Текущее время: Вс авг 23, 2026 12:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 5:43 pm 

Неуж то вы не видите что творится в мире, израиль и ливан делают фарш друг из друга...арабы идут на арабов... " и востанет брат на брата" непомню где записано.
Где-то землятресение....Цунами...
ООН "последний оплот человечества на мир" ничего не может сделать...
Все подходит к логическому концу..... :idea:
А если вы этого не видите то вы глупцы :x самонодеяные личности :x ...которые только и могут что трещать(это не ко всем)...ибо сказано "вы смотрите но не видите, вы слушаете но не слышате"....
Христианин не должен вычислять какие-то даты...он должен остаться верным до конца, по примеру Христа, претерпуть все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 5:50 pm 

А то что Иисус сказал "не удивляйтесь ибо надлежит всему тому быть" и "это еще не конец" тебя не удивляет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 6:01 pm 

Владимир М,
А почему это
Цитата:
Тогда придется верить, что Бог это олицетворение Дьявола - противника жизни...

???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 6:02 pm 

Но все идет к этому так?
так какие выводы делать...
где найти спасение :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 6:04 pm 

Просто смотриш телевизор и понимаешЪ "ВЦ" какой-то..
ужас :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 10:26 am 

tech spirit,
Ты просто мало знаешь о страшных событиях прошлого, когда Юстианова чума покосила чуть ли не всю Римскую империю. Погибло больше народу чем во время Второй мировой войны! И это при том населении! А раньше средняя продолжительность жизни знаешь какая была? 50 лет была редкость. Семьи имели по 7-10 детей, детская смертность была каждый второй ребенок!! А сейчас? Каждый десятый. Раньше был безпредел, кто сильнее, тот и главный, в средние века целые семьи и села вырезали, и это происходило постоянно! А сейчас в новостях раз в месяц скажут что группировка вырезала семью - :shock: все в шоке. А уровень и условия жизни? Раньше ходили в оборванных одеждах, месяцами не мылись, ели не такие деликатесы как ты сейчас! я говорю про Украину и Россию, не говоря уже о развитых странах, где люди с жиру бесятся. Где последние дни?
Это похоже на паранойю, ты конечно извини, но факты твои не убедительны! [-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 10:49 am 

tech spirit,
В 1315 году на Европу обрушился ужасный голод, самый страшный ЗА ВСЮ ЕЕ ИСТОРИЮ. Лето 1314 было дождливым, а летом 1315 разразился настоящий потоп. Результатом был катастрофический неурожай. Голод свирепствовал так сильно, что в Париже или Антверпене люди сотнями умирали прямо на улицах. Не лучше обстояло дело и в деревнях. Стали нередкими случаи каннибализма. Цена на зерно выросла в пять раз. Булочники выпекали хлеб с винным осадком и всяческими отбросами. В 1316 и 1317 годах снова были неурожаи. Только в 1318 году наступило некоторое улучшение, но последствия бедствий были велики - эпидемии и беспорядки еще долго наблюдались во многих районах.

Черная чума. Перечтем описание чумы у Бокаччо:

“...[ в городах] заболевали они ежедневно тысячами, а так как никто за ними не ухаживал и никто им не помогал, то почти все они умирали... соседи ... выносили мертвые тела из домов и клали у порога где их, выставленных во множестве, мог видеть... любой прохожий. И никто, бывало, не почтит усопших ни слезами, ни свечой, ни проводами - какое там : умерший человек вызывал тогда столько же участия, сколько сдохшая коза.

...в раскиданных там и сям усадьбах и в селах крестьяне с семьями,... все... оставленные без лечения и ухода, днем и ночью умирали на дорогах в поле и дома - умирали так, как умирают не люди, а животные.

Вследствие этого... наблюдалось ослабление нравов; люди запустили свое хозяйство, запустили все свои дела и, каждый день ожидая смерти, не только не заботились о приумножении своих доходов, которые они могли получить и от скота, и от земли, от пожинания своего труда, но, напротив, старались все имеющееся у них ... уничтожить...

Такова была черная чума, катастрофа, которая с 1347 по 1350 год унесла ТРЕТЬ населения Европы. Многие авторы утверждали, что именно тогда прозвучал похоронный звон по средневековой Европе. Эпидемия не разбирала ни кого: она обрушилась на простолюдинов и интеллектуальную элиту, в результате чего на фоне экономического упадка наблюдался и упадок интеллектуальный. Эпидемия выбила людской рассудок из привычной колеи, привела к навязчивой мысли о дьяволе.

А что бы ты сказал если бы СЕЙЧАС такие бедствия происходили по всей Европе??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 11:13 am 

tech spirit,
Население земли по нескольким источникам составляло около 150-250 миллионов человек на первый век нашей эры, а теперь представь:
Первая пандемия, вошедшая в литературу под названием "Юстиниановой Чума", возникла в 6 в. в Восточной Римской империи и охватила многие страны. За 50 лет погибло около 100 млн. человек!
Грубо говоря около трети населения всего мира!

Представь если бы сейчас погибло за 50 лет около 2 миллиардов человек!
Вот это можно назвать последние дни! Представь что думали люди, которые умели читать и знали слова из Откровения, что треть людей на земле погибнут от чаш гнева??

Вот это события! Сейчас мы живем в век блаженства - грубо говоря :)
Если сравнить с прошлым.

P.S. читай историю, люди дурачат тех, кто ее не знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 4:26 pm 

Да, невежество - главная опора "апокалиптиков" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 7:35 pm 

"и востанет брат на брата"
- Помните, как еще русские князья брат против брата воевали, вырезали, выжигали деревни ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 6:13 pm 

ААААА "ВЦ" пустые разговоры....
Владимир не надо тока про то што раньше было хуже....заметь никогда небыло мировых войн...а в прошлом веке целых две.....а людей погибло за прошлый век куда больше чем в те времена о которых ты говоришЪ(историю читай)....на земле каждые 5 сек. умирает ребенок....ты думаешЪ всем живется как тебе?, мне? как бы нитак...Эх как я уже говорил вы смотрите но не видите...
А ты лаки я какие темы не гляну у тя то критика то "ВЦ" какая то не в тему такое ощущение что сидит малолетка и пытается что то строить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 6:32 pm 

Цитата:
А ты лаки я какие темы не гляну у тя то критика то "ВЦ" какая то не в тему такое ощущение что сидит малолетка и пытается что то строить....

...сказал 19-летний пОдросток, обчитавшийся ОСБшной литературы :roll:
tech spirit, ща у СИ уважение к старшим стало вопросом совести?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 7:09 pm 

мда...)я понял :!:
делать на этом форуме нечего...
напоследок скажу я никогда не читал осб даже не представляю что это :?
а то что сдесь пол форума малолеток это я знаю...
скажи мне рэй как это понять ты ему про "танки" а он те про "клубничку" ... и еще в красивой форме пошлёт на 3-и буквы и считает себя героем....
А свои знания я получил в универе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 7:34 pm 

tech spirit,
Цитата:
делать на этом форуме нечего...

Тебя уже банили вроде (за оскорбления), че вернулся то? :roll:

Цитата:
а то что сдесь пол форума малолеток это я знаю...

Лично знаком или по себе судишь? :wink:

Цитата:
напоследок скажу я никогда не читал осб даже не представляю что это
ОСБ = общество сторожевой башни

Цитата:
скажи мне рэй как это понять ты ему про "танки" а он те про "клубничку" ...

Это интернет, дружище. Тут с тобой никто не обязан соглашаться [-X

Цитата:
А свои знания я получил в универе....

Уже получил? :shock: Вундеркинд ты наш... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 7:51 pm 

Во первых.подросток - это парень (девушка) 14-17 лет. Аяяй такие вещи нужно знать :twisted: Относительно знаний получил за 2-а курса относительно столько, сколько мне нужно, и на этих знаниях делаю свои выводы. А предмет назывался Теоретическое Христианство (кстать препод бывшая СИ :mrgreen: )
Про "клубничку" ты меня не понял...Я про то что: к примеру ты задаешЪ человеку вопрс "сколько время?" ответ "да мировая экономика растет", тобишЪ ответ идет не в соответствие с вопросом...а это меня бесит, и считаю это невежеством... :evil:
Про малолетокк....Хм..Выводы сделал по манере общения, я не отрицаю что сдесь есть умные образованные люди, которые нормально отвечают, А есть МАЛОЛЕТКИ которые не могут ответить на конкретный вопрос начинают про "тополя" "трубы" "лопаты" и.т.д...
Да было дело так из-за малолеток, я же не железный, всем свойственно ошибаться, на то мы и люди... 8-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа