Текущее время: Ср сен 09, 2026 10:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двенадцать колен Израиля
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 9:05 pm 

Amila писал(а):
А про ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ измерения всего храма ты расскажешь нам, когда получишь об этом от Христа откровение. :yes:

Вот с этого места пожалуйста поподробней, это я к Амиле и Ящику обращаюсь, имею ввиду про сегодняшний исторический момент. Так как не обладаю таким даром и смелостью, как вы (без всяких шуток), истолкования пророчеств Откровения, поэтому просто хочется услышать ваши версии насчет сегодняшнего дня. То что в храме бардак (беззаконник) и во внутреннем и во внешнем дворе, для меня очевидно. У вас разночтения, по моему насчет понимания внутреннего двора, ху из ху и когда. Если неправ, поправьте меня пожалуйста. (Что-то мне подсказывает, что поправят оба [-o< )

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:39 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Амила: Ррррррррррррррр :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я тебя тычу носом в то, что происходит на внутреннем дворе СЕГОДНЯ!!!...
Славно рычим, Амила :D А ты разве знаешь, что происходит во внутреннем дворе сегодня? :prankster: Тогда, может, ты знаешь, ГДЕ именно находится внутренний двор сегодня? :prankster:

Ты, как мы поняли, считаешь, что внутренний двор - это Бруклин с тронным залом, откуда исходят все царственные инструкции.(исправь, если ошиблись)

Мы же считаем, что внутренний двор - это священники-вестники Иеговы независимо от того, где они находятся.

Какова ситуация сегодня? :att: ИМХО:
Единственное, что мы знаем (ибо наблюдаем уже происходящее) - это то, что в народе Иеговы бардак, как выразился Голландец, следовательно, берущие на себя руководство в народе Иеговы - на сегодня растеряли дух Божий или не получили его, что в конечном итоге - одно и то же: они не имеют Божьего духа, значит - НЕ ПОМАЗАННИКИ. Причём ВСЕ участники СИСТЕМЫ ПРАВЛЕНИЯ, которая построена для СЕГОДНЯ в народе Иеговы - НЕ помазанники, даже если некоторые из них - принимают от символов и считают себя сами помазанниками.

Настоящие помазанники Иеговы НЕ могут по своим внутренним качествам и отсутствии в них лукавства - Откр.14:5 - быть УЧАСТНИКАМИ ТАКОЙ СИСТЕМЫ управления народом Иеговы и, понятно, что если они и есть, то борются с нею, но, понятно, что безуспешно, ибо остаток всегда малочисленен и подавляем большинством беззаконников.

Теперь - Писание, примерно ход событий :
Иисус долго не приходит, 10 дев уснули - НЕТ помазанников в народе Иеговы незадолго до прихода жениха, а если есть - то не проявили себя как истинные помазанники Иеговы, спят пока что. Поэтому - в собраниях происходят неприятные вещи, описанные в посланиях 7церквам периода Дня Господа, мерзость запустения приходит в Церковь Бога, и беззаконник становится её управителем- Мтф.24:15, 2Фессал.2:2-4.

Кто-то в это время не идёт на поводу и с большинством на зло, побуждается Христом думать, искать, от чтения Писания умножается его ведение, знания накапливаются. Затем он становится разумным из народа, вразумляя, кого возможно - Откр.3:2-4, Дан.11:33,34, 12:4, многие присоединяются, но притворно. Этот же момент - голос разумных будит и спящих дев, свет светильника Иеговы - возобновляется - появляются помазанники Иеговы, пригодные для брака с Агнцем, и притворщики.

В результате в народе Бога образуется группка разумных из внутреннего двора, их измеряет и учитывает Иегова и посылает свидетельствовать: это и есть "два свидетеля", которым приходится идти по территории властвующего Иерусалима -Содома - городам Израилевым, разоблачая беззаконника, но не успеют обойти все "города" - все собрания народа Иеговы, их "убьют" и обезвредят их деятельность - Мтф.10:23, Откр.11:2-8, 2Фессал.2:8, наступит совершенное низложение силы народа святого -Дан.12:7

В результате их свидетельства - народ Иеговы разделится на овец, помогавших этим меньшим братьям Христа, и козлов - препятствующих им -Откр.25:34-46. А затем великая скорбь, помощь избранным овцам - отсортированным рыбам невода - и Армагеддон-Мтф. 13:48-50, Мтф.24:22,31

Найди СЕГОДНЯ в этом описании событий второго пришествия Господня, и ответишь на свой вопрос.

Цитата:
А про ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ измерения всего храма ты расскажешь нам, когда получишь об этом от Христа откровение. :yes:
Если Бог даст дожить. Даниил открыл, что будет в конце, но не дожил до самого момента конца. Может ведь это же произойти и со мной? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 1:26 am 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Амила: Ррррррррррррррр :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я тебя тычу носом в то, что происходит на внутреннем дворе СЕГОДНЯ!!!...
Славно рычим, Амила :D А ты разве знаешь, что происходит во внутреннем дворе сегодня? :prankster:

Что происходит на внутреннем дворе организации СИ ( которую и я и ты считаем Храмом Божьим :yes:) знают хорошо многие ЖИВИфорумчане и не только они.
Почитай еще разок темы форума, что пишут в них бывшие вефильцы, почитай А.Ададурова, Р.Френца. :yes:
А ты, значит, о происходящем сегодня на внутреннем дворе ничегошеньки НЕ знаешь? 8-) Какой же ты тогда Ящик ответов и вестник Иеговы? :prankster:
Ящик ответов писал(а):
А тогда, может, ты знаешь, ГДЕ именно находится внутренний двор сегодня? :prankster:
Ты, как мы поняли, считаешь, что внутренний двор - это Бруклин с тронным залом, откуда исходят все царственные инструкции.(исправь, если ошиблись)

Нет, вы не ошиблись, дорогие Ящики. :no: Да, я считаю, что ГЛАВНЫЕ беззаконники находятся именно там, а также во многих вефильских теремах.

Ящик ответов писал(а):
Мы же считаем, что внутренний двор - это священники-вестники Иеговы независимо от того, где они находятся.

Это вы уже говорили нам и не раз :yes: Однако, одновременно с этим вы также утверждали и также не единожды,
что внутренний двор Иеговой еще НЕ посчитан и КОГДА произойдет сей ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ - вам пока НЕ известно. :wink:

Так о чем вы опять глаголите? :wink:
Или вы только что получили НОВОЕ откровение про сегодняшних обитателей внутреннего двора?
Если так - тады рассказывайте нам, а мы вас со вниманием послушаем. :yes: :ear:
Вон и Голландец выше умоляюще просит рассказать ему подробно про сегодняшний внутренний двор, "ху из ху и когда".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 1:54 am 

Ящик ответов писал(а):
Настоящие помазанники Иеговы НЕ могут по своим внутренним качествам и отсутствии в них лукавства - Откр.14:5 - быть УЧАСТНИКАМИ ТАКОЙ СИСТЕМЫ управления народом Иеговы и, понятно, что если они и есть, то борются с нею, но, понятно, что безуспешно, ибо остаток всегда малочисленен и подавляем большинством беззаконников.

Не могут!? :prankster: А на основании чего ты так решил? :shock:
А если настоящие помазанники погрузились в сон и перестали бодрствовать должным образом над Писанием и его пророчествами?
Ящик ответов, а тебя примеры из истории ВЗ Божьих помазанников ничему не учат?
Они ведь показаны нам в назидание, как образы, чтобы мы НЕ шли по их следам. :evil: Не так ли? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:25 am 

Цитата:
Амила: Что происходит на внутреннем дворе организации СИ ( которую и я и ты считаем Храмом Божьим ) знают хорошо многие ЖИВИфорумчане и не только они.
Уточняем: наше имхо о том, что есть храм Иеговы - это не только внутренний двор, это ВЕСЬ духовный храм Иеговы, с двумя дворами для поклонения Иегове - как внутренним, так и вешним
Цитата:
Ящик:Ты, как мы поняли, считаешь, что внутренний двор - это Бруклин с тронным залом, откуда исходят все царственные инструкции.(исправь, если ошиблись)
Амила:Нет, вы не ошиблись, дорогие Ящики. Да, я считаю, что ГЛАВНЫЕ беззаконники находятся именно там, а также во многих вефильских теремах.

Мы также считаем, что ГЛАВНЫЕ беззаконники находятся в Бруклине и иже с ним. Но мы НЕ считаем, что Бруклин - это внутренний двор храма. Это центр управления полётами с.И - и не больше.

Внутренний двор - это священники, а священники - это верные вестники Иеговы-Малах.2:7: ибо уста священника ДОЛЖНЫ хранить ведение, и закона (Божьего) ищут от уст его, потому, что он вестник Господа.

- Перестал быть верным вестником - перестал и священником Иеговы быть, даже если и был им до того, как перестал.

И именно по тому, ЧТО сейчас пишет ВиБР и ЧЕМУ ОН УЧИТ из Бруклина - ВИДНО, что ТАМ духа Божьего НЕТ, а значит, и помазанников ТАМ НЕТ, а значит, и внутренний двор - НЕ ТАМ.

Сказано, что внешний двор будет попирать внутренний. Кто попрёт Бруклин ????? :? :prankster:

Для того, чтобы у внешнего двора появилась ВОЗМОЖНОСТЬ попирать внутренний - должны сложиться как минимвум 2 предпосылки:
1) ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ в руки внешнего двора
2) к тому моменту, как власть окажется в руках внешнего двора - должен БЫТЬ В НАЛИЧИИ внутренний двор - иначе кого и попирать? ](*,)

Сейчас 10 дев СПЯТ, а Иисус ПРИБЛИЖАЕТСЯ. О дальнейшем ходе - смотри пост выше. И ищи в этом ходе событий СЕГОДНЯ.
Цитата:
А если настоящие помазанники погрузились в сон и перестали бодрствовать должным образом над Писанием и его пророчествами?
О чём мы и говорим - НЕКОМУ в БРУКЛИНЕ БОДРСТВОВАТЬ над писанием. Если ТАМ "помазанники спят" - это то же самое, что их ТАМ НЕТ. Помазанник представляет интерес для Иеговы и Его народа ТОЛЬКО если БОДРСТВУЕТ.
Цитата:
Ящик ответов, а тебя примеры из истории ВЗ Божьих помазанников ничему не учат?
Учат тому, что священники, которые переставали бытьь вестниками Иеговы - переставали быть и ЕГо священниками даже в случае, если жили на территории внутреннего двора.

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:27 am 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Максим в гостях у Ящика. Заметно? :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:33 am 

Очень даже заметно! :yes: :alol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:34 am 

Ящик ответов писал(а):
Максим в гостях у Ящика. Заметно? :D

МАКСУ привет, и всем кто находится в ящике! :alc:

P.S. Хотя по поводу храма и его попирания, ты Макс вроде имел другое мнение? Ящики обработали? :lol: Мне кажется их ящик для тебя маловат... :alol: (шутка)

Последний раз редактировалось DECODER Пт ноя 28, 2008 10:39 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:36 am 

Максим Каммерер писал(а):
Сейчас 10 дев СПЯТ, а Иисус ПРИБЛИЖАЕТСЯ. О дальнейшем ходе - смотри пост выше. И ищи в этом ходе событий СЕГОДНЯ.

А может они уже не спят? Мы же вроде не спим, так что пора будить!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:02 am 

Сейчас 10 дев СПЯТ,

Ну я не понял: сколько и кого вас там в Ящике собралось? И как все поместились?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:30 am 

Ящик ответов писал(а):
Максим в гостях у Ящика. Заметно?

Заметно :yes: даже очень :yes: Ибо вижу его появление у тебя на подпевках. :wink:
Но, Максим на эту роль не годится :no: , потому как я точно знаю ( с его же слов и от него самого),
что он очень боится всяких толкований Писания, особенно книги Откровения. #-o
Максим очень замечательный брат и с явным даром миротворца,
который у него - от Иеговы, :yes: в чем я нисколько не сомневаюсь. :no:
Если мы СИ, то должны служить Богу и Христу тем даром, который получили. :heart:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:37 am 

Хорошо, что все поняли шутку юмора :wink:
Получилось у нас письмо из Простоквашино дяди Федора (лохматость повысилась...)

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:40 am 

Amila

Между прочим, Филлип буквально за пару часов проповеди подвинул иудея-евнуха на крещение во имя Иисуса...
Так что ничего удивительного...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:42 am 

miha писал(а):
Сейчас 10 дев СПЯТ,

Ну я не понял: сколько и кого вас там в Ящике собралось? И как все поместились?

:D miha, ты хочешь, чтобы Максим признался, что 10 спящих дев находятся сегодня в Ящике? :mrgreen: :lol: Я куплю билет и еду вас будить. :att:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:46 am 

Amila
miha, ты хочешь, чтобы Максим признался, что 10 спящих дев находятся сегодня в Ящике?

И шо вы будете так жестоки, что среди зимы выгоните девушек во внешний двор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа