RusSel писал(а):
Настырный, Вы уже столько личной информации выложили.
Не боитесь братьев-молдаван-грабителей? ФИО, пароли, явки,- заходи кто хошь.
Тем более, разведчегов у нас на форуме хватает.
ЗЫ Я без стеба, серьезно.
Я без стёба отвечу.
Они сами воспитали во мне суку. Я буду описывать свою историю, ВЫ всё сами поймёте.
После пережитого личного армагедона мне их бояться просто смешно.
Последняя история в "Кинул брат брата" будет тоже достойной иллюстрацией. Я могу достойно держать любой удар.
С десяток районных надзирателей знают меня лично. Половина Московской области перебывала у нас с докладами и прочей лабудой.
Я всегда с уважением относился к "ВЕРЕ" Человека. Это его интимное ИМХО, переубеждать или глумиться над этим неприлично!
Всегда имел своё мнение по поводу ОСБ. СИ знали его. НИКТО из них в последние годы и не пытался меня уже переубеждать.
Любая попытка попроповедовать мне "стихом из библии" выливалось "мордой в говно" на приведённом мной свежевысранном примере местного собрания СИ. Их ежедневно было предостаточно. Выбирал самый "пахучий"! Крыть было нечем, поэтому дискусия заканчивалась всегда одинаково: "мы не совершенны бла-бла"...
Последние годы только полный псих решался указать мне на библейскую "истину СИ".
Я был "симметричной противоположностью", сосуществуя с политикой Общества в рамках своей семьи.
Это было необходимо для моих детей, которые видели, что модель жизни может быть и отличной от описанной в литературе ОСБ.
Я не лез к ним, заставлял их не навязывать свою доктрину мне. Мои дети Никита и Даша всегда знали, что папа у них - самый лучший, несмотря на то, что он не Свидетель Иеговы.
Я знал, что они знали. У детей был выбор дальнейшей жизни. ОСБ это не очень устраивало. Я "не вписывался в формат". Обо мне очень многие знали в Организации. Меня наказали.
Опишу подробно свою историю со своей колокольни. Постараюсь не наврать. Впрочем, всегда лучше говорить правду - никогда не запутаешься, кому что сказал. Правда она одна.
Я не в обиде на Организацию. Мстить не в моих интересах. Правда у меня вся задокументирована.
Пишу на форум и для своих детей, которых не видел уже два с половиной года. Так надо. Такое испытание необходимо для выздоровления.
Мне не легче чем им, но каждый должен выстрадать своё убеждение в Истине.
В ОСБ меня знают стараниями местного собрания и моими военными манёврами на судебном фронте, думаю хорошо.
Я их не трогал, и в дальнейшем не собираюсь. А в "дела семейные" они ж, вроде не лезут?
"Скажи мне, кто твой враг и я скажу, кто ты." Если ОСБ считает меня своим врагом, мне приятно. Мне они мелковаты для образа врага.
"Не мечите бисер перед свиньями..." У них бизнес, у меня семья. Я бы на их месте подумал...
Вроде, ответил.
Я не злой, из меня долгое время можно успешно вить верёвки. Пока я не упрусь. Тогда из меня можно делать только гвозди!