Текущее время: Чт авг 06, 2026 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоталитаризм в ОСБ?
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 7:25 pm 

Адамсон, ты молодец, у тебя взвешенный взгляд. А как ты сам, на данный момент разделяешь идеологию ОСБ?

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 8:17 pm 

Nicholas писал(а):
Адамсон, ты молодец, у тебя взвешенный взгляд. А как ты сам, на данный момент разделяешь идеологию ОСБ?

Спасибо за понимание и внимание,редко обо мне тут полжительного.
Сам вопрос направляющий:во первых,идеология это в другой опере,тут с религией связано.
Ты же видишь по моим комментам(объективный подход и интерес к мнению других).
Вообще настроен отрицательно(акции,лжепророчества,1914,судебная система).
Нельзя,как некоторые здесь из обиженных,всё считать плохим и ненужным и иметь только отрицателный взгляд(категорически).Не фашисты,не коммунисты,не фундаменталисты.
Я на позиции или народ бога в проблеме,или секта,как и всё остальное(православие,католики,ислам,иудаизм,хотя это к религиям относится,суть одна,если будет доказано-не истина).
Разделяю,что имя Создателя-Иегова,Иисус-сын,не в "тройце",дух понятие глубже,чем сила,хотя в "Приближайся к Иегове" на стр.40 дают разностороннее понимание.С помазанными сложнее,есть неясности,богоизбранничество смущает.
Однозначно отвечаю в случае полной уверенности. :heart:

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 8:25 pm 

Эта тема:Тоталитаризм в ОСБ.Да!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 9:19 pm 

Мне, Адамсон, помогла с тоталитиризмом разобраться одна книга. Автора помню - Стивен Хассен, а вот название что-то вроде "Секреты манипуляции сознанием". Молодец мужик, он через школу секты преподобного Муна прошел, вырвался оттуда, а затем не долго думая в университет поступил. Выучился на психолога, и теперь специализируется на деструктивных культах. Пишет - знает о чем, и не понаслышке. Очень интересно сравнить его опыт с нашим. Читал?

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:01 pm 

Adamson, совпадение взглядов с моими 99%, по крайней мере из изложенного в этом посте.

Я не знаю, что было при Расселе в собраниях, но мне нравился дух Сторожевой Башни тех лет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:23 pm 

Nicholas писал(а):
Мне, Адамсон, помогла с тоталитиризмом разобраться одна книга. Автора помню - Стивен Хассен, а вот название что-то вроде "Секреты манипуляции сознанием". Молодец мужик, он через школу секты преподобного Муна прошел, вырвался оттуда, а затем не долго думая в университет поступил. Выучился на психолога, и теперь специализируется на деструктивных культах. Пишет - знает о чем, и не понаслышке. Очень интересно сравнить его опыт с нашим. Читал?

Читал,полезная информация. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:29 pm 

numb писал(а):
Adamson, совпадение взглядов с моими 99%, по крайней мере из изложенного в этом посте.

Я не знаю, что было при Расселе в собраниях, но мне нравился дух Сторожевой Башни тех лет.

Давно наблюдаю за тобой:интересное мышление,логично рассуждаешь,дух тех лет не был под правовым комитетом и не было корпорации с миллионными прибылями,ибо хозяин весь капитал запускал на эти журналы.Рутерфорд объеденил и объявил единственным каналом от бога,о чём Рассел не просил.
За добрые слова-благодарю. :heart:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 9:49 pm 

Adamson писал(а):
Nicholas писал(а):

Спасибо за понимание и внимание,редко обо мне тут полжительного.
Сам вопрос направляющий:во первых,идеология это в другой опере,тут с религией связано.
Ты же видишь по моим комментам(объективный подход и интерес к мнению других).
Вообще настроен отрицательно(акции,лжепророчества,1914,судебная система).
Нельзя,как некоторые здесь из обиженных,всё считать плохим и ненужным и иметь только отрицателный взгляд(категорически).Не фашисты,не коммунисты,не фундаменталисты.
Я на позиции или народ бога в проблеме,или секта,как и всё остальное(православие,католики,ислам,иудаизм,хотя это к религиям относится,суть одна,если будет доказано-не истина).
Разделяю,что имя Создателя-Иегова,Иисус-сын,не в "тройце",дух понятие глубже,чем сила,хотя в "Приближайся к Иегове" на стр.40 дают разностороннее понимание.С помазанными сложнее,есть неясности,богоизбранничество смущает.
Однозначно отвечаю в случае полной уверенности. :heart:
Адамсон какое такое понимание?Интересо..просто читал когда то а не помню насчет насчет Духа..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 11:50 am 

,дух понятие глубже,чем сила,хотя в "Приближайся к Иегове" на стр.40 дают разностороннее понимание.С [/color]помазанными сложнее,есть неясности,богоизбранничество смущает.
Однозначно отвечаю в случае полной уверенности. :heart:[/quote]Адамсон какое такое понимание?Интересо..просто читал когда то а не помню насчет насчет Духа..[/quote]

Про дух:стр 40 и далее в книге"Приближайся к Иегове".

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 12:36 am 

:door:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа