Текущее время: Пт сен 04, 2026 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я молчать не стану и на колени не встану!
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 1:24 pm 

Это не пиар
ПРОСТО ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА, когда можно было ТАЙНО унижать и ставить на колени беззащитных людей, ЗНАЯ, ЧТО НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ, сейчас другое время - БУДУТ ИЗВЕСТНЫ И ВРЕМЯ И МЕСТО, УЧАСТНИКИ И ПОДРОБНОСТИ.

Итак,СВЕРШИЛОСЬ!!!

Ко мне сегодня 20 декабря 2008 года в 19.00 по Владивостокскому времени НАКОНЕЦ-ТО ПРИХОДИЛИ 2 СТАРЕЙШИНЫ!!!!
Хотели ЗАЧИТАТЬ обвинительный вердикт и назначить время КАЗНИ ...

Цитата:
Пьеса длилась 3 секунды:

1 А К Т

Я открываю:
- Здравствуй, Володя!
Дверь начинает сразу закрываться:
- Разговора не будет! В_О_О_Б_Щ_Е!!!!
Все молчат. Дверь медленно, но плотно закрывается!

З А Н А В Е С

КСТАТИ, народ должен знать своих "героев" - это известный уже по посту
http://disclub2007.zbord.org/viewtopic.php?t=222
КАРПОВ СЕРГЕЙ (зам.районного в Приморском крае) и другой старейшина АРТЕМЬЕВ Алексей (координирующий старейшина собрания "Парковое, Артём")

Сергей регулярно (по заданию из Солнечного) просматривает мои сайты, поэтому я обращаюсь открыто к нему (и ко всем старейшинам СИ в его лице):

Цитата:
Серёжа! ПРЕКРАТИТЕ издеваться над нашими братьями и сёстрами, держа их в[b] страхе моральных репрессий! Забудьте дорогу и к моему дому! И не надо ради галочки для Солнечного рыть землю! Общество СБ такая же моя организация, как и твоя и я сам решаю - быть мне в ней или уйти! Не берите в руки Суд Иеговы - он вам этого права не давал, ибо вся организация ОСБ в данный момент отвергнута Им за отступничество от библейских учений и принципов.[/b]

Я призываю всех открыто - с ФИО и адресами писать о всех подобных АКТАХ НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ СО СТОРОНЫ ОСБ и их прислужников - старейшин.

Последний раз редактировалось Дятлов Владимир Сб дек 20, 2008 1:59 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я молчать не стану и на колени не встану!
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 1:49 pm 

У меня была похожая история, как у Володи Дятлова, после того, как я закрыла дверь перед ними, больше они у меня не появлялись. Уже больше 2 лет прошло!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 2:23 pm 

Владимир, так синедрион состоялся официально в твоём случае или (как я понял) нет?

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 3:52 pm 
Таки поступят по-писанному в Талмуде - если преступник не приходит в суд, его расстреливают заочно. :sniper:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 4:14 pm 

Хочу тоже добавить к героям нашего времени и к истории города Коврова:

Пыльцына Станислава (приехал из Адлера, сволочь и служпом по совместительству);
Симоненко Бориса (старейшина собрания Ковров "Западное);
Плюсом упомяну бывшего райнада Михаила Сопелкина,
именно из-за них я потерял веру в организацию и именно их решение о ЛО открыли мне глаза на их сектанский настрой организации и отсутствие в ней любви, по которой ученики узнаются...

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 6:24 pm 

БОРИС писал(а):
Хочу тоже добавить к героям нашего времени и к истории города Коврова:

Пыльцына Станислава (приехал из Адлера, сволочь и служпом по совместительству);
Симоненко Бориса (старейшина собрания Ковров "Западное);
Плюсом упомяну бывшего райнада Михаила Сопелкина,
именно из-за них я потерял веру в организацию и именно их решение о ЛО открыли мне глаза на их сектанский настрой организации и отсутствие в ней любви, по которой ученики узнаются...

Борис, и что ты сильно жалеешь об этом? О том, что потерял веру в организацию?

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 6:55 pm 

ожидаемо конечно, но все равно какая гадость..
держись Владимир
меня первый раз судили Киль Владимир (у брата съехала крыша от теократической беспредельной монархии в собрании од пред.над долгое время), Васильченко Евгений (офанотел жутко, жалко), Попов Юрий и Лебедев Герман. Они такие же жертвы. И какое то время назад мы поступали точно также как они.
Во второй раз просто приехал вечером к старейшине домой сказал что организация отступническая и что на комитет не пойду.
И мне нечего скрывать или стыдится. ОСБ часто говорит что отступников нельзя проверить о они скрываются под никами. Ложь. Готов даже встетиться если нужно, а не только назвать имя и место.
Пономаренко Андрей. бывший возвещатель собрания Центральное краснодар. :figa: :figa:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 10:14 pm 

Володя, держись там, не падай духом и не ожесточайся, пожалуйста.
Никто тебя от Бога отлучить и Христа лишить не может.
Не обижайся на братьев.
Они - не сволочи, они просто не ведают, что творят.

Ты - прозрел, а они-то еще нет...

Вопрос отношений с Богом решают не старейшины и служпомы, а сам Бог и человек. Имхо.
Лично. Сам на сам. Все только от тебя зависит. Держись.
Христианин один не остается никогда.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 10:59 pm 

Согласен с Мири, они не ведают что творят. Сам перенес вместе с женой два комитета от старейшин которых считал если уж не друзьями, то добрыми братьями, за которых и в огонь и в воду. Многие из них в свое время помогали мне и духовно и по житейски. НЕ МОГУ И НЕ ИМЕЮ морального права СУДИТЬ ИХ, пусть Бог их судит, также как и меня. Он знает ВСЁ, и адреса, и ники, и СЕРДЦА. Я ненавижу свои и их беззакония, вот об этом молчать точно не буду!!! САМ когда был среди руксостава, также был замешан в неблаговидных делах и после того тоже. НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПРОСТИТЬ ИХ, тогда и нам может быть прощено будет...Не все так просто и однозначно, братья мои..... #-o

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:43 pm 

Открытость не подразумевает мстительность. Почему мы в Библии читаем: Павел противостал Петру, когда тот был замешан в лицеприятии? Диатреф изгонял Павла и запрещал другим встречаться с ним7 Еводия повздорила с Синтихией? Почему тогда в нашем случае: в одном городе один комитет одних старейшин вызвал одного брата? (Напоминает детскую страшилку: в одном черном-черном лесу стоял один черный-черный дом... ). Что, какая-то государственная тайна выдается? Или же мы помогаем беззаконникам комфортнее себя чувствовать, если не называем их имена?

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:47 pm 

Хочу еще раз напомнить, чем осуждения отличается от факта. Если я говорю, допустим ечто мой бывший муж изменил мне три раза - это правда. Если я говорю, что он изменил мне 6 раз - это клевета. Но если я говорю: "Негодяй, будешь гореть в Армагеддоне" - это я уже сужу, на что не имею никакого права. Поэтому судим ли мы или говорим о фактах? Выводы делайте сами.

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:53 pm 

молодцы вы :app:

я бы вообще завел таблицу кто кого расстреливал :multi:

тут дело не в том кто виноват и как отвечать на Суде будет
а в том, что если эти недоумки поймут что не все готовы играть по их кретинским правилам, то может и поумнеют
или хотя бы осторожничать начнут

а это нам и нужно (ну то есть тем кто еще в организации и не хочет ЛО)

даешь фамилии всех "старейшин" в виде отдельного поста в "свою историю"!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 12:21 am 

Да ты молоток Володя. =D> Хватит перед ними голову склонять.Они обычные люди нелучше нас всех.Здорово ты им позубам дал,закрыл перед ними дверь.Рано или поздно по собраниям и кружкам про тебя поползут слухи.Одна сплетня будет сменять другую.У нас тоже такое было.Был один брат, а потом просто резко перестал ходить.Бедные сёстры все искудахтались.Что произошло.Жаль что ты далеко живёшь я бы составил тебе компанию, сходить на суд инквизиторов.
МОЛОДЕЦ! :app: :app: :app: Ты показал свой характер и волю.
Ух и влепил ты им по зубам :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 12:53 am 

Ну назову я их имена и фамилии и должности в собрании и что с того? Вижу просто, что ваши раны еще не зажили, а вы их бередите. Павел, когда обличал Петра, не сводил с ним личные счеты из-за своих возможно справедливых обид, как в вашем случае.. Какова была цель Павла в это случае? Показать себя правдолюбцем? Нет, он хотел исправить ситуацию, вредящую другим и приобрести брата, что и получилось у него..Если в Писании описано как Давид согрешил с Вирсавией, ну давайте тоже опишем все подвиги не только других. но и своих, и не только в этом отношении...и что будет..? Для меня это больше похоже на месть... :yes: ](*,)

Чуть не забыл..А как же насчет бревна в своем глазу....Считаете, что только у них? :shocked:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:53 am 

Голландец писал(а):
Ну назову я их имена и фамилии и должности в собрании и что с того? Вижу просто, что ваши раны еще не зажили, а вы их бередите. Павел, когда обличал Петра, не сводил с ним личные счеты из-за своих возможно справедливых обид, как в вашем случае.. Какова была цель Павла в это случае? Показать себя правдолюбцем? Нет, он хотел исправить ситуацию, вредящую другим и приобрести брата, что и получилось у него..Если в Писании описано как Давид согрешил с Вирсавией, ну давайте тоже опишем все подвиги не только других. но и своих, и не только в этом отношении...и что будет..? Для меня это больше похоже на месть... :yes: ](*,)

Чуть не забыл..А как же насчет бревна в своем глазу....Считаете, что только у них? :shocked:

Да лично брёвен у меня полно. А вот лицимерия и вранья нет которое мне надо покрывать. А СИ любят всю зализывать так чтобы всё было гладко. :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа