Главное не молчать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:00 am 

Фсем смотреть! :idea:

Цитата:
Советую прочитать репортаж в дальневосточной "комсомолке" - http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
В общероссийской он опубликован со значительными купюрами - http://kp-avto.ru/article/4162/

С одного из форумов.

"«Акция протеста» во Владивостоке: горожан били дубинками по голове, чтобы быстрее разошлись"

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:18 am 

Кстати, а как насчет этого?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1-2)

:?: :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 7:19 pm 

А я против снижения уровня жизни моих родственников и друзей,работающих на ВАЗе,которых сокращают и отправляют в отпуска за свой счет.
Я против повышения уровня жизни тех БАРЫГ с Владивостока,которые покупают СПИСАНЫЕ и НЕ ПОДЖЕЖАЩИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ "японские иномарки",от которых осталось одно название. Восстанавливают эти не подлежащие восстановлению "автомобили",и продают в 10 !!!! , а то и 15 раз дороже. Кто и как ремонтирует эти автомобили?
Обыкновенные барыги,которым перекрыли доступ к халявным деньгам. Протестуют против закрытия кормушки, а что бы не быть белыми воронами,потому как простому трудящемуся народу глубоко все равно,сколько будут стоить б/у "япошки",приплетают увеличение тарифов ЖКХ и всего остального,хотя об этом говорили задолго до объявления о повышении пошлин.
Как только бизнес начал накрываться медным тазом,сразу начали подтягивать народ.

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 8:42 pm 

Лена, ну при чем здесь барыги?
Барыги это те, кто хлам выпускает и лупит за него нереальные цены.
Почему в Европе сопливый студент может позволить себе приличное авто за 3-5 тысяч евро, а в нашей стране, за те же деньги, это будет тазик с гайками? О какой безопасности на дороге можно говорить?

ЗЫ В нашей стране могут выпускать качественную технику (не хуже Феррари), только это кому-то не нужно.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 10:08 pm 

Лена! Людей, которых сокращают, уволняют и пр., конечно, жалко. Но если задуматься о качестве ВАЗовских машин, то неизвестно, кого больше нужно жалеть - тех, кого сократили или тех, кто вынужден покупать эти машины и ездить на них. Вот тут можно краш-тесты посмотреть и сравнить разные тесты различных марок и моделей:
http://cartest.omega.kz/crash.html
Ничего утешительного для обладателей вазовских моделей я не вижу.
Я уж не говорю об экологичности вазовских машин и уровне комфортности... А для отсева рухляди, которую, как вы говорите, барыги ремонтируют, есть ТО.
Согасна с RusSelом, в России, видимо, проще и выгоднее пролоббировать ВАЗ, чем создать производство действительно хороших машин.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:11 am 

Цитата:
Я против повышения уровня жизни тех БАРЫГ с Владивостока,которые покупают СПИСАНЫЕ и НЕ ПОДЖЕЖАЩИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ "японские иномарки",от которых осталось одно название. Восстанавливают эти не подлежащие восстановлению "автомобили",и продают в 10 !!!! , а то и 15 раз дороже. Кто и как ремонтирует эти автомобили?

дорогая Лена Иванова, я даю голову на отсечение , то что вы сказали не
имеет никакого отношения к проблеме, а по поводу цифр которые вы употребили это просто выдумка если не сказать больше. в 10-15 раз это цифры с потолка.

ТО, что делают ваши (в данном случае) родственники на автовазе простите - г...о
краш тесты это подтверждают - пожалуйста посмотрите, Лена Ивановна, согласны быть пассажиркой и и стопроцентно отправиться на тот свет с переломанной шеей будучи в продукте который произведен вашими родственниками???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Полагаю что вряд ли...

http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r ... 002917.php
Всем смотреть!
2105 лучшая машина 1964 года
набирает 2 бала из 16 по шкале безопастности.
могу еще накидать.

Плюс еще: людям нужны машины для разных целей, кому-то универсал, кому-то минивэн ит.д.
Назовите пож-ста варианты минивэна, универсала хотя бы, которые производят ваз газ и тп. рос производители и которые отвечают всем стандартам безопасности как японские машины.

Жду конструктива.

Последний раз редактировалось Qui Чт дек 25, 2008 9:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:14 am 

К слову, я готов приехать к вам Л. И. на машине яп. автопрома, и мы свами вместе сравним, а если угодно возьмем с собой еще 5-10 форумчан и сравним ту 5 или 6 летнее авто на котором приеду я и продукт рос автопрома пусть и 1 годовалого пусть и менее с моим и вы честно скажите свое мнение.
Сравним и цены.

Последний раз редактировалось Qui Чт дек 25, 2008 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 8:50 am 
Господа, будем справедливы, япошки на наших дорогах бьются так, что мама не горюй. Никакие подушки безопасности и прочие излишества не спасают, если ты на полном ходу врубаешься в фонарный столб или влетаешь под "камаз".

Ибо дело, если честно, не в машинах, а в людях, которые оными управляют.

А теперь давайте прикинем, насколько увеличилась за последние 8-10 лет возможность приобрести подержанное японское или европейское авто за рекомые 3-5 тысяч евро? В десятки раз! Этих подержанных (а точнее, передержанных!) до сих пор продают и перепродают на черт знает какой раз (любую автогазету возьми - машины от 1980 года!!!), и находятся те, кто их покупает. С такими темпами скоро придецца переходить на британский или японский стандарт уличного движения (правостороннее). :mrgreen:

Прибавим сюда и то, что права, по большей части, у нас все-таки можно было фактически купить: современная и советская система выдачи прав - это две большие разницы. Вот и получается чистая статистика: продают больше подержанных японцев, покупают их все, у кого есть деньги - а если есть деньги на машину, найдутся и на права, - вот вам и следствие. По мне так лучше ужесточить цены, но на ВСЕ авто, а также вводить персональную ответственность членов экзаменационных комиссий за каждое ДТП, совершенное их выпускниками (набралось критическое число ДТП - лишаешься званий и вылетаешь на социальную пенсию без права занимать должность в чем бы то ни было связанном с образованием или автохозяйством).

Понятное дело, что потребительское общество диктует свои законы, и хочецца жить не хуже соседа с его "крузером", но, господа, давайте таки будем справедливы - дело не в пошлинах, а в головах.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:39 am 

Illidan писал(а):
А теперь давайте прикинем, насколько увеличилась за последние 8-10 лет возможность приобрести подержанное японское или европейское авто за рекомые 3-5 тысяч евро? В десятки раз! Этих подержанных (а точнее, передержанных!) до сих пор продают и перепродают на черт знает какой раз (любую автогазету возьми - машины от 1980 года!!!), и находятся те, кто их покупает. С такими темпами скоро придецца переходить на британский или японский стандарт уличного движения (правостороннее). :mrgreen:
Позволю себе не согласиться. Потому как подержанных "ТАЗиков" и прочих изделий нашего автопрома ничуть не меньше. И бьются они тоже - мама не горюй... НО! У меня была возможность сравнить изделие германского автопрома 80-х годов и нашего 90-х, примерно такого же класса. Как говорят в Одессе, "две большие разницы", надеюсь, понятно в чью пользу?

Знакомый не так давно побывал на Дальнем Востоке, привёз оттуда "Ниссан" не помню какого года выпуска. Песня, а не машина! Всё целёхонькое, моторчик мурлычет как котёнок, коробка-автомат переключается так, что и не почувствуешь... Если когда-нибудь наши "умельцы" научатся делать такие машины - я съем свой диплом инженера-механика.

А чтобы привести стороны к консенсусу - надо прекращать потуги с созданием очередных "чудес" и переходить полностью на выпуск авто по лицензиям. Но это должны быть не "Тойота Камри" или что-то подобное "бизнес-класса" (такое добро пусть из-за кордона возят, кто такие тачки покупает - у тех денег и на пошлины хватит), а простые и дешёвые модели, возможно, снятые с производства на головных предприятиях (но не в 70-х годах!), и цены должны быть адекватные. А за хлам, на который переводит металл наш автопром, платить больше штуки баксов просто нельзя!

С чем соглашусь - так это с тем, что голова водителя - главная деталь машины. Сдуру можно и "Бугатти" раздолбать в хлам, а с мозгами - на "Окушке" ездить и горя не знать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа